标题: [其他] 返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-18 22:54     标题: 返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标

整个节奏完全符合我对小虫的期待,熟悉小虫动画的人很不由自主会联想起这几年的终极小虫
荷兰弟演得非常棒,简直就是活的小虫,之前的托比和加菲版都没有给我这个感觉。
美中不足的有两个,一个是闪电汤普森怎么变成阿三了,另一个是后半段真女主下线。
吐槽说boss战不给力的不知道看过多少小虫的作品?有那次最终boss不是嘴炮ko的?高天尊也好,海爪章鱼也好,小虫其实就没有一个boss是单纯能打赢的。
从剧情的铺垫来看,第二部会出现的应该是作为钢铁蜘蛛侠的阿玛迪斯赵,毕竟电影世界线里班纳还没死,彩蛋里的邪恶六人组也正好对上话痨小队
迈尔斯莫拉莱斯作为一个隐藏彩蛋也是出现了的,所以话痨小队里蜘蛛侠,钢铁蜘蛛侠,蛛网小子都出现了,还剩下猩红蜘蛛和毒液特工,据说漫威有拍毒液独立电影的计划,不知道会不会对应上。
总之对我来说这电影惊喜多多,欢乐多多,欢声笑语打boss才是小虫该有的节奏。
打分的话,可以给7.5/10
作者: 萝卜    时间: 2017-9-19 00:04

posted by wap, platform: iPhone
为啥叫返校季?homecoming字面不是回家吗
作者: fengfenghh    时间: 2017-9-19 00:13

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
女主是超级败笔。里面的颜值担当竟然是个老菜皮梅姨。虽然身材保持可以,但是看她的手的皱纹几层厚。
作者: gogogo    时间: 2017-9-19 00:51

posted by wap, platform: Samsung
是索尼拍毒液吧,都选定汤老师了
作者: gogogo    时间: 2017-9-19 00:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-9-19 00:04 发表
也可以翻成返校节
作者: achen126    时间: 2017-9-19 08:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2017-9-19 00:13 发表
女主是超级败笔。里面的颜值担当竟然是个老菜皮梅姨。虽然身材保持可以,但是看她的手的皱纹几层厚。
梅姨泥潭一片叫好的!终于见识了什么叫中老年论坛!
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 08:37

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2017-9-19 00:13 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,真女主是凯伦,就是战衣姐姐好么?
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-19 08:38

posted by wap, platform: iPhone
后半段基本是核心粉丝的自High(非贬义)

加上情怀加成你这个打分和本坛基本差不多嘛何来反向标之说
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 09:29

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-19 08:38 发表
后半段基本是核心粉丝的自High(非贬义)

加上情怀加成你这个打分和本坛基本差不多嘛何来反向标之说
傻,比蜘蛛侠,史上最烂
蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠
这《蜘蛛侠》过誉了吧
我买了蜘蛛侠的电影票,却因为生病没法看是不是完美回避了
不剧透,大致评价下新蜘蛛侠。
我没看出来这种评价能打7分以上的架势
蜘蛛侠的核心有两条,纽约的友好邻居,能力越大责任越大,后者在电影里说得太多了,前者这次的诠释可以给满分,有哪个超级英雄能因为一根西班牙油条屁颠屁颠的?
顺便看完了之后,我实在觉得喉癌变声器蠢爆了,当时在电影院里大笑不止
作者: 学远凸    时间: 2017-9-19 09:36

梅姨很快就会上天朝的综艺节目,搞不好还会斗鱼直播,感叹天朝粉丝实在是太热情了!对,特别是你坛。。。
作者: conansick    时间: 2017-9-19 09:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-9-19 00:04 发表
电影里面学校就是在为“homecoming”活动做准备,所以翻译成“返校节”应该比较贴近电影意思。不过这个副标题应该也有蜘蛛侠回归漫威的意思,所以是一个含有多重意义的副标题吧。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 09:49

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-9-19 09:36 发表
梅姨很快就会上天朝的综艺节目,搞不好还会斗鱼直播,感叹天朝粉丝实在是太热情了!对,特别是你坛。。。
我说的真女主是凯伦,就是战衣姐姐,MILF什么的我兴趣不大
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-19 10:18

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-19 09:29 发表

傻,比蜘蛛侠,史上最烂
这《蜘蛛侠》过誉了吧
我没看出来这种评价能打7分 ...
但是在我看来《返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标 》这种标题和你挑出来的反标都挺口号的,点进来一看确实也没有干货
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 10:30

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-19 10:18 发表

但是在我看来《返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标 》这种标题和你挑出来的反标都挺口号的,点进来一看确实也没有干货
干货涉及剧透,你说让不让写吧?
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-19 10:33

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-19 10:30 发表

干货涉及剧透,你说让不让写吧?
标题别剧透,里面随便写~
作者: gogogo    时间: 2017-9-19 10:35

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-19 09:29 发表
傻,比蜘蛛侠,史上最烂
这《蜘蛛侠》过誉了吧
我没看出来这种评价能打7分以上的架势
蜘蛛侠的核心有两条,纽约的友好邻居,能力越大责任越大,后者在电影里说得太多了,前者这次的诠释可以给满分,有哪个超级英雄能因为一根西班牙油条屁颠屁颠的?
顺便看完了之后,我实在觉得喉癌变声器蠢爆了,当时在电影院里大笑不止
其实漫威这类流水线片子再怎么样拿个7分问题不大,及格分再加1分偏好分就行。但是有前五部在低于很多人预期也正常,大家都想往8分以上看,你号称六部最强也就给了7.5。
作者: reg-neo    时间: 2017-9-19 10:51

最烦话痨蜘蛛
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 10:54

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-9-19 10:51 发表
最烦话痨蜘蛛
话痨嘴炮才是终极技能,这一点都烦的话我真心建议你不要看蜘蛛侠了。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-19 11:00

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-19 10:35 发表
其实漫威这类流水线片子再怎么样拿个7分问题不大,及格分再加1分偏好分就行。但是有前五部在低于很多人预期也正常,大家都想往8分以上看,你号称六部最强也就给了7.5。
8分以上在我这只有3部,第一战,逆转未来,XMEN2
返校季明显还够不到这个级别,但是足够让我看得非常开心,而且里面的小剧情也能让我回味好久了。
如果把傻大个小虫迷弟flash还原到电影里,返校季打8分毫无疑问,扣的0.5分就因为他了。
作者: slr    时间: 2017-9-19 11:00

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-9-19 00:04 发表
因为这个标语是学校挂出来的,所以home=school
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-19 11:12

引用:
原帖由 slr 于 2017-9-19 11:00 发表

因为这个标语是学校挂出来的,所以home=school
233,这算强行解读么?homecoming 是美帝中学的传统,美帝就是着么叫的~
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-9-19 15:49

当然反向了,泥潭都是拿肖申克救赎的水准来批判热门片,拿富春山图水准来表扬冷门片
作者: 拳人类    时间: 2017-9-19 16:02

不算系列最强,但是确实是我看着最开心的。一个普通屌丝突然间获得了超能力那种心境表现得非常合理到位,让角色很立体。电影每一个桥段的发生也都有逻辑推动。还捎带着表现了一下钢铁侠的一直以来坚持的理论:真正的超级英雄并不是超能力本身。

托比的蜘蛛太苦逼,整个心理成长过程只有死了继父这一个地方,然后就成了超级英雄了。

加菲的蜘蛛选角失败,看着出戏。
作者: liangjiami    时间: 2017-9-19 19:41

posted by wap, platform: Android
超级英雄不是超能力本身,那只能是高科技了233
作者: shinnluna    时间: 2017-9-20 08:44

蜘蛛侠衣服搞得和钢铁侠盔甲一样,这是我最烦的一点,好好拍蜘蛛侠本身不行吗,不会以后就一直有个AI衣服吧
作者: gogogo    时间: 2017-9-20 10:40

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-19 16:02 发表
不算系列最强,但是确实是我看着最开心的。一个普通屌丝突然间获得了超能力那种心境表现得非常合理到位,让角色很立体。电影每一个桥段的发生也都有逻辑推动。还捎带着表现了一下钢铁侠的一直以来坚持的理论:真正的超级英雄并不是超能力本身。

托比的蜘蛛太苦逼,整个心理成长过程只有死了继父这一个地方,然后就成了超级英雄了。

加菲的蜘蛛选角失败,看着出戏。
五短身材更出戏,加菲穿上蜘蛛服从身材和动作还原度是最高的。
作者: duckwood    时间: 2017-9-20 10:42

我也觉得很好看
看的时候居然是一个人独享整个影厅。全程情节紧凑没睡着,
对比之前看变5就睡过去了
小蜘蛛这样不就蛮好了吗,特意选个政治正确的女主,不就是为了说明爱情不是本片的主要核心内容吗?15岁小屁孩和学姐谈毛线恋爱啊
作者: tamori    时间: 2017-9-20 11:00

预告片里的镜头又要买碟才能补完了?233
[attach]953462[/attach]
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-20 11:13

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-20 10:40 发表
身材?excuse me?
作者: gogogo    时间: 2017-9-20 11:46

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-20 11:13 发表
身材?excuse me?
荷兰弟173啊,cg画面里也不给修正一下,视觉效果真的不怎么样,蜘蛛服造型眼小,脸也圆,哪是你图上这个精瘦精瘦的样子。托比也差不多高,但是cg和替身造型还行。加菲比漫画设定还高,人又瘦,演员穿上戏服问题不大,关键cg造型真的很到位。
作者: amro0079    时间: 2017-9-20 12:10

ai基本是漫威影视化最成功的改动之一了……极大的丰富的作品中的张力,和观众良好的互动……这改动成功到了蝙蝠侠那也必须要阿尔弗雷德真人来替代ai的角色……

贾维斯本来是妇联最著名的管家……当年乔费儒直接把他改成ai简直是神改编……
作者: DarthVadar    时间: 2017-9-23 05:30

这片以超级英雄电影至少是8分以上
作者: 拳人类    时间: 2017-9-23 12:08

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-20 10:40 发表

估计只有你们几个反标出戏。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-9-25 15:29

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-20 11:46 发表
荷兰弟173啊,cg画面里也不给修正一下,视觉效果真的不怎么样,蜘蛛服造型眼小,脸也圆,哪是你图上这个精瘦精瘦的样子。托比也差不多高,但是cg和替身造型还行。加菲比漫画设定还 ...
蜘蛛侠就是这个样子,之前看电影先入为主了吧
作者: cloud_198    时间: 2017-9-25 16:56

只能说托比版的蜘蛛侠太深入人心,虽然是与原著漫画动画完全相反的方向
作者: gogogo    时间: 2017-9-25 21:29

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-23 12:08 发表
估计只有你们几个反标出戏。
确定只有你这样的脑残粉可以接受五短小虫
作者: gogogo    时间: 2017-9-25 21:30

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-25 15:29 发表
蜘蛛侠就是这个样子,之前看电影先入为主了吧
是哪个样子?你是斯坦李?
作者: NintendoVii    时间: 2017-9-26 07:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-9-25 16:56 发表
只能说托比版的蜘蛛侠太深入人心,虽然是与原著漫画动画完全相反的方向
小时候电视台放过不少蜘蛛侠动画片,印象最深的就是报社老板,托比版神还原,后来就没有了
作者: 白死之二    时间: 2017-9-26 18:08

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-19 11:00 发表

8分以上在我这只有3部,第一战,逆转未来,XMEN2
返校季明显还够不到这个级别,但是足够让我看得非常开心,而且里面的小剧情也能让我回味好久了。
如果把傻大个小虫迷弟flash还原到电影里,返校季打8分毫无疑问, ...
老蜘蛛侠2,钢铁侠1都超8分,逆转未来不够8分,第一战够8分。
作者: llawlieto    时间: 2017-9-26 18:42

我觉得亮点不多,但没什么缺点,不过不失的一部
作者: 拳人类    时间: 2017-9-26 19:09

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-25 21:29 发表
确定只有你这样的脑残粉可以接受五短小虫
也就你这个反标觉得蜘蛛侠应该是瘦高。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-26 19:10

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2017-9-26 07:34 发表

小时候电视台放过不少蜘蛛侠动画片,印象最深的就是报社老板,托比版神还原,后来就没有了
这次正联成了戈登探长。
作者: gogogo    时间: 2017-9-26 19:50

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-26 19:09 发表
也就你这个反标觉得蜘蛛侠应该是瘦高。
原来你要看的是猪猪侠,那我们不在一个年龄段

作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 15:14

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-26 19:50 发表
原来你要看的是猪猪侠,那我们不在一个年龄段
你要的是面条侠。请往东去北朝鲜。
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 16:39

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-28 15:14 发表
你要的是面条侠。请往东去北朝鲜。
扯的太好了,29楼都帮你把图贴出来了,不瞎的都能看出来
作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 17:01

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 16:39 发表
对,不瞎的都知道荷兰弟更贴近漫画。
作者: 大盗贼    时间: 2017-9-28 17:12

托比蜘蛛侠2最高 返校季次之 超烦就黑历史就好了 :D
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 17:39

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-28 17:01 发表
对,不瞎的都知道荷兰弟更贴近漫画。
果然和那啥片一样,手中无机心中有机
作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 17:41

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 17:39 发表
果然和那啥片一样,手中无机心中有机
可不是嘛,无视主流审美,全世界喷哪个,你就挺哪个,全世界赞哪个,你就喷哪个。

不是反标都怪了。
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 18:21

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-9-28 17:41 发表

可不是嘛,无视主流审美,全世界喷哪个,你就挺哪个,全世界赞哪个,你就喷哪个。

不是反标都怪了。
你等于全世界吗,脸皮真厚
作者: 水星的爱    时间: 2017-9-28 18:35

呵呵,返校季也就是个加强级电视剧级别的电影,能看出好棒的,也就一些死忠了。从非粉丝的角度来看,这片子作为英雄起源片吧,没把超能力的获得进行充分的还原和展现,作为章节片吧,这场面还能再小一点么?作为生活片吧,基本就是为了逗逼而逗逼,一段路跑两分钟,就为了路过每家都说一句搞笑台词,还能更傻一点么?你要生活化的英雄,小蜘蛛都没有一拳朝人里面的无名骑士塑造得好……
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-28 18:48

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 18:21 发表

拳片你跟他较真?
作者: Spartan-117    时间: 2017-9-28 19:13

posted by wap, platform: 小米5
是的烂番茄和imdb上评分都是瞎子,泥潭才是最懂电影的
作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 19:15

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 18:21 发表
这世界上有如下几个网站:

www.imdb.com
www.rottentomatoes.com

记住就好,你们村刚通电不是你的错。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 19:16

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-28 18:48 发表

拳片你跟他较真?
能不能滚远点?
作者: Spartan-117    时间: 2017-9-28 19:17

记住最近几个泥潭黑的最厉害的,蜘蛛 金刚狼和敦刻尔克,基本知道泥潭观影水平,还有吹bvs和战狼的

作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 19:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-9-28 18:35 发表
呵呵,返校季也就是个加强级电视剧级别的电影,能看出好棒的,也就一些死忠了。从非粉丝的角度来看,这片子作为英雄起源片吧,没把超能力的获得进行充分的还原和展现,作为章节片吧,这场面还能再小一点么?作为生活 ...
已经做了两次了,本叔再死一次必然得被骂死。你倒是满意了。你坛可真难伺候。

每一步剧情发展都是跟着逻辑线索走的,不是那种想让氪石出现,氪石就从天上掉下来那种强插入的铺垫。

至于搞笑的说辞。一:小蜘蛛就是这么个人,内战里头就展现了,加上他身边的同学圈子。所以平时的插科打诨都是符合人物性格的。台词和性格搭,好电影都是这么拍的。

至于你觉得无聊,可能是你比较有文化,比较高端,反正我这种俗人看的是挺欢乐的。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-28 19:23

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-28 19:17 发表
记住最近几个泥潭黑的最厉害的,蜘蛛 金刚狼和敦刻尔克,基本知道泥潭观影水平,还有吹bvs和战狼的
电影好不好看,取决于王八拳怼的过不过瘾。

嗯。
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-28 19:28

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-28 19:16 发表
能不能滚远点?
整个影视区当你是二逼 你都不滚 我们看客怎么舍得走呢?
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 19:41

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-9-28 19:15 发表

这世界上有如下几个网站:

www.imdb.com
www.rottentomatoes.com

记住就好,你们村刚通电不是你的错。
笑喷了,你还真好意思贴出来,你也就配看看变5这种出了下载都没人讨论的片儿吧
http://www.imdb.com/title/tt3371366/
https://www.rottentomatoes.com/m ... he_last_knight_2017
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7320513

神女这些选择性脑残言论随便一抓一大把,IMDB也7.7呢,你不是迷信这个吗,现在是不是想掐死IMDB编辑?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid27281343
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid27258333

作者: Guycc    时间: 2017-9-28 19:55

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-28 16:39 发表
29楼…好像…是…
另外一个意思吧…?

当然也可能是我没看懂…
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 19:56

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-9-28 19:55 发表
29楼…好像…是…
另外一个意思吧…?

当然也可能是我没看懂…
是另一个意思没错,但是图不像荷兰弟也没错
作者: gogogo    时间: 2017-9-29 10:19

拳片人呢 被吓跑了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-9-29 10:39

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-9-19 00:04 发表
固定短语,不是拆开看的
作者: 拳人类    时间: 2017-9-29 14:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-28 19:28 发表

整个影视区当你是二逼 你都不滚 我们看客怎么舍得走呢?
到哪都跟在我屁股后面张嘴接,也真辛苦你了。

除了人身攻击,就是到处给DC那几个破烂儿洗地擦屁股。屁都说不出来的货。呵呵。

作者: 拳人类    时间: 2017-9-29 14:22

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 19:41 发表

笑喷了,你还真好意思贴出来,你也就配看看变5这种出了下载都没人讨论的片儿吧
http://www.imdb.com/title/tt3371366/
https://www.rottentomatoes.com/m ... he_last_knight_2017
http://club.tgf ...
喷了,我说过变5是好片么?我那帖子意思好像是变5不好全怪导演野心太大吧?脑子一点逻辑都没有么?

我倒不是迷信这几个评分网站,只不过多数和我的审美差不多而已。

反之像你这种反标,电影元素看不懂不说,咬着几个无关痛痒的东西没完没了,说反标其实是夸你。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-29 14:24

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 19:56 发表
是另一个意思没错,但是图不像荷兰弟也没错
你引的这个图,目测1米74。

映前NBA宣传片里头,荷兰弟蜘蛛侠有个镜头和这个几乎一摸一样。

下回这种用来反驳你自己的东西最好不要引用。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-29 14:45

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-20 11:46 发表
荷兰弟173啊,cg画面里也不给修正一下,视觉效果真的不怎么样,蜘蛛服造型眼小,脸也圆,哪是你图上这个精瘦精瘦的样子。托比也差不多高,但是cg和替身造型还行。加菲比漫画设定还 ...
不是精瘦?喵喵喵?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-9-29 14:50

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-29 14:45 发表

不是精瘦?喵喵喵?
何必跟go片计较,宅慌了
作者: gogogo    时间: 2017-9-29 14:51

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-29 14:45 发表
不是精瘦?喵喵喵?
算吗?这胳膊这腰身,普通coser的水平

作者: gogogo    时间: 2017-9-29 14:52

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-29 14:50 发表
何必跟go片计较,宅慌了
啧,你觉得加个什么片就精神胜利了对吧,你继续阿q
作者: gogogo    时间: 2017-9-29 14:53

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-29 14:22 发表
喷了,我说过变5是好片么?我那帖子意思好像是变5不好全怪导演野心太大吧?脑子一点逻辑都没有么?

我倒不是迷信这几个评分网站,只不过多数和我的审美差不多而已。

反之像你这种反标,电影元素看不懂不说,咬着几个无关痛痒的东西没完没了,说反标其实是夸你。
看你这么慌乱的解释,我就放心了,看起来你都忘了你变五贴里写的什么了。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-29 15:17

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-29 14:53 发表
看你这么慌乱的解释,我就放心了,看起来你都忘了你变五贴里写的什么了。
你帮我回忆一下?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0