标题: [猫猫] 接盘了隔壁的猫 [打印本页]

作者: river    时间: 2017-9-17 21:52     标题: 接盘了隔壁的猫

前天晚上听见门外有猫叫,昨天出门一看,隔壁连猫带窝都给扔楼道里面了,小猫一见我就露出可怜兮兮的眼神

[attach]952847[/attach]

问下来隔壁说不想养了,于是我把猫带回家了
[attach]952848[/attach]

希望能平安养大
作者: blood    时间: 2017-9-17 22:01

不想养就扔楼道?麻痹给他们家送花圈吧
作者: aries白羊    时间: 2017-9-17 22:25

估计就是这种人多。。。所以我在我家附近已经捡了 4只小猫。
作者: 布伦希尔德    时间: 2017-9-17 22:40

隔壁这素质也是绝了
小猫已经挺大了 好养活
作者: riven    时间: 2017-9-17 22:42

posted by wap, platform: Android
没js了 明天来加
作者: 就一中年人    时间: 2017-9-17 23:31

邻居特么的就是罪魁祸首啊
养的时候不考虑结果,估计也没做节育
这不想要了直接扔,猫运气不好就完了
运气好小区里就有其他动物要完了

SB邻居
LZ有心
作者: dfg1101    时间: 2017-9-17 23:39

posted by wap, platform: iPhone
这么可爱,好好养啊
作者: yangjuniori    时间: 2017-9-18 09:50

posted by wap, platform: iPhone
估计没养几天
作者: maying    时间: 2017-9-18 13:20

傻逼邻居,不负责任的。
作者: hhhiro    时间: 2017-9-18 14:15

lz好人一生平安,大富大贵。sb隔壁邻居全家火葬场
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-9-18 15:34

楼主好人,我也好想捡一只
作者: camui    时间: 2017-9-18 16:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主从此大富大贵,隔壁自此一落千丈
作者: aaaqqq    时间: 2017-9-18 17:13

邻居太缺德了,要么就别养,玩腻了仍,什么人啊,有娘生没娘教。
作者: sweetie    时间: 2017-9-19 15:00

这么可爱都舍得扔啊,楼主发大财
作者: 水星的爱    时间: 2017-9-26 14:05

楼主有心了,挺可爱的小猫!看这脾气也不差
作者: supermetroid    时间: 2017-10-9 13:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
先打针,驱虫!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0