标题: [SONY] 神海4是剧情最不吸引人的一作,比第一部还差。 [打印本页]

作者: ruler510    时间: 2017-9-19 08:10     标题: 神海4是剧情最不吸引人的一作,比第一部还差。

火星了,上上周才买的pro,战神和神海是每作必玩的,而且是买主机的最主要动力。神海前三部寻找失落之城都是带有奇幻色彩的,类似于夺宝奇兵,在奇幻和现实之间找到平衡点,剧情很过瘾,尤其是第二部,那些野蛮人吃了树脂变异,既奇幻又能自圆其说。第二部的失落之城也是最漂亮的。第四部这个到底是什么东西?敌人全是雇佣兵,没有一点点新意,你起码搞几个海盗出来爽一下啊。。。。而且雄伟的场景一个都没有。作为内森的最后一部,真的是失望透了。

不知道失落的遗产怎么样?几乎没有买的欲望。
作者: sunzhensz    时间: 2017-9-19 08:23

posted by wap, platform: iPhone
失落异常也不怎么样
我特别讨美国末日的制作人
非得把夺宝奇兵式的神海4改成现在这种样子

买神海不就是要火爆迅速流畅的夺宝奇兵之旅嘛
谁他妈的要玩现在的4
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-9-19 12:13

posted by wap, platform: iPhone
2最高
作者: ruler510    时间: 2017-9-19 12:57

第三部在船上那个章节也很过瘾,很多人骂三不好玩,其实还行,就是boss战不过瘾,第四部这什么垃圾boss战?战神吗?肏。
作者: ruler510    时间: 2017-9-19 13:00

第四部一开始慢热得一逼,直到拍卖会才开始进入状态,而且内森的武力被削弱了,打黑娘们打不过,傻了吧唧。

开车游非洲也很煞笔,拖慢游戏节奏。
作者: aironline    时间: 2017-9-19 14:45

是的,然而事已至此,没办法了。内森的时代结束了。
作者: ikaruga    时间: 2017-9-20 16:18

lz大概不知道,神海的超自然元素每作都被白皮喷得很惨
作者: hbs    时间: 2017-9-21 00:29

失落的遗产我玩出2代的感觉,还是挺紧凑的,无冷场无回忆杀。
作者: Raven    时间: 2017-9-21 00:47

是的,作为主角的毕业作,完全不够格
作者: hanzo    时间: 2017-9-21 01:21

已经够超人了,拍卖行一关杀人无数,集市脱出那关如此火爆楼主还不满意,是不是pro买贵了?
作者: naughtyben    时间: 2017-9-21 07:33

画面已经值回票价了,美国末日2那种废墟景色都估计超越不了了
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-9-21 09:02

剧情不满意去联机持久战,想杀多少杀多少
作者: adalec    时间: 2017-9-21 10:50

完全同意,你让我过了三把夺宝奇兵的瘾,收山作给我整成家庭伦理剧了,这算什么
作者: 错乱僧    时间: 2017-9-21 13:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @adalec  于 2017-9-21 10:50 发表
完全同意,你让我过了三把夺宝奇兵的瘾,收山作给我整成家庭伦理剧了,这算什么
夺宝奇兵一样伦理剧,3,4都是父子档。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-9-21 14:31

神海系列最大的槽点,猪脚一行人费劲千辛万苦,爬雪山,过草地,开机关。一转眼,敌方小兵就带着各种装备追了过来,这敌方小兵各个都是印第安纳琼斯啊。
这点神海4勉强圆上了。
作者: 就一中年人    时间: 2017-9-21 14:31

我也是很喜欢奇幻元素的啊,确实没了就……唉
作者: ruler510    时间: 2017-9-21 17:20

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-9-21 14:31 发表
神海系列最大的槽点,猪脚一行人费劲千辛万苦,爬雪山,过草地,开机关。一转眼,敌方小兵就带着各种装备追了过来,这敌方小兵各个都是印第安纳琼斯啊。
这点神海4勉强圆上了。
开头是雇佣兵,后面进入失落之城敌人可以是怪兽,最后boss可以是接收神力的雇佣兵老板。
作者: alanwzw    时间: 2017-9-21 21:21

在我看来三部曲其实就完结了,内森的冒险生涯。4大概算番外篇,走心感情戏,回归家庭。
作者: ruler510    时间: 2017-9-21 22:29

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-9-21 01:21 发表
已经够超人了,拍卖行一关杀人无数,集市脱出那关如此火爆楼主还不满意,是不是pro买贵了?
集市脱出跟二代火车关和坦克关差了不止一点。
作者: adalec    时间: 2017-9-22 11:53

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-9-21 14:31 发表
这点神海4勉强圆上了。
1最差,爬上去发现有敌人在晃
2最好,几乎完美解决了这个问题
3还好吧,没什么特别深刻的印象了
4比1好一点,是敌人追上来不是敌人等着自己,但也觉得很恶心了
作者: ikaruga    时间: 2017-9-22 16:08

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-9-21 22:29 发表
集市脱出跟二代火车关和坦克关差了不止一点。
瞎扯,集市三段setpiece毫无疑问是系列最佳
老是扯2代火车,资料片TLL做的加强版火车我怎么没看几个人吹,说白了还不是记忆美化
作者: sunzhensz    时间: 2017-9-22 21:41

我可是没玩过ps3
是玩的复刻合集
所以不是记忆美化,2.3确实比4好很多
作者: wifi王道    时间: 2017-9-22 22:05

反而喜欢tlou那种接地气的感觉。不过玩多了肯定也觉得无聊
作者: 萧山夜雨    时间: 2017-9-22 22:22

我就玩通过3,3的剧情垃圾得比国产游戏还垃圾
作者: ruler510    时间: 2017-9-22 23:26

不管怎样吧,战神从PS2走到PS3彻底疲劳,神海从PS3走到PS4也疲劳了,再见了。
作者: hanzo    时间: 2017-9-23 10:39

居然这么捧2代。。。现在回去尼泊尔让你扭着头跟吉普车赛跑你吐不吐,4代好歹大体合理性没毛病,细节铺陈也很丰满

楼主的审美该进步了
作者: 原始恶魔    时间: 2017-9-23 13:37

啥时候做前传啊。老头子的时代冒险肯定更好玩。
作者: jxljk    时间: 2017-9-23 20:34

说实话制作人还算有自知之明  没把4和之前的3作图标整的一样
作者: jxljk    时间: 2017-9-23 20:39

楼上还有说集市脱出    E3 都他妈演示完了 玩到手真是一点惊喜都没有 4最精彩的地方 让他们再E3给演示完了
作者: pcsx2    时间: 2017-9-24 15:58

posted by wap, platform: Android
审美疲劳吧?当初战神3还有不少人黑呢,反正我感觉战神3做的相当好。比升天强多了
作者: solduchamp    时间: 2017-9-25 13:55

最后一章我看网上的图非常惊艳,就是炫技巧的
作者: sirforest    时间: 2017-9-25 15:21

事实上在欧美论坛4的剧情评价最高。
作者: LTFYH    时间: 2017-9-25 18:54

我是2 3 4连着通的,感觉排名应该是243,2探险的感觉最到位,一些场景真让你觉得壮观宏大,而且整体推进也感觉起伏跌宕,3的流程推进感觉很平淡,当时最后几关想的是快点结束吧,4的画面很好,这个对这类游戏的加分不少,当时想的是要是vr成熟了,用vr来玩这种场景就太爽了,而且整体人物情节这些也比3好。
作者: babyone    时间: 2017-9-29 11:28

posted by wap, platform: iPad
4虽然不好玩,但是风景实在是太漂亮了,特别是快艇游小岛,那海水、绿岛真叫一个心旷神怡,要是有VR就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0