标题: [掌机] 这尼码就是期待了半天的NS版2K18!? [打印本页]

作者: aqcqkv    时间: 2017-9-15 15:30     标题: 这尼码就是期待了半天的NS版2K18!?

2K8都不至于这么烂吧?
作者: xiaogao    时间: 2017-9-15 15:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这次其他版本都是这德性,一炮五,等2k19吧
2k系列就这德性,某年会很渣,某年又会很好
作者: md2    时间: 2017-9-15 15:38

大致介于PSV和PS3之间的画面水平
作者: xiaogao    时间: 2017-9-15 15:47

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
比ps3还是强点的
下图为ps3版2k13
作者: xiaogao    时间: 2017-9-15 15:50

其实2k系列这些年画面观感就没怎么进不过,次时代上到现在都是一炮五
还是当年2k8的xo版舒服
作者: yichen113    时间: 2017-9-15 15:51

2K14那年出来真是惊艳
作者: tonyeast    时间: 2017-9-15 15:58

posted by wap, platform: Android
知足吧,这次ns版是所以版本里最好的,其他版本都阉割了便携属性,随时随地来一盘是任何因素无法代替的。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-9-15 15:58

posted by wap, platform: Android
今年安心玩live了。
作者: hugang    时间: 2017-9-15 15:58

手机版移植的?
作者: llawlieto    时间: 2017-9-15 16:04

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈,还好不是篮球粉丝
作者: 萝卜    时间: 2017-9-15 16:09

posted by wap, platform: iPhone
人家长得圆点怎么了
作者: yukisony    时间: 2017-9-15 16:20

没玩到别乱喷行吗 这次ns版算是今年2k最良心的了
作者: aqcqkv    时间: 2017-9-15 16:22

引用:
原帖由 yukisony 于 2017-9-15 08:20 发表
没玩到别乱喷行吗 这次ns版算是今年2k最良心的了
你玩到了可以具体说说
作者: 松下裤带子    时间: 2017-9-15 16:41

这些篮球游戏足球游戏,直接开放一个建模api让爱好者帮忙建模不行么?!有的是爱好者帮忙吧。
作者: 卖哥    时间: 2017-9-15 16:41

posted by wap, platform: Meizu M9
总有崩坏镜头的,活人都有拍照出来堪称破相的案例。
重要的是携带可玩的前提下做到了功能完整,那就有很大意义。
作者: 八子    时间: 2017-9-15 16:42

斗鱼现在有人在直播ns版,自己去看看不就知道了
作者: suyuan003    时间: 2017-9-15 16:46

看了下视频和直播。。我想问的是。。NS这次又他妈没有布料物理?WIIU那次就没有,这次还没有?!到底什么理由?
作者: 223622    时间: 2017-9-15 16:48

引用:
原帖由 suyuan003 于 2017-9-15 16:46 发表
看了下视频和直播。。我想问的是。。NS这次又他妈没有布料物理?WIIU那次就没有,这次还没有?!到底什么理由?
三厂对任天堂的态度就是如此
作者: leoko88    时间: 2017-9-15 16:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
今年都不咋地,你看这科比做的,说是米克斯我都信
感觉2k每一代主机画面都是递减的,看看2k13和2k9之类的对比……

作者: xiaogao    时间: 2017-9-15 17:02

ns版没布料物理就是没优化制作不用心的体现,当年xo版nba2k6就开始有布料物理了
作者: 钓鱼岛    时间: 2017-9-15 17:02

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-9-15 16:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉2k每一代主机画面都是递减的,看看2k13和2k9之类的对比……

防守手指都进胳膊了。
作者: superallan    时间: 2017-9-15 19:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
呵呵,我觉得ns版画面最好。pc开4k,画面吓死人,倒退10年
作者: DKNYZK    时间: 2017-9-15 19:58

有移动版就谢天谢地了 要啥自行车
作者: jiamiao    时间: 2017-9-15 21:05

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-9-15 16:57 发表

喷了
作者: 信步闲庭    时间: 2017-9-15 21:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
看到LZ亮出的A9论坛截图就放心了

某鱼直播房号129232可以看个究竟
作者: flies    时间: 2017-9-15 21:29

各有选择呗,要便携就牺牲画面,要画面就牺牲便携,最后市场会给出一个倾向比例。

我估计NS版销量不会太差的,欧美有便携需求的玩家肯定不是少数。
作者: Lunamos    时间: 2017-9-15 22:00

建模不行,画面还可以吧。
作者: mushroommg    时间: 2017-9-15 23:02

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-9-15 16:57 发表

这尼玛科比穿比基尼?
作者: knockle    时间: 2017-9-15 23:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
NS版除了画面其他跟PC有区别吗?
作者: 卖哥    时间: 2017-9-15 23:34

引用:
原帖由 Lunamos 于 2017-9-15 22:00 发表
建模不行,画面还可以吧。
建模没区别
材质砍了(汗液不闪了,招子不亮了),影子的采样率很低,布料物理没了。
作者: Macs    时间: 2017-9-15 23:35

还是当初在PS4上玩2K14那个惊艳。。。。
作者: zdejiju    时间: 2017-9-15 23:35

引用:
原帖由 knockle 于 2017-9-15 23:31 发表
没有阉割的
作者: 混血王子    时间: 2017-9-16 00:34

引用:
原帖由 @knockle  于 2017-9-15 23:31 发表
NS是30帧
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-9-16 00:46

引用:
原帖由 @knockle  于 2017-9-15 23:31 发表
720p(主机模式900p)+低特效+30帧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0