标题: 最高512G,金银黑三色(43楼更新刘海详图) [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 16:56     标题: 最高512G,金银黑三色(43楼更新刘海详图)

posted by wap, platform: iPhone
另外现在产量很低,腮红金的产量更低……

作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 16:57

posted by wap, platform: iPhone
前面板都是黑色
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:12

大概就是这样吧
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 17:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了~这特么什么鬼审美
作者: norush    时间: 2017-9-12 17:15

确定叫X了?
作者: sunner    时间: 2017-9-12 17:16

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-12 17:13 发表
喷了~这特么什么鬼审美
每次,注意是每次,新款iphone发布都会有人骂丑死了sb才买
真发布后都是大卖

每次新ios发布,都会有人骂掉电如尿崩,sb才升
然后ios更新率是最高的
作者: 越狱的游客    时间: 2017-9-12 17:21

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 17:16 发表
每次,注意是每次,新款iphone发布都会有人骂丑死了sb才买
真发布后都是大卖

总会改变的...

另外ios更新率最高这点就别来恶心人了...

是烦的用户不得不更新吧...
作者: reinhaidvon    时间: 2017-9-12 17:22

amoled?
就是被你坛黑了10年的三星屏幕?
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-12 17:22

肯定不好用!这么长的屏幕,傻逼返回键又在左上角,我看苹狗怎么解决?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:23

引用:
原帖由 @norush  于 2017-9-12 17:15 发表
确定叫X了?
iOS11发现大量iPhoneX的代码,就叫X或者X只是开发代号

水果似乎过去不搞开发代号

不过X这么名字很俗气啊,SE,X,SEX……
作者: n2    时间: 2017-9-12 17:24

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-12 17:16 发表
真发布后都是大卖

不更新不能用app,怎么办。。喷了。

我ipad mini1为什么要升9.。为什么就不能用7.。 还扯ios更新率是最高。笑死
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:26

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-12 17:22 发表
肯定不好用!这么长的屏幕,傻逼返回键又在左上角,我看苹狗怎么解决?
右划啊,很少App不支持右划了吧
作者: jun4rui    时间: 2017-9-12 17:26

posted by wap, platform: Samsung
光侧面看这边框都不小啊
作者: oldtype    时间: 2017-9-12 17:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2017-9-12 17:22 发表
amoled?
就是被你坛黑了10年的三星屏幕?
你懂什么,苹果采用证明这技术成熟了
作者: yang_yii    时间: 2017-9-12 17:30

posted by wap, platform: iPod iTouch
叫X有可能,我觉得可能就叫iPhone x edition,10周年纪念版
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-12 17:31

电镀红?喜欢!买买买
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:31

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-12 17:26 发表
光侧面看这边框都不小啊
显示区黑边+2.5D玻璃2.577mm,加上外框一共4mm
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 17:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 17:16 发表
真发布后都是大卖

股东跟着高兴也算,你买了几股?233333
作者: pradafx    时间: 2017-9-12 17:32

等iPhone11

作者: achen126    时间: 2017-9-12 17:32

都是黑边,没有白边?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:38

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-12 17:32 发表
都是黑边,没有白边?
据说都是黑面板没有白色,其实白色看上去也还好,只是有点廉价感
作者: 化骨绵掌    时间: 2017-9-12 17:41

白色真这样的话一堆窟窿眼太难看了~~
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:46

刘海iPhone泄漏的时间点很奇怪,在安卓之父头顶挖圆孔新机公布的那天下午,泄漏出头顶刘海的iPhone,很难不让人联想,是否水果有意为之

作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-12 17:49

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-12 17:26 发表
右划啊,很少App不支持右划了吧
有的界面是从别的app切过来的,返回原app还得点击左上角啊,现在home又没了,app切换还不知道又换到哪里去了?
作者: ngw39    时间: 2017-9-12 17:50

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-12 17:12 发表
大概就是这样吧
感觉应该把前置摄像头和听筒给取消掉。。顶上不开口去掉刘海。。
听筒放在背面,接电话的时候背面贴脸讲。背面上下搞两个听筒兼扬声器,横过来看视频的时候可以立体声

作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 17:54

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-12 17:49 发表
有的界面是从别的app切过来的,返回原app还得点击左上角啊,现在home又没了,app切换还不知道又换到哪里去了?
最底部那个短线一直有的,拉那个短线上划就进入App列表,其实比双击Home键方便
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 18:00

引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-9-12 17:50 发表
感觉应该把前置摄像头和听筒给取消掉。。顶上不开口去掉刘海。。
听筒放在背面,接电话的时候背面贴脸讲。背面上下搞两个听筒兼扬声器,横过来看视频的时候可以立体声
那还有摄像头和3D红外摄像头呢,放屏幕下面,可能水果试过不行吧
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 18:36

最新壁纸的文件名似乎验证了金银黑三色……可能包装图也是这个吧

作者: 鬼舞者4    时间: 2017-9-12 18:56

只有我觉得非常漂亮吗/
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-12 19:01

引用:
原帖由 oldtype 于 2017-9-12 17:29 发表
posted by wap, platform: iPad
你懂什么,苹果采用证明这技术成熟了
不不不,这样无法解释最佳屏幕3.5寸的问题。
我觉得应该是人类的眼睛进化了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-12 19:02

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-12 17:12 发表
大概就是这样吧
我觉得不可能这个样子……不然这和被你们喷死的夏普那个有啥区别??
作者: aso    时间: 2017-9-12 19:06

这机器会比4更缺货啊。。。。。。
作者: klmnopq16    时间: 2017-9-12 19:09

右划后退很多没适配,体验很不好,希望苹果能强制规范
作者: goodbyetime    时间: 2017-9-12 19:11

买不起。
作者: zztg    时间: 2017-9-12 19:23

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-12 17:49 发表
3DTOUCH啊,还是划一下,用力划。
作者: hikari34    时间: 2017-9-12 19:29

这颜色和Z3当初的铜色差不多
作者: endrollex    时间: 2017-9-12 19:42

国行什么时候发售啊?
作者: Guardian    时间: 2017-9-12 19:45

我准备发售当天通宵排队了
作者: iloveps2    时间: 2017-9-12 19:57

整机宽度比7P如何 7P太宽了
作者: ooo    时间: 2017-9-12 20:11

posted by wap, platform: Android
非常漂亮啊
作者: naughtyben    时间: 2017-9-12 20:12

白色才是爆款,没了可惜
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 20:16

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2017-9-12 19:57 发表
整机宽度比7P如何 7P太宽了
和小7宽度类似
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 20:16

刘海详图……
作者: wpang    时间: 2017-9-12 20:29

息屏和解锁后都没毛病
锁屏界面下要是这样就有点儿...
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 20:31

三个多月之前,Apple Music改版,人人都不明白为什么顶部这么大的留白……哈哈哈
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-12 20:44

买买买
作者: 实况浪子    时间: 2017-9-12 20:55

引用:
原帖由 Guardian 于 2017-9-12 19:45 发表
我准备发售当天通宵排队了
国内排队没用,都是预约成功到店取货哈
作者: 风之扉    时间: 2017-9-12 20:58

指纹是侧面还是背后?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 21:09

引用:
原帖由 @风之扉  于 2017-9-12 20:58 发表
指纹是侧面还是背后?
没有指纹,加侧面和背后都被人骂,不如去掉还省钱
作者: yamiyama    时间: 2017-9-12 21:11

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-12 17:32 发表
都是黑边,没有白边?
黑屏幕+白面板+黑银彩色边框后盖?

三色是最愚蠢的搭配,魅族用过一次黑白红的搭配、水果也用过,都被骂出翔。
白色面板只能配白色壳,或者勉强配个银色,也就是说,尽量做成两个色(色系),和日常穿衣搭配一个道理

作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 21:13

这么个破逼丑炸天玩意儿能大卖也是悲哀
作者: guojs    时间: 2017-9-12 21:17

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-12 21:13 发表
这么个破逼丑炸天玩意儿能大卖也是悲哀
每个人审美不同,再完美的设计也不可能保证每一个人都喜欢,没准你喜欢的设计我看却和屎一样,这很正常,不喜欢不关注不就得了,干嘛老盯着给自己添堵
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-12 21:27

棒子怪要疯了,23333
作者: karsus    时间: 2017-9-12 21:35

横屏APP适配简直酸爽,估计默认就是顶条两边变黑,整体少一条用
作者: 7Wind7    时间: 2017-9-12 21:44

以后有屏下指纹了是不是还要加回来
作者: n2    时间: 2017-9-12 21:54

别说,只要指纹不在后面就行。。

s8在后面的指纹有病
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 22:03

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 21:17 发表
每个人审美不同,再完美的设计也不可能保证每一个人都喜欢,没准你喜欢的设计我看却和屎一样,这很正常,不喜欢不关注不就得了,干嘛老盯着给自己添堵
还用你说?那俺觉得丑能说不?你是共产党?233333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 22:04

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 21:27 发表
棒子怪要疯了,23333
你个low逼虚懂啥审美啊,屎都吃说你不过分吧 233333
作者: 飞翔的天空    时间: 2017-9-12 22:08

不错,我看能不也能抢到一个,加五千卖果粉
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 22:10

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-12 22:03 发表
大家都觉得丑,只是没有其他选择

然后再丑的iPhone,天天看,卖过一亿台,大家都无所谓了
作者: ahzhuo    时间: 2017-9-12 22:16

posted by wap, platform: Android
我只关心有没有双卡双待
作者: guojs    时间: 2017-9-12 22:17

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-12 22:03 发表
火气真大,我没说过不让你说吧,注意我说的后两句,说实话不太明白极端的粉和黑,粉还说的过去,为了黑而黑,本来不喜欢却关注,你是在诚心给自己添堵呢还是给自己添堵呢
作者: Wbird    时间: 2017-9-12 22:22

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-9-12 17:21 发表
总会改变的...

另外ios更新率最高这点就别来恶心人了...

是烦的用户不得不更新吧...
再烦能有微软升win10烦?
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-12 22:24

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 22:17 发表
火气真大,我没说过不让你说吧,注意我说的后两句,说实话不太明白极端的粉和黑,粉还说的过去,为了黑而黑,本来不喜欢却关注,你是在诚心给自己添堵呢还是给自己添堵呢
你理这棒子怪作甚,他已经被逼疯了。
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-12 22:25

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-12 22:04 发表
你个low逼虚懂啥审美啊,屎都吃说你不过分吧 233333
你懂,祝你用一辈子棒子货。

哦,好像新款你还买不起,23333
作者: carrolt    时间: 2017-9-12 22:30

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-9-12 22:16 发表
我只关心有没有双卡双待
估计是没有了。。除了屏幕,没有我刚需的更新。。泪奔
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 22:34

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 22:17 发表
你看,你要是觉得自己孩子美不让说俺也无话可说,可惜,这入教一样的迷恋都让你觉得别人说一句丑都好像不行不行的了,你觉得自己不可笑么?多大人了?23333
作者: Guardian    时间: 2017-9-12 22:36

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-9-12 20:55 发表
国内排队没用,都是预约成功到店取货哈
美国去排
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 22:38

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 22:25 发表
你懂,祝你用一辈子棒子货。

哦,好像新款你还买不起,23333
就你和low逼都靠攒的要饭钱砸锅卖铁都要买狗机8代了,你爹妈你还不孝顺点给买个过时的狗机6?你爹妈成天用着你恬不知耻买来的猴机,结果你个不忠不孝不仁不义的在猴机工厂打工要饭得来的钱买狗机8代?

要点脸的早碰死了,也就low逼虚有脸活着了 23333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 22:39

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-12 22:10 发表
大家都觉得丑,只是没有其他选择

然后再丑的iPhone,天天看,卖过一亿台,大家都无所谓了
你也入了不少股,有分红就好,傻逼多点挺好的么
作者: sunner    时间: 2017-9-12 22:42

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-12 17:32 发表
股东跟着高兴也算,你买了几股?233333
你真傻假傻?每年就指着发布会抢货呢,每次弄个8,9台,赚5,6000块,别告诉我你从来不抢
作者: NintendoVii    时间: 2017-9-12 22:45

引用:
真发布后都是大卖

那恶心的弹窗口,更新率高还有脸说
作者: guojs    时间: 2017-9-12 22:50

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-12 22:34 发表
你看,你要是觉得自己孩子美不让说俺也无话可说,可惜,这入教一样的迷恋都让你觉得别人说一句丑都好像不行不行的了,你觉得自己不可笑么?多大人了?23333
和你不是一观点的就是对立的,这看法说明你岁数也不大啊,你何时看我一个劲的捧苹果,我苹果和安卓都在用,中立的说两句咋还把我说成入教式的,也是无语,我从来不粉任何品牌也不黑任何品牌,再说回我一开始的那句,别成心给自己添堵,真要想不开那就堵去呗,呵呵
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 23:02

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 22:42 发表
你真傻假傻?每年就指着发布会抢货呢,每次弄个8,9台,赚5,6000块,别告诉我你从来不抢
傻逼才抢 2333333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 23:04

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 22:50 发表
和你不是一观点的就是对立的,这看法说明你岁数也不大啊,你何时看我一个劲的捧苹果,我苹果和安卓都在用,中立的说两句咋还把我说成入教式的,也是无语,我从来不粉任何品牌也不黑任何品牌,再说回我一开始的那句,别成心给自己添堵,真要想不开那就堵去呗,呵呵
你粉谁不粉谁和俺没半点关系,俺和你也不熟,结果你自己找喷,你说你心理年龄成熟谁信啊 233333
作者: guojs    时间: 2017-9-12 23:07

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-12 23:04 发表
你粉谁不粉谁和俺没半点关系,俺和你也不熟,结果你自己找喷,你说你心理年龄成熟谁信啊 233333
谁规定论坛只有熟了才能回复的,一时兴起聊两句,算了,不说了,看你上面回的,敌友不分了都
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 23:11

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 23:07 发表
谁规定论坛只有熟了才能回复的,一时兴起聊两句,算了,不说了,看你上面回的,敌友不分了都
还敌友不分 2333333  个破逼手机也就在你们这些当信仰的脑残粉眼里当回事哇?太可怜了 喷了
作者: sunner    时间: 2017-9-12 23:16

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-12 23:02 发表
傻逼才抢 2333333
好吧,我也希望抢的人少一点
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-12 23:20

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 23:16 发表
好吧,我也希望抢的人少一点
和俺没半毛钱的关系,你们这些精神股东高兴就好 2333333
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-12 23:28

几点开播?表情终于回来了!
作者: jinye2001    时间: 2017-9-12 23:36

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-9-12 22:16 发表
我只关心有没有双卡双待
就这样子,看上去信号条容不下双卡
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-12 23:41

一点开播

状态栏是两行的,两个信号条没问题,不过不会有双卡
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-13 00:01

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 23:07 发表
你说的俺可能有所误会~话重了,见谅
作者: jxljk    时间: 2017-9-13 01:13

白色一句话概括 这很三星
作者: 处男233    时间: 2017-9-13 01:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
当年谁说再也不来了,结果用马甲回复错了,只能将错就错
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-13 03:11

引用:
原帖由 @aso  于 2017-9-12 19:06 发表
这机器会比4更缺货啊。。。。。。
4初期不缺货,只是贵,中期国行发售开始缺货,低估国内能消化的能量了

现在的富士康也不是当年的富士康了,缺货也就前3个月的事
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-13 03:13

引用:
原帖由 @7Wind7  于 2017-9-12 21:44 发表
以后有屏下指纹了是不是还要加回来
是的,多一个功能多一个选择
下一代就是face touch 双持
作者: wei89wei    时间: 2017-9-13 05:05

没指纹的话支付到底是怎么操作的,看一眼就交钱了?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-13 05:21

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2017-9-13 05:05 发表
没指纹的话支付到底是怎么操作的,看一眼就交钱了?
现在流程,双击Home键,选卡,按指纹,靠近读卡器(最后两步没有先后次序,可同时)

iPhone X,双击右侧键,选卡,看一眼屏幕(选卡就在看屏幕),靠近读卡器(最后两步没有先后次序,可同时)
作者: littlezoo    时间: 2017-9-13 05:40

现在几个猴机场都能演示屏下指纹了,估计以后还是会加回来的,只是技术还不成熟而已。
作者: maghana    时间: 2017-9-13 06:06

引用:
真发布后都是大卖

还不是被逼的,和丑不丑没关系
作者: wei89wei    时间: 2017-9-13 11:15

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-13 05:21 发表
现在流程,双击Home键,选卡,按指纹,靠近读卡器(最后两步没有先后次序,可同时)

iPhone X,双击右侧键,选卡,看一眼屏幕(选卡就在看屏幕),靠近读卡器(最后两步没有先后次序,可同时)
用美团那些怎么支付?看一眼付款了?
作者: sunner    时间: 2017-9-13 12:22

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2017-9-13 11:15 发表
用美团那些怎么支付?看一眼付款了?
其实这样不好,以前买几万块的东西,太害怕了不敢看付款窗口,咬牙闭眼按指纹就行了,现在是你必须看着,还要保持表情平静,折磨人啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0