标题: [其他] 《失落的遗产》终于通关,分享截图 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-26 17:38     标题: 《失落的遗产》终于通关,分享截图

作者: weiyan2006    时间: 2017-9-26 21:46

posted by wap, platform: iPhone
这是楼主自己截得图?游戏默认自动加上logo?

感觉很牛逼的样子
作者: 萧山夜雨    时间: 2017-9-26 21:48

一个无价之宝,换了颗炸弹,还不是核弹,那男的真傻逼
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-26 21:52

喷了,传片这后期加得
今天又嗑多了???
作者: qwl    时间: 2017-9-26 21:54

posted by wap, platform: iPhone
毒,德味!
作者: king8910213    时间: 2017-9-26 21:55

posted by wap, platform: Android
这回拍照调表情挺逗的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-9-26 21:55

posted by wap, platform: Samsung
这美颜相机用的真溜
作者: 上帝僧    时间: 2017-9-26 21:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-26 21:52 发表
喷了,传片这后期加得
今天又嗑多了???
这游戏本来就有图片加工功能,为什么不能加?
你以为每个发图片的帖子都是战图片用的?
这就是这个游戏的游戏内容的一部分
你要想战图片,非得没加工的图片,你自己发一帖去,没有人阻止你
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-26 22:00

引用:
原帖由 上帝僧 于 2017-9-26 21:57 发表
这游戏本来就有图片加工功能,为什么不能加?
你以为每个发图片的帖子都是战图片用的?
这就是这个游戏的游戏内容的一部分
你要想战图片,非得没加工的图片,你自己发一帖去,没有 ...
喷了,这颜色太腻了啊,薯片这么敏感的?
作者: 上帝僧    时间: 2017-9-26 22:03

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-26 22:00 发表
喷了,这颜色太腻了啊,薯片这么敏感的?
薯片是什么?还玉米片呢,薯片是不是你们论坛索饭的代名词?我不是索饭,我只喷我看着讨厌的,如果我最近老喷微软,那只能说明它最近太欠喷
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-26 22:06

引用:
原帖由 上帝僧 于 2017-9-26 22:03 发表
薯片是什么?还玉米片呢,薯片是不是你们论坛索饭的代名词?我不是索饭,我只喷我看着讨厌的,如果我最近老喷微软,那只能说明它最近太欠喷
薯片你不要装客观啊,这不像你啊
作者: klsm    时间: 2017-9-26 22:06

效果很棒啊,我又想把ps4买回来了。。。
作者: 萧山夜雨    时间: 2017-9-26 22:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-9-26 22:06 发表

薯片你不要装客观啊,这不像你啊
你们软饭现在至少已经找到三四个薯片了,我也是其中之一
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-26 22:12

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-26 21:52 发表
喷了,传片这后期加得
今天又嗑多了???
你是不是脑子有病?
作者: 天才杰作    时间: 2017-9-26 22:13

posted by wap, platform: Android
可惜基佬4没有这功能只能屏摄,苦了软饭
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-26 22:15

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2017-9-26 21:46 发表
这是楼主自己截得图?游戏默认自动加上logo?

感觉很牛逼的样子
自己加的
为了做桌面
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-26 22:17

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-9-26 22:12 发表
你是不是脑子有病?
传片我知道你想表现PS4的牛逼
可颜色不用调这么深啊
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-26 22:17

引用:
原帖由 @萧山夜雨  于 2017-9-26 21:48 发表
一个无价之宝,换了颗炸弹,还不是核弹,那男的真傻逼
这种剧情就是为情节随便找个动力
本来就是爆米花大片
作者: 萧山夜雨    时间: 2017-9-26 22:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-9-26 22:17 发表

可颜色不用调这么深啊
你怎么把别人想得这么龌龊,你是不是老自己发帖表现自己游戏机显卡之类牛逼?
所以就以为别人也都是这种心理?
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-26 22:25

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-26 22:17 发表
可颜色不用调这么深啊
PS4牛逼也不用我去表现了
微软手上也没东西要战也战不起来
我玩这个游戏的摄影模式是我最大的乐趣之一
我平时就喜欢玩摄影
后期调色也是摄影乐趣的一部分
加上顽皮狗画面饱和度本来就高
如果你觉得眼睛疼麻烦右上角点X
还有
我年轻的时候天天混夜店
吃过药丸怎么了
天天在那念叨你烦不烦
跟个处男到处笑别人操过逼一样
作者: 级替四    时间: 2017-9-26 22:39

感觉这游戏没神海4有意思,故事和对白之类的雕琢不够。
作者: 以父之名    时间: 2017-9-26 23:03

现在看了这些“写实”的画面吗,有点幼稚的想笑!
作者: baki    时间: 2017-9-26 23:28

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买了这游戏玩了10分钟就放下了。好像突然没兴趣了,唉……
作者: baki    时间: 2017-9-26 23:29

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-9-26 23:03 发表
现在看了这些“写实”的画面吗,有点幼稚的想笑!
不知道你在这里装什么逼,好像你很成熟一样。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-9-27 00:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
还没打完,我说你们能别剧透么
作者: hanzo    时间: 2017-9-27 00:51

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-26 22:39 发表
其实细节非常多,有个蕾丝边桥段是克洛伊举着望远镜跟娜迪恩交谈,然后深呼吸,胸膛挺起,娜迪恩居然偷看了一眼,克洛伊张开眼睛娜迪恩赶紧移开眼神,微表情很有意思

另外战斗设置方面是全系列最高,神海4的有意思也不在于故事和对白
作者: naughtyben    时间: 2017-9-27 03:31

这游戏就是细节厉害,虽然情节不记得了,一些小细节反而会记得,喷了
作者: mushroommg    时间: 2017-9-27 06:52

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-9-26 22:39 发表
我觉得这游戏才是系列集大成之作,比4代强,4节奏绝对有问题
作者: 正义的化身    时间: 2017-9-27 07:34

引用:
原帖由 @baki  于 2017-9-26 23:29 发表
不知道你在这里装什么逼,好像你很成熟一样。
这是个故意挑事的,不值得回复它,无视即可~~
作者: pencil    时间: 2017-9-27 08:40

只许我发犄角旮旯图,不许你发游戏摄像图
作者: panzerbanana    时间: 2017-9-27 09:39

场景质量超正篇,但是表情动画质量下降明显~~~~
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-9-27 09:42

这是什么动画电影啊,做得真不错。

要是女主再漂亮一点就好了。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-9-27 13:08

我觉得这作与正篇相比
画面上各有千秋
楼上有人说了动画不如正篇
其次
我还觉得本作在小场景的表现也不如正篇
比如内特家及海边的家
还有毒药宴会厅等这种精致生动细节惊人的小场景
在本资料片中欠奉
但是增加了大场景的描绘
尤其是巨大人(神)像的表现充满了魄力
这正巧也是正篇中表现不足的

在叙事方面
鉴于制作人喜欢出蕾丝边资料片的传统
我认为本作的主线其实是两位女主之间的关系
那种细腻微妙的情绪变化
寻宝只是推动故事而已

顽皮狗除了对画面强大的掌控力之外
还擅长在游戏中对人物关系的描写与处理
the last of us是目前集大成巅峰之作
但本作资料片的人物关系不同于神海的内特成长史 美末的父女亲
而是制作人热衷在资料片里表现的女女蕾丝情
所以我们感受程度有限

总的来说这是一部很厚道的资料片
满足了那些喜欢神海系列却意犹未尽的玩家需求
作为资料片拥有近似于正片的体量
知足了
作者: ro4074    时间: 2017-9-28 09:57

有个问题特想问一下,德雷克和克劳伊到底有没有啪过。
作者: levelup999    时间: 2017-9-28 10:05

引用:
原帖由 ro4074 于 2017-9-28 09:57 发表
有个问题特想问一下,德雷克和克劳伊到底有没有啪过。
啪过,参见2代开头剧情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0