标题: 建议影视区在评价电影的时候,不要只打总分,而对子项进行分别评定 [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2017-10-8 13:47     标题: 建议影视区在评价电影的时候,不要只打总分,而对子项进行分别评定

posted by wap, platform: iPad
比方说,蜘蛛俠返校季,有些人给85分,其实是通过剧情、演技、画面、配乐等综合进行打分,最后大概估出来的一个分数。
但有些人就因为某些子项得分过低(比方说剧情太过弱智),完全不能忍,而对其他项的高分会视而不见。

所以我建议还是对电影的评分进行一下分项,这样的话,对于纯画面党,一些爆米花电影是可以选择的,而可以将一些剧情派、文艺派提前打个预防针之类的。

作者: 拳人类    时间: 2017-10-8 13:49

这个任务就交给楼主你了~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-8 14:04

posted by wap, platform: iPhone
这个任务就交给楼主你了~
作者: Guycc    时间: 2017-10-8 14:32

posted by wap, platform: 小米
讲真…

蝙蝠侠都返校了,这种片,只能给15分…
作者: Oldman    时间: 2017-10-8 14:38

posted by wap, platform: iPhone
打分本来就不是客观的,非要在意别人的打分,然后又要求别人打分客观,何苦呢
作者: 上海狗狗    时间: 2017-10-8 14:44

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-10-8 14:32 发表
讲真…

啊哈哈哈哈哈
作者: shen2980    时间: 2017-10-8 15:11

同意开设影评区子版块

作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2017-10-8 15:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-10-8 14:32 发表
讲真…

噗。。。
喷一手机屏。
作者: yak    时间: 2017-10-8 17:08

posted by wap, platform: Android
自己以身作则先吧,否则不要说这种动动嘴皮子就企图劳师动众的话。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0