标题: [其他] 很高兴女儿要卸载王者荣耀了 [打印本页]

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-18 13:20     标题: 很高兴女儿要卸载王者荣耀了

最反感这种永远没有通关的游戏,就是要你迷恋消耗生命。国家要限制这种永远没有结局的游戏,不必限制什么沉迷时间和年龄。
作者: 平凡的幸福    时间: 2017-9-18 14:20

那么象棋,围棋,斗地主也都必须被禁止了。。。。
作者: freeman82    时间: 2017-9-18 14:30

这观念比我妈还老10倍
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-18 14:33

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2017-9-18 14:20 发表
那么象棋,围棋,斗地主也都必须被禁止了。。。。
智力类游戏少数人会沉迷,大多数就是个娱乐。而对智力要求小,反应能力要求高的游戏更容易沉迷,大多数人懒得动脑,喜欢生理类愉悦而不是智力类快感。
作者: 24241427    时间: 2017-9-18 18:13

posted by wap, platform: iPhone
楼主你是怎么到这个游戏论坛来的?你的生命被浪费的太多了
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-19 12:52

引用:
原帖由 24241427 于 2017-9-18 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你是怎么到这个游戏论坛来的?你的生命被浪费的太多了
心情不爽的时候来这里解压。
作者: skcfan    时间: 2017-9-19 13:37

其实这就和你删毛片一样,过阵子后悔了就会下更多
作者: 潜水运动员    时间: 2017-9-19 15:26

可以设计个连败模式,掉十几颗星谁都会卸载
作者: Smilebit:)    时间: 2017-9-19 17:50

自己管不了就要求禁止,要么说中国怎么成这样呢
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-19 18:11

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-9-19 17:09 发表
lz估计比较喜欢玩rpg。。。
拼反应的游戏我都不喜欢,太生物本能了。RPG的游戏也要有点需要智力或者情怀的。
作者: sensui    时间: 2017-9-19 18:49

街霸,KOF之流浑身一激灵。
作者: sensui    时间: 2017-9-19 18:50

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-19 18:11 发表

拼反应的游戏我都不喜欢,太生物本能了。RPG的游戏也要有点需要智力或者情怀的。
我觉得你玩电影播片游戏比较合适,最好不需要手柄,动动嘴就行。
作者: foxhounds    时间: 2017-9-19 22:46

你女儿怎么知道这游戏的?  是你带他入门的吗?
作者: tantan11    时间: 2017-10-1 14:12

这个世界早就是一小群精英通过这些工具控制和剥削剩下的普通老百姓了。233
作者: 億万千    时间: 2017-10-14 12:49

论坛也是永远刷不完的,建议楼主远离网络
作者: foxandfox    时间: 2017-10-18 19:29

其实中国家长一代代都这样,以前有些家长还好些。

现在一边带小孩看任何电影,一边小孩被吓哭以后喷电影太血腥,自己看的时候又喷电影删减太多。
作者: shitei    时间: 2017-10-18 23:29

至少玩农药你不用担心女儿千里送  不过腾讯开了红包要小心
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-10-20 13:23

我家喜欢我的世界,对王者不屑一顾
作者: 虚影神蝕    时间: 2017-10-21 15:46

长大后你就成了你以前最讨厌的大人
作者: repirlo    时间: 2017-10-31 00:45

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2017-10-21 15:46 发表
长大后你就成了你以前最讨厌的大人
再过几年也要写举报信,去政府静坐要求禁各种各样的东西了
作者: shssbb    时间: 2017-10-31 08:50

长大了才知道,原来以前大人都是正确的
作者: 山海经1    时间: 2017-12-15 14:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哈哈,都老了
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-12-16 11:09

引用:
原帖由 foxhounds 于 2017-9-19 22:46 发表
你女儿怎么知道这游戏的?  是你带他入门的吗?
她同学们都玩,她一开始不喜欢,但发现和同学们说不上话。

现在玩我看更多的不是喜欢游戏本身,而是有人热闹。
作者: jjx01    时间: 2017-12-16 11:23

我反感即全国都要禁
作者: 一直都在胖    时间: 2017-12-16 19:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈,想想你小时候偷着玩fcmd街机厅,历史总是惊人的相似

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0