标题: 不看好X,8很成熟。 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2017-9-13 08:38     标题: 不看好X,8很成熟。

posted by wap, platform: MAC OS X
人脸识别5S指纹级别,5S指纹现在你们能忍?

异形屏幕讲真没法忍

8很成熟了,无论外形,系统和硬件的搭配,价格,屏幕大小,都达到了一个完美的阶段,至少可以用3-4年

X我看1年就完蛋
作者: 旨旨    时间: 2017-9-13 08:44

posted by wap, platform: Android
在手机市场成熟没用啊:尤其是iphone
作者: blueclock    时间: 2017-9-13 08:47

posted by wap, platform: iPhone
就怕明年9还是一个样子,更成熟!
作者: 菜    时间: 2017-9-13 08:53

两个标签是黑色背景就一点问题没有. 看上去像机身上固有的图标。
作者: dorn    时间: 2017-9-13 08:55

带个套 ,8和6有多大区别?X 会大卖,200%的事情。。
作者: 去日留痕    时间: 2017-9-13 09:20

posted by wap, platform: iPad
X让我重新找到了买iPhone4的冲动,所以大家不要和我抢
作者: orz2009    时间: 2017-9-13 09:26

posted by wap, platform: iPhone
x井喷销售

8跟6张一样,带个套有区别?
作者: chenzhong11058    时间: 2017-9-13 09:41

8和8p完全没有购买的理由
作者: 动感操人    时间: 2017-9-13 09:58

是不是只有CPU加强,拍照加强和充电这三项?
作者: 犬神狼    时间: 2017-9-13 10:16

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-9-13 08:44 发表
在手机市场成熟没用啊:尤其是iphone
8其实就是7S,你坛很多人不是一直说要买成熟的S代吗?
作者: doomking    时间: 2017-9-13 10:16

posted by wap, platform: Samsung
8p那个外观和202g重量 国内必然爆死
作者: 18000rpm    时间: 2017-9-13 10:55

8根本没有装13的优势啊
作者: 猫肉    时间: 2017-9-13 11:12

等X的下一代估计就是减小刘海面积+尽量磨平摄像头,其他都是性能提升了。
作者: lastescaper    时间: 2017-9-13 11:51

B格你懂吧,X卖的就是B格。
作者: kazuya    时间: 2017-9-13 12:37

必须是X的腮红金,否则shuitm知道我换了哈哈
作者: kalberte    时间: 2017-9-13 12:43

Posted by: BlackBerry BBB100-4
如果乔布斯在,应该不能忍这种设计,但是不阻碍它大卖
作者: 红叶    时间: 2017-9-13 13:28

posted by wap, platform: Lenovo
rtttttt
作者: sarion    时间: 2017-9-13 14:21

有种你别买!
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-13 14:43

缺他妈一块真傻逼!还不如就让时间和电量显示在旁边,然后画面小点又如何?
作者: 阿毛    时间: 2017-9-13 15:16

不就是用一年的东西吗?
作者: hhhiro    时间: 2017-9-13 16:28

很明显x更好卖吧,一看就知道是新的
作者: fenny    时间: 2017-9-13 19:50

现在提升越来越小,贬值也比以前快多了,换不动了
之前几代的时候板凳深度还比较浅,旧机很多人接盘,现在没玩过iphone的基本没了,4-6已经无数用户,新机一年折2000+至少
作者: sakerping    时间: 2017-9-13 21:54

只要是真正的全面屏我就买,没刘海的那种。

我感觉现在手机市场已经没有真正的突破了,完全不兴奋。比如这全面屏,其他厂家未必做不出来,但确实风险太大还未必讨好,于是大家都等着苹果走第一步,苹果走了大家再跟,技术强的直接刚,技术弱的差异化。

我一直觉得,如果是屏幕下指纹那才是真黑科技,不用face id,就让我在屏幕的任何部分都可以指纹解锁就牛逼,同时一块整屏幕没刘海。有3d touch的想象力也没真正发挥,那是真正的交互方面的革命,但并没有了。

屏下指纹+3d touch+全面屏+交互创新,这手机我拿在手里就像是个活物。我按屏幕给我各种不同的震动反馈,各种手势也会让操作效率提高太多。现在这iphone就是个大玩具一样,提高的性能都给国产软件淘宝阿里这些吃了。

苹果自己的技术革新是一年出一个新功能给用户慢慢尝鲜。faceid是不错,但那刘海算什么啊。乔布斯活着肯定不可能接受这样的设计,一整块完整的屏那多痛快啊,说白了这刘海就等于是这活儿就没干完。看着吧,说不定下一代X就没刘海了,反正已经X已经是延期了,下一代X可以更延期,出个真正全面屏,第一代X又成甩货迅速贬值。

ios的各种app也没什么新意了,我至少一年半以来就根本不再关注各种软件推荐了。现在软件推荐的最多的就是那种面向重度使用用户的,比如workflow啊pin啊等等的,app做的确实好,但日常使用真心发挥不出来。游戏也都是那样,几个大作原地更新,再就是各种氪金。当年愤怒小鸟那种兴奋完全没了,其实愤怒小鸟没多创新的操作啊。

作者: 菜    时间: 2017-9-14 08:04

哪个星球的黑科技能做到真正的全面屏?摄像头这些放哪儿?
我比较奇怪的一点是苹果为什么不把顶部图标栏做成黑底白字?
作者: sakerping    时间: 2017-9-14 08:15

倒退10年我也觉得哪个星球的手机黑科技可以不用键盘。但iphone第一代没有在设计上妥协,那些搞妥协的产品都失败了,比如黑莓诺基亚那些要键盘又要触摸。

这刘海屏就是各方面还不成熟的半成品先出来抢市场的。
作者: yzfyffs    时间: 2017-9-14 08:44

3年内不可能有100%的真全面屏

现在这些所谓的全面屏不过是把屏占比提高了,听筒摄像头一个不少,指纹放后面,三星都不说叫全面屏而是叫全视屏
作者: ooo    时间: 2017-9-14 10:08

X各种黑科技是好,但是国庆出游等不及了,所以我打算让老婆先换个8plus,反正后置的两个的相机差不多。。。
作者: 再来一发    时间: 2017-9-14 10:15

引用:
原帖由 orz2009 于 2017-9-13 09:26 发表
x井喷销售

8跟6张一样,带个套有区别?
而且带套后估计没法无线充电了吧
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-14 16:05

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-9-14 10:15 发表
而且带套后估计没法无线充电了吧
除非你带一个金属外壳,否则无线充电并不影响
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-14 16:13

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-13 08:38 发表
人脸识别5S指纹级别,5S指纹现在你们能忍?

异形屏幕讲真没法忍

8很成熟了,无论外形,系统和硬件的搭配,价格,屏幕大小,都达到了一个完美的阶段,至少可以用34年

X我看1年就完蛋
当年5s刚出的时候你可不是这么说的
那时候可是用密码的手机还能忍?
作者: jose    时间: 2017-9-14 16:51

其实钱并没有花了,只是换了一种方式留在了你身边而已。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-14 16:54

引用:
原帖由 jose 于 2017-9-14 16:51 发表
其实钱并没有花了,只是换了一种方式留在了你身边而已。
钱只有花掉才是自己的,存着都是国家的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0