标题: [其他] 刚跑的Forza7截图两张,黑材料自取 [打印本页]

作者: lightling    时间: 2017-10-6 14:17     标题: 刚跑的Forza7截图两张,黑材料自取

16G内存,8G显存的Win10机器,2017年的3A还能出现这种问题,也是让我乐了。

另外,我买了FM7、FH3。
没买过任何一作GT,所以请不要叫我索青或GT青

[attach]956432[/attach][attach]956433[/attach]

作者: lightling    时间: 2017-10-6 14:22

补充一下,上面的图不是卡视角出来的,正常跑、正常镜头,就是单纯的BUG而已。
作者: 你老闆    时间: 2017-10-6 14:29

老兄Win10版本身能下完就該還神了
作者: 萧山夜雨    时间: 2017-10-6 14:29

微软还是照顾自己游戏机
作者: abracadabra949    时间: 2017-10-6 14:47

所以PC版评分才83啊,主机版倒有87
作者: evil84    时间: 2017-10-6 14:49

posted by wap, platform: iPhone
我的也有这问题 。
作者: fcbjay    时间: 2017-10-6 14:58

能痛车还要什么自行车
作者: youko_bak    时间: 2017-10-6 15:01

posted by wap, platform: iPhone
bug有啥可黑的,现在游戏这么复杂,哪个游戏没有bug...
作者: smilingjudy    时间: 2017-10-6 15:22

你们别这样好吧
作者: sxcluck    时间: 2017-10-6 15:25

这个应该是可以后期修复的bug吧
作者: fujin    时间: 2017-10-6 15:26

posted by wap, platform: Android
偶尔会出这个bug。第一次见的时候惊了。影响不大。
作者: benbensoldier    时间: 2017-10-6 18:29

之前地平线3就有优化问题,城市区域各种掉帧。弄得不想玩了
作者: 腻水染花腥    时间: 2017-10-6 19:42

不懂了吧,这是30w云支撑的软青选择系统,完全版只有软青能看到
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-10-6 19:44

地平线3就有的问题了
属于慢性病老顽疾
作者: tommyshy    时间: 2017-10-6 20:26

我玩了三天还没遇到过
作者: darkgame    时间: 2017-10-6 20:55

bug是挺多的这作, 我都有点想拿xbox版来玩了, 反正画面好像也差不多
作者: 苍月    时间: 2017-10-6 20:57

碰到过一次,但是相比闪退,主界面卡顿,和WIN10商店下载的糟糕体验,这个完全是可以忽略不计得小问题。
作者: X魂斗罗X    时间: 2017-10-6 23:02

前几天用970玩了下,的确有缺少贴图的问题。
作者: CreateDevice    时间: 2017-10-7 09:45

pc平台有显示bug太正常了, 谁也不可能在任何一台任意版本操作系统,任意厂商硬件,任意版本硬件驱动的平台上能得到毫无bug的画面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0