标题: [德甲] 相比瓜屌,安切洛蒂太惨了 [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-9-28 23:33     标题: 相比瓜屌,安切洛蒂太惨了

瓜屌赶上拜仁巅峰期,折腾三年,饱受拜仁球迷唾弃,但最后依然合同到期一副功勋名宿功成身退的模样另攀高枝。

再看看现在安切洛蒂灰头土脸的样子,太惨了。
作者: 大咕噜狗    时间: 2017-9-28 23:53

长的就一脸老实巴交意大利农民相,不欺负你欺负谁
作者: 红叶    时间: 2017-9-29 00:07

posted by wap, platform: Android
来恒大淘金有啥不好
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-9-29 00:33

安切洛蒂自作孽,去接手一个走下坡的球队。
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-29 00:47

posted by wap, platform: iPhone
得了吧 拜仁高层当时求爷爷告奶奶希望瓜屌续约 瓜屌不玩了而已 这种群傻逼球迷 谁爱玩谁去 安胖就是个备胎罢了
作者: lastwinner    时间: 2017-9-29 01:22

posted by wap, platform: iPhone
胖子人好啊 看菜做饭 引援也没啥要求 反正你给啥我就用啥 带大黄狗时候多少场连胜 还不是被踢走了 在车子不也差不多么 老实巴交的。也就加图索能抽抽丫耳光了。
作者: oversleep    时间: 2017-9-29 01:37

拜仁得了个欧冠后就感觉输不起了,一些球迷也是这样
作者: ZHOUYI    时间: 2017-9-29 01:57

上赛季就知道我仁不行了
作者: 瓦塔诺    时间: 2017-9-29 03:32

瓜吊挺厉害的,为人也低调,今年英超冠军妥妥的。

安胖在教练里面太平庸了,特别是在赛中的换人调整,就没几次有效果的
作者: repirlo    时间: 2017-9-29 08:00

罗贝里一老,还不买人,谁来也没用啊
作者: 香蕉一号    时间: 2017-9-29 08:01

posted by wap, platform: UC
败家联赛南大王不一直那鸟样。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-9-29 08:46

posted by wap, platform: 小米5
泥潭拜仁球迷当时可是看不上瓜的。。。。。
作者: dream123    时间: 2017-9-29 08:49

posted by wap, platform: 小米 4
安胖在切尔西皇马拜仁好像都是第二年被羞辱性辞退
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-9-29 09:05

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-9-29 08:46 发表
泥潭拜仁球迷当时可是看不上瓜的。。。。。
不止泥潭球迷,德国拜仁球迷也这样,贝肯鲍尔还是鲁梅尼格说过,拜仁球迷对于瓜缺乏尊重
作者: dragong    时间: 2017-9-29 09:06

引用:
原帖由 dream123 于 2017-9-29 08:49 发表
posted by wap, platform: 小米 4
安胖在切尔西皇马拜仁好像都是第二年被羞辱性辞退
而且貌似战绩都不差?
作者: tiandi2k3    时间: 2017-9-29 09:21

来天朝吧,恒大上港国安这些队明年八成都要换教练,大把大把的钞票抽安切洛蒂的脸
作者: 偷白开水    时间: 2017-9-29 09:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
垃圾拜仁这几年拿过一次欧冠在村里横行就觉得天上地下唯我独尊了,喷了
作者: 歪霸    时间: 2017-9-29 10:00

上次离开皇马还好吧,毕竟最后高层讨论了一次才做出决定的。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2017-9-29 10:26

posted by wap, platform: Android
估计太好欺负了…好歹也是顶级教头这么踢人…
作者: sfexpress    时间: 2017-9-29 10:38

引用:
原帖由 dragong 于 2017-9-29 09:06 发表
而且貌似战绩都不差?
不算差,至少在车子的第二年,也一直拼到倒数第二轮,落后曼联3分,和曼联的联赛直接决斗,没赢下来而已,不然也可能拿联赛冠军的
作者: tsubasa2000    时间: 2017-9-29 10:42

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-9-29 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
垃圾拜仁这几年拿过一次欧冠在村里横行就觉得天上地下唯我独尊了,喷了
问题是夺冠那年战斗力太强了,打遍豪强没有任何对手能抗衡的样子。
作者: 偷白开水    时间: 2017-9-29 12:24

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-9-29 10:42 发表
问题是夺冠那年战斗力太强了,打遍豪强没有任何对手能抗衡的样子。
决赛赢了没有格策的多特怎么就不能抗衡了
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-9-29 12:29

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-9-29 12:24 发表
决赛赢了没有格策的多特怎么就不能抗衡了
那一年,多赢过我仁吗?从联赛带杯赛到冠军杯。有没有格策并不影响多特赢不了我仁。别脑补,OK?
作者: k26866    时间: 2017-9-29 12:48

posted by wap, platform: SONY 巨猴
明显比穆鸟和瓜瓜差一个档次,只能来中超养老了~
作者: sarion    时间: 2017-9-29 13:25

安胖的理念落后了
作者: ailiketian    时间: 2017-9-29 18:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拜仁球迷有一个好,拿一次欧冠还以为欧冠是自家自留地,年年都要大丰收。

这都几年了还有人念叨海帅也是神了
作者: hhhiro    时间: 2017-9-29 18:32

引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-9-29 18:27 发表
拜仁球迷有一个好,拿一次欧冠还以为欧冠是自家自留地,年年都要大丰收。

这都几年了还有人念叨海帅也是神了
我没记错的话海公公最后赛季爆种之前好像也没少挨仁粉的骂,再后来的瓜和现在的安也是一样。
作者: spouter    时间: 2017-9-29 19:14

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2017-9-29 12:29 发表
那一年,多赢过我仁吗?从联赛带杯赛到冠军杯。有没有格策并不影响多特赢不了我仁。别脑补,OK?
说欧冠就欧冠,扯什么联赛杯赛,打到加时2比1算完胜??
作者: xiluo3344    时间: 2017-9-29 20:20

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 00:47 发表
得了吧 拜仁高层当时求爷爷告奶奶希望瓜屌续约 瓜屌不玩了而已 这种群傻逼球迷 谁爱玩谁去 安胖就是个备胎罢了
我觉的接下来的剧情就是图赫尔了。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2017-9-29 21:04

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-9-29 18:32 发表
我没记错的话海公公最后赛季爆种之前好像也没少挨仁粉的骂,再后来的瓜和现在的安也是一样。
你最好翻翻帖,我觉着你记错了,海公公在我仁就两个赛季,接手前的那个赛季,我仁烂的飞起。差点联赛第三都没有。当时我在tg说过,我对我仁最大的希望就是联赛第三,因为下一年欧冠的决赛场地是安联,如果我仁欧冠都踢不了,是个大笑话。海公公那年联赛确实有人不高兴,但是欧冠没什么说的,决赛完全是罗本和戈麦斯的错,没人说海公公什么。倒是我发过贴总结那个赛季,我当时觉着第一赛季的我仁进攻不如范加尔时候犀利,而且感觉穆勒有点平庸化的趋势。结果下个赛季被打脸。

瓜吊是第一个赛季光环不要太耀眼,你有兴趣翻翻tg的帖子,吹瓜吊的哪个队的球迷都有。瓜吊口碑塌掉是第二个赛季末,欧冠残阵和巴萨打对攻之后,我就开始算账了,我仁不止对巴萨,当时对德甲前6的球队战绩也很难看。联赛拿到手完全是虐菜太稳。
作者: ZHOUYI    时间: 2017-9-30 02:23

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-29 08:00 发表
罗贝里一老,还不买人,谁来也没用啊
对,我仁最大问题
作者: pj369    时间: 2017-9-30 15:28

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 00:47 发表
不拿欧冠冠军就是失败,这得是多SB的球迷才能提出的要求,就是皇马巴萨的球迷也从来没有这样要求过自己的球队吧!
作者: ppkkhh    时间: 2017-9-30 17:09

引用:
原帖由 @pj369  于 2017-9-30 15:28 发表
不拿欧冠冠军就是失败,这得是多SB的球迷才能提出的要求,就是皇马巴萨的球迷也从来没有这样要求过自己的球队吧!
你能截图吗?先给我们看看是哪队球迷这么说的?如果没人说过这话,那你们这么带节奏合适吗?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-9-30 18:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-30 17:09 发表
你能截图吗?先给我们看看是哪队球迷这么说的?如果没人说过这话,那你们这么带节奏合适吗?
欲加之罪何患无辞,跟这帮靠脑补来黑人真没什么必要争辩。降低智商
作者: pj369    时间: 2017-10-1 18:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-30 17:09 发表
这个还用截图吗?瓜在你仁的那几年,德国足坛、媒体、球迷对其是什么态度,只要是眼睛不瞎的都能看得出来,也就希斯菲尔德这个明白人说过几句公道话,其他人都是站着说话不腰疼,现役世界前三的两个主教练都带不动你仁,这就已经很说明问题了。
作者: ppkkhh    时间: 2017-10-1 18:27

引用:
原帖由 @pj369  于 2017-10-1 18:02 发表
这个还用截图吗?瓜在你仁的那几年,德国足坛、媒体、球迷对其是什么态度,只要是眼睛不瞎的都能看得出来,也就希斯菲尔德这个明白人说过几句公道话,其他人都是站着说话不腰疼,现役世界前三的两个主教练都带不动你仁,这就已经很说明问题了。
很简单,质疑瓜吊更多是不变通。瓜吊。几乎3年都在重复一样的问题,马勒戈壁每年都客场也要压制进攻,不管什么阵容,三年基本都被人各种针对,瓜吊脑子里就没个客场保平,主场在什么的想法,每个客场都这样。这不是瓜吊自己问题?瓜吊总想一场把人打死,可能吗?半决赛了功利点不行?可能对别的教练来说没问题,但是对瓜吊就是问题。这是瓜吊最恶心的地方,好吗?我仁不是输不起,只是这么输三年恶心,知道吗?

作者: limited    时间: 2017-10-1 19:10

那只能盼穆鸟去你仁了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-10-1 20:39

讲明了,瓜瓜3年进了3次4强,1次更衣室暴动,1次输给MSN,1次伤病潮小负马竞(要不是太子250踢丢点球), 要内马给结果加塞了个格策,打成这样可以打个80分,最后好不容易快完成新老交替,结果胖子又开始操老将,就现在这内乱,这支拜仁这3年内没戏了,只能期望再捡到罗本了。
另外拜仁球迷也别自我感觉太好,三冠王那年还输过鲍里索夫,不能说打了次内忧外患的巴萨七喜就真觉得自己是宇宙队了。

作者: ppkkhh    时间: 2017-10-1 20:54

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-10-1 20:39 发表
讲明了,瓜瓜3年进了3次4强,1次更衣室暴动,1次输给MSN,1次伤病潮小负马竞(要不是太子250踢丢点球), 要内马给结果加塞了个格策,打成这样可以打个80分,最后好不容易快完成新老交替,结果胖子又开始操老将,就现在这内乱,这支拜仁这3年内没戏了,只能期望再捡到罗本了。
另外拜仁球迷也别自我感觉太好,三冠王那年还输过鲍里索夫,不能说打了次内忧外患的巴萨七喜就真觉得自己是宇宙队了。
我就很奇怪,为什么你们会有一种觉着我仁球迷自认天下第一的感觉。那年主场还输过阿森纳呢。海公公的拜仁更让人怀念是因为攻守平衡,并且能及时审时度势的防守反击,或者传控压制,并且把我仁的位置摆正的好。对巴萨这样的真宇宙,该防守反击防守反击。
瓜吊呢?残阵都要跟msn的巴萨对攻,我之前说过很多次了,瓜吊绝对不是不会防守。在对巴萨前一场,把多特都猥琐防守把克洛普恶心急了。我当时还想瓜吊要是这么打,被巴萨淘汰我也没话说。然后结果你也看到了。瓜吊说实在的就是不是真心在乎输赢,瓜吊在乎的是用自己的足球哲学赢。所以这是瓜吊讨厌的地方。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-10-1 21:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-10-1 20:54 发表
我就很奇怪,为什么你们会有一种觉着我仁球迷自认天下第一的感觉。那年主场还输过阿森纳呢。海公公的拜仁更让人怀念是因为攻守平衡,并且能及时审时度势的防守反击,或者传控压制, ...
你问我为什么会这么觉得,因为你仁很多粉丝觉得如果不是瓜瓜,那几年拜仁应该年年欧冠啊,足球本来就充满了不确定性,我觉得瓜瓜那3年成绩还可以,换血也可以,就是这样
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-10-1 22:07

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-10-1 21:39 发表

你问我为什么会这么觉得,因为你仁很多粉丝觉得如果不是瓜瓜,那几年拜仁应该年年欧冠啊,足球本来就充满了不确定性,我觉得瓜瓜那3年成绩还可以,换血也可以,就是这样
那样想的就是傻逼,从99年欧冠输给曼联开始看我仁的比赛。输球没什么不能接受的,想想当年年年欧冠8强打卡,偶尔还要打打欧联也没多少不满足的。但想瓜迪奥拉那种连三年同样的方式输说实话难以接受。做为一个球队的球迷肯定第一是希望赢球然后才是漂亮的赢球,如果确实技不如人打的有精神气也会非常满足。瓜迪奥拉连着三年给人的感觉就是我只用我认可的方式去踢不管输赢。哪怕用其他的方式能赢,我也要用我自己那套优雅的方式去踢,输了也在所不惜。还有,瓜迪奥拉的第一年应该算是很不错,接手三冠的队伍能有那成绩非常棒。场面也确实相当好看。但后两年只能呵呵了,虽然有伤病的因素和TK离开
作者: ppkkhh    时间: 2017-10-1 23:10

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-10-1 21:39 发表
你能拿出证据吗?tg里你能找出几个这么想的?这么说的用屁股想也能想到是反串黑。如果这种说法你见都没见过,你就说我仁很多球迷觉得,你会不会因为讨厌我们喷瓜吊而思想扭曲了呢?
作者: domowang    时间: 2017-10-2 13:06

曼城打切尔西看了没?客场把切尔西压得透不过气,完胜,还让了个阿坤
作者: 历史厨    时间: 2017-10-2 17:20

"饱受拜仁球迷唾弃"喷了,这个现象除了天朝我就没见过在别的地方的网络上见过.
作者: Romeo    时间: 2017-10-3 01:31

瓜迪奥拉是神!
作者: doomking    时间: 2017-10-3 04:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-10-1 20:54 发表
我就很奇怪,为什么你们会有一种觉着我仁球迷自认天下第一的感觉。那年主场还输过阿森纳呢。海公公的拜仁更让人怀念是因为攻守平衡,并且能及时审时度势的防守反击,或者传控压制, ...
海公公那两年,防守也实在算不上好,你仁看起来防守强度上去了其实靠的只是门将买了小新。

打巴黎这场有诺伊尔也就个1:0,顶级强队里我从来没见过拜仁这种能给对方这么多禁区弧顶进攻机会的球队,09年是这样,12年是这样,现在还是这样

作者: ppkkhh    时间: 2017-10-3 07:52

引用:
原帖由 @doomking  于 2017-10-3 04:25 发表
海公公那两年,防守也实在算不上好,你仁看起来防守强度上去了其实靠的只是门将买了小新。

打巴黎这场有诺伊尔也就个1:0,顶级强队里我从来没见过拜仁这种能给对方这么多禁区弧顶进攻机会的球队,09年是这样,12年是这样,现在还是这样
防守好不好,进攻好不好都是相对的。海公公的我仁防守已经是这些年最好的了。跟自己比一点问题都没有。
海公公的我仁防守起来就很坚决。虽然有主场被阿森纳打翻的,但是总的说来,海公公的我仁很灵活,能看队做针对。
瓜吊水平是有的,这点没人能否认,瓜吊讨厌在他对自己的东西比胜负更重要。这我很多时候不能接受。最后一年对马竞,我没记错是先客后主,客场其实只要平了马竞从局势上是不亏的。但是瓜吊依然是疯狂进攻,让马竞防反打的很舒服。说白了,对手不用想都知道你要干嘛。还是那句话,比起胜负他更在乎自己的理念,哪怕可能局势上会被动的是自己,他也不管。
作者: ValuePack    时间: 2017-10-3 15:48

其实拜仁的水平一直那个屌样,比多特强点有限。拿到欧冠之后,被西超三强来回蹂躏。就这样球迷还有脸吹自己是欧冠第一梯队,喷了。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-10-3 18:40

\\你仁走回90年代好莱坞模式了

作者: kevin1st    时间: 2017-10-3 21:13

只是希望教练能根据自己球员能力制定战术。别搞得靠硬件虐菜,遇到强队,总是比赛没踢,战术上就败了,仅此而已。另外,如前面有人提到的,禁区外弧顶处咋总是给对手那么多空间,是战术制定,还是因为后防线组织无序,后腰球员一心想着到处擦屁股,就给空出来了,就不得而知了。
跑个题说说阿拉巴
阿拉巴的防守变得越来越中场球员了,进攻上倒没看到啥亮点,他爹还整天嚷嚷。
作者: ppkkhh    时间: 2017-10-4 01:48

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-10-3 15:48 发表
其实拜仁的水平一直那个屌样,比多特强点有限。拿到欧冠之后,被西超三强来回蹂躏。就这样球迷还有脸吹自己是欧冠第一梯队,喷了。
从来没敢跟两个宇宙比,喜欢和西超对攻的正是瓜吊。瓜吊那样输得太惨,我还是喜欢一球小负这样的输法。两个宇宙打不过没问题,我们不喜欢瓜吊那样输法而已。
作者: spouter    时间: 2017-10-4 08:08

伤害一个老好人的成本总是最低的
作者: ZHOUYI    时间: 2017-10-6 03:34

嗯,阿拉巴这几年在进攻上确实水得不行了
作者: 水星的爱    时间: 2017-10-6 04:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
这都是垄断的结果,你看全球球迷认为欧冠理所应当来我家,顶级球员理所应当来我队的,就西甲二人转和拜仁了,反正有各种干爹护着呗。拜仁也就是理所应当的地区性上差一点而已
作者: delbert06    时间: 2017-10-6 12:35

2000年以后 其他所有球队拿的联赛冠军加一起也没拜仁多吧
拿个联赛冠军未必有人夸你 欧冠没出点成绩分分钟被各种名宿喷死
说难听点 没哪个队的名宿比拜仁的名宿更坑爹的
所以当罗贝里老的时候还去拜仁 就是自己想不通啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0