标题: [任天堂] 分享一个NS的骷髅壳 [打印本页]

作者: sceic    时间: 2017-9-30 09:09     标题: 分享一个NS的骷髅壳

亚马逊链接:
https://www.amazon.com/BASSTOP-P ... 0909df865d2158d9914

油管介绍:
https://www.youtube.com/watch?v=sLna7hdqD_E
作者: skcfan    时间: 2017-9-30 09:23

外观不错,不能直邮有点麻烦,不太想用转运
作者: gb    时间: 2017-9-30 09:43

淘宝就有
作者: Leny    时间: 2017-9-30 09:52

我看到淘宝上说自己更新的难度系数是 ★★★★
作者: 沉积岩    时间: 2017-9-30 09:52

cool!

国内会不会有引进了。。。。。。
作者: sceic    时间: 2017-9-30 09:54

引用:
原帖由 Leny 于 2017-9-30 09:52 发表
我看到淘宝上说自己更新的难度系数是 ★★★★
本体A壳并没有换掉,因此不涉及要下掉触摸屏和粘接的问题,替换难度应该在1-2星才对吧。
作者: cdlizhong    时间: 2017-9-30 09:55

白透看着就是cool,可是一想万一里面积灰了。。。。擦擦擦
作者: jidatui    时间: 2017-9-30 11:02

posted by wap, platform: Android
白透容易脏,黑透,红透,蓝透都可以。
作者: 宫本新治郎    时间: 2017-9-30 11:17

[attach]955513[/attach]
[attach]955514[/attach]
[attach]955515[/attach]

我买了一套深黑透, 手柄更换难度略大, 但心细点还是没问题的(手柄内部结构设计的还蛮容易替换的)

由手柄+键固定壳有点问题, 螺丝不能拧太紧不然会按不下去
另外我的右手柄前盖和主机被盖有点弯曲

淘宝有卖, 个人建议喜欢透明的话, 只买2手柄壳就可以了, 不用买背壳

替换难度:
★★★☆☆

美观度:
★★★★★

做工:
★★★☆☆
作者: eastwoodwest    时间: 2017-9-30 11:46

我操好美,谁提供换壳服务,收100块是不是差不多
作者: endrollex    时间: 2017-9-30 11:58

很不错啊,手柄难度有点高
外壳是透明PC吧?比原来的ABS硬度高点?
作者: 宫本新治郎    时间: 2017-9-30 12:03

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-9-30 11:58 发表
很不错啊,手柄难度有点高
外壳是透明PC吧?比原来的ABS硬度高点?
后背壳比原装的软, 但没原装的那种容易脆裂的感觉, 我的透明背壳做工有问题略鼓出, 接缝也没原装完美
作者: 就一中年人    时间: 2017-9-30 12:28

求个taobao链接,感谢
作者: 宫本新治郎    时间: 2017-9-30 13:09

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-9-30 12:28 发表
求个taobao链接,感谢
https://item.taobao.com/item.htm?&id=558939181131
我这家买的
作者: 就一中年人    时间: 2017-9-30 13:47

引用:
原帖由 宫本新治郎 于 2017-9-30 13:09 发表

https://item.taobao.com/item.htm?&id=558939181131
我这家买的
感谢,赶紧拍了一套,哈哈,谢谢
没JS了,明天继续加
作者: yonexhb    时间: 2017-9-30 14:33

这个我几个月之前就发现了 就是深圳做了

一开始是在aliexpress上发现了

发现是深圳的以后 特意打了若干个电话过去 就是不卖大陆

理由是 怕大陆翻模

然后只能 在 aliexpress上 下单 到香港 在转运回来

结果今天一看 国内都能买了

作者: yuhui    时间: 2017-10-2 06:13

太漂亮了!!
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-7 09:57

posted by wap, platform: iPhone
看评论说开模不是很好,要打磨才能装好?
作者: sceic    时间: 2017-10-7 11:45

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-7 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
看评论说开模不是很好,要打磨才能装好?
上午我已经换上了,我收到的这版可以评价四点五分,不用打磨。
作者: SONIC3D    时间: 2017-10-7 14:11

引用:
原帖由 yonexhb 于 2017-9-30 14:33 发表
这个我几个月之前就发现了 就是深圳做了

一开始是在aliexpress上发现了

发现是深圳的以后 特意打了若干个电话过去 就是不卖大陆

理由是 怕大陆翻模

然后只能 在 aliexpress上 下单 到香港 在转运回来

...
翻模不找原装的翻找一个第三方壳翻。。。。这种理由你也信。。。

作者: sceic    时间: 2017-10-7 17:43

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-10-7 14:11 发表

翻模不找原装的翻找一个第三方壳翻。。。。这种理由你也信。。。
难不成是给鬼佬做付费测试,再回馈国内玩家?
作者: well008    时间: 2017-10-7 20:32

收藏了,看中透明蓝版等以后原装外壳开裂了再换。
作者: 就一中年人    时间: 2017-10-8 09:21

已经装好了,右手加号键螺丝拧死就没空间回弹
作者: sceic    时间: 2017-10-13 15:38

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-10-8 09:21 发表
啊,跟你一样,我也是略松一点合适。
作者: ZKF    时间: 2017-10-16 09:31

援一帖。塑料壳材质太普通,据楼上各位说组合度也不佳于是我只换了四个钮

作者: sceic    时间: 2017-10-17 10:13

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-10-16 09:31 发表
援一帖。塑料壳材质太普通,据楼上各位说组合度也不佳于是我只换了四个钮
你这换得也太难看了,而且右手4键是印刷上去的,abxy不知道多久会掉。
作者: linkyw    时间: 2017-10-17 10:46

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2017-9-30 09:55 发表
白透看着就是cool,可是一想万一里面积灰了。。。。擦擦擦
这个我觉得适合有第二台的时候换上柜子里拱着
GBA的蓝透紫透那种带出去还行,
作者: ZKF    时间: 2017-10-17 13:05

引用:
原帖由 sceic 于 2017-10-17 10:13 发表

你这换得也太难看了,而且右手4键是印刷上去的,abxy不知道多久会掉。
掉了再换回来呗:)
作者: sceic    时间: 2017-10-25 08:29

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-10-8 09:21 发表
刚刚,通过逆时针松开四分之一或二分之一圈固定R/ZR的那两颗螺丝,完美解决了+不回弹的问题,外壳也可以上严实了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0