标题: 后知后觉,似乎发现了买变形金刚省钱的新方法 [打印本页]

作者: nmlb    时间: 2017-9-12 14:35     标题: 后知后觉,似乎发现了买变形金刚省钱的新方法

posted by wap, platform: iPhone
火星了,才想起来阿里巴巴上面有批发

量大的话价格还是很便宜的!

比如图中的国产擎天柱,看过评测视频,质量,细节似乎比官方还要好一些

淘宝价299,批发只要22x

论坛喜欢变形金刚的老人这么多,有人发起团购吗?所有人都能省钱。发起者还能赚点小钱。双赢啊!
作者: voodoo    时间: 2017-9-12 15:04

批发肯定是货发到一个地址,你团购怎么发货?分开发的话,就不是这个价了
作者: nmlb    时间: 2017-9-12 15:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2017-9-12 15:04 发表
批发肯定是货发到一个地址,你团购怎么发货?分开发的话,就不是这个价了
发起人统一收货,再分别快递给每一个团购者

加上邮费和发起人的辛苦钱。也比淘宝单独购买核算吧?

当然,前提是量要大
作者: 查理王    时间: 2017-9-12 16:38

我有些需要量大的东西就是在阿里巴巴买
作者: 疯癫    时间: 2017-9-12 17:26

可以考虑入一个
作者: bebop13    时间: 2017-9-12 17:35

那么,谁来发起团购呢?
作者: xxxyz    时间: 2017-9-12 17:38

泼冷水就泼冷水吧,发起人真的得有雷锋精神才干得下去

价格都是透明的,发起人赚多了会被流言蜚语,赚得少还抵不上自己辛苦,估计干上一单就没兴趣了

变形金刚这东西又不是急用也不是必需品,玩得多的都会趁活动机会低价入手,而上面这个团购价也就便宜个几十块,还不如活动的优惠大
作者: cym    时间: 2017-9-12 20:23

不用这么费事,楼主注册一个AC的认证账号就行了,252包邮还送合金标志。
前几天的帖子:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2637885-fpage-2.html
作者: nmlb    时间: 2017-9-12 23:04

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-9-12 17:38 发表
泼冷水就泼冷水吧,发起人真的得有雷锋精神才干得下去

价格都是透明的,发起人赚多了会被流言蜚语,赚得少还抵不上自己辛苦,估计干上一单就没兴趣了

变形金刚这东西又不是急用也不是必需品,玩得多的都会趁活动机会低价入手,而上面这个团购价也就便宜个几十块,还不如活动的优惠大
你说的有道理,我也就是说说
真让我为几十块钱挨骂,估计会直接甩手不干了
作者: 737    时间: 2017-9-13 08:21

还有质量问题退换货谁负责?
作者: nmlb    时间: 2017-9-13 14:47

引用:
原帖由 @737  于 2017-9-13 08:21 发表
还有质量问题退换货谁负责?
对,发起团购的人该死
作者: xiaogao    时间: 2017-9-13 15:43

不用折腾的,mpp10闲鱼上有淘宝店家挂249包邮卖的,比你搞团购要省心很多
其实好多淘宝店都能249这个价出货(单只),而且包邮,但是厂家和渠道商盯得紧,基本上所有淘宝店家都不敢明面上挂249,所以好多店家直接在闲鱼上挂249卖

这种情况不单单是mpp10,其他好多玩具都是如此
作者: nmlb    时间: 2017-9-13 19:04

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-9-13 15:43 发表
不用折腾的,mpp10闲鱼上有淘宝店家挂249包邮卖的,比你搞团购要省心很多
其实好多淘宝店都能249这个价出货(单只),而且包邮,但是厂家和渠道商盯得紧,基本上所有淘宝店家都不敢明面上挂249,所以好多店家直接在闲鱼上挂249卖

这种情况不单单是mpp10,其他好多玩具都是如此
果然!
谢谢你!

顶起来让更多人看到
作者: xcayu    时间: 2017-9-14 00:12

这个很早就发现了 当时也想凑人买 但实际操作很麻烦 作罢
其实jd经常有活动 249包邮送标志的时候很多(一两周前还239)
618活动时 到手170 180....
作者: ydy135    时间: 2017-9-14 09:40

MPP10是我买过的最超值的玩具
作者: byt    时间: 2017-9-14 09:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的几只威将,京东买的:
MPP10原色 239
MPP10原色 239
MPP10黑色 279
MPP10白色 229
MPP10透明 281
黑色平头 247
原色平头 忘了从哪买的了
战刃大黄蜂 125
作者: byt    时间: 2017-9-14 09:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
除了威将,其他KO版本的玩具和第三方,很难找到很大优惠,所以这种不用等,想买直接买
作者: nmlb    时间: 2017-9-14 18:21

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-14 09:54 发表
我的几只威将,京东买的:
MPP10原色 239
MPP10原色 239
MPP10黑色 279
MPP10白色 229
MPP10透明 281
黑色平头 247
原色平头 忘了从哪买的了
战刃大黄蜂 125
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
作者: 双面胶    时间: 2017-9-15 11:30

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-9-13 15:43 发表
其实好多淘宝店都能249这个价出货(单只),而且包邮,但是厂家和渠道商盯得紧,基本上所有淘宝店家都不敢明面上挂249,所以好多店家直接在 ...
我愣是没找到啊。求传送门
作者: byt    时间: 2017-9-15 23:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-14 18:21 发表
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
你有病吧。。。
作者: speedghoul    时间: 2017-9-16 02:42

引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-12 15:24 发表
发起人统一收货,再分别快递给每一个团购者

加上邮费和发起人的辛苦钱。也比淘宝单独购买核算吧?

当然,前提是量要大
我在同城的弟兄里组织过乐拼大千年隼的阿里巴巴批发,加上物流费用之后只能便宜个三四十块钱,前提是到了我这儿,大家开车来自提,如果终端集散还需要快递费用的话,最终能省多少钱并不乐观。
作者: byt    时间: 2017-9-16 07:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-9-16 02:42 发表
我在同城的弟兄里组织过乐拼大千年隼的阿里巴巴批发,加上物流费用之后只能便宜个三四十块钱,前提是到了我这儿,大家开车来自提,如果终端集散还需要快递费用的话,最终能省多少钱并不乐观。
还不如自己买,去淘宝联盟撸点返利划算
作者: xiaogao    时间: 2017-9-16 19:25

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @双面胶  于 2017-9-15 11:30 发表
我愣是没找到啊。求传送门
闲鱼超值好物·威将mpp10 威将擎天柱 变形金刚擎天柱#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XKgat?ut_sk=1.Wa9f4rMRH%2FUDAL2bazrqPJen_21407387_1505561108979.Copy.detail

这人有淘宝店,他闲鱼上的东西都是用开淘宝店的账号发的

作者: nmlb    时间: 2017-9-17 17:03

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-15 23:26 发表
你有病吧。。。
你自己写那些东西是何用意你自己心里清楚

咱两个里面有一个有病的
作者: byt    时间: 2017-9-18 03:10

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-17 17:03 发表
你自己写那些东西是何用意你自己心里清楚

咱两个里面有一个有病的
我好心提供一个低价入手渠道,你自己要求打脸的话那我可就不客气了,你自己的原话我原封不动 送给你:
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
作者: nmlb    时间: 2017-9-18 04:10

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 03:10 发表
我好心提供一个低价入手渠道,你自己要求打脸的话那我可就不客气了,你自己的原话我原封不动 送给你:
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
好心提供?呵呵

留着你的好心吧
作者: byt    时间: 2017-9-18 06:41

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-18 04:10 发表
好心提供?呵呵

留着你的好心吧
刚注意到你激骚,难怪这么操蛋啊,呵呵,不用care你了
作者: icerus    时间: 2017-9-18 09:44

为什么要买祖国版……
作者: nmlb    时间: 2017-9-18 12:20

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 06:41 发表
刚注意到你激骚,难怪这么操蛋啊,呵呵,不用care你了
谁操蛋谁心里清楚,这么说吧

你写那些是好心?
如果不是好心,死全家好了
作者: byt    时间: 2017-9-18 13:32

@voodoo
@查理王
@疯癫
@bebop13
@xxxyz
@cym
@737
@xiaogao
@xcayu
@ydy135
@双面胶
@speedghoul
@icerus
@白死之二

让留过言的人看看我跟楼主谁操蛋谁该死全家
作者: nmlb    时间: 2017-9-18 15:27

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 13:32 发表
@voodoo
@查理王
@疯癫
@bebop13
@xxxyz
@cym
@737
@xiaogao
@xcayu
@ydy135
@双面胶
@speedghoul
@icerus
@白死之二

让留过言的人看看我跟楼主谁操蛋谁该死全家
别人都是正常讨论,提出建设性观点

只有你,是来秀那些苦等秒杀特价,再用8000年积攒的券换来的低价。

你这种低价别人又没法重现,没法用,有什么意义?

唯一的意义就是秀一下你的低价呗。谁看不出来?

你说你是不是傻逼?别人懒得理你,我指出你的孙贼之后,你马上改口说好心,好心个鸡毛!你敢不敢拍胸口说你发帖的初衷就是好心?
我看你是不敢的

唯有这句话说的对:谁操蛋谁该死全家
作者: byt    时间: 2017-9-18 22:03

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-18 15:27 发表
别人都是正常讨论,提出建设性观点

只有你,是来秀那些苦等秒杀特价,再用8000年积攒的券换来的低价。

你这种低价别人又没法重现,没法用,有什么意义?

唯一的意义就是秀一下你的低价呗。谁看不出来?

你说你是不是傻逼?别人懒得理你,我指出你的孙贼之后,你马上改口说好心,好心个鸡毛!你敢不敢拍胸口说你发帖的初衷就是好心?
我看你是不敢的

唯有这句话说的对:谁操蛋谁该死全家
大傻逼,京东优惠活动每个月就能赶上好几次,根本用不着攒什么积分,自己脑残去阿里巴巴批发去呗
作者: byt    时间: 2017-9-20 13:02

给傻逼提个醒,现在239,只要不是傻逼,人人可以复现。只要不是懒逼,去券集市花30京豆换一张200-10,就可以229拿下。这种京东的优惠活动一个月会有那么几次,如果这都不行,那就是真正的傻逼了,还是搞批发去吧。
作者: byt    时间: 2017-9-20 13:05

这脸打的我操!我手都麻了!
作者: ledtech    时间: 2017-9-20 15:15

谢byt,已经下单。。
作者: byt    时间: 2017-9-20 15:23

引用:
原帖由 @ledtech  于 2017-9-20 15:15 发表
谢byt,已经下单。。
可惜了楼主是傻逼,没办法重现:D

作者: nmlb    时间: 2017-9-20 16:11

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-20 13:02 发表
给傻逼提个醒,现在239,只要不是傻逼,人人可以复现。只要不是懒逼,去券集市花30京豆换一张20010,就可以229拿下。这种京东的优惠活动一个月会有那么几次,如果这都不行,那就是真正的傻逼了,还是搞批发去吧。
你一开始想装逼秀低价
被我一通喷,脸上挂不住开始给自己洗地
最后没得说了,你才开始讲购买方法。试图洗白

小把戏

不过也好,无论如何,炸出你说点有用信息,目的达到了,已经帮到了ls的人。

你这傻逼还跨贴骂人,还用马甲扣分,可见多么小肚鸡肠

你应该搜一下我发的如何避免“骂最后一句就算赢”的贴。供你学习
作者: byt    时间: 2017-9-20 20:50

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-20 16:11 发表
你一开始想装逼秀低价
被我一通喷,脸上挂不住开始给自己洗地
最后没得说了,你才开始讲购买方法。试图洗白

小把戏

不过也好,无论如何,炸出你说点有用信息,目的达到了,已经帮到了ls的人。

你这傻逼还跨贴骂人,还用马甲扣分,可见多么小肚鸡肠

你应该搜一下我发的如何避免“骂最后一句就算赢”的贴。供你学习
以后每到京东活动我都会想起来过来操你两下,哈哈,真好玩。这购买方法还用讲?你是真傻逼,智障,是个人就会的东西,你得手把手也不一定弄明白,负300的激骚真不是白来的,操蛋加傻逼智障。以你这傻逼智商,终于知道怎么重现低价了对吧?还有,我就这一个ID,瞅你这小肚鸡肠的操行的

作者: nmlb    时间: 2017-9-20 21:15

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-20 20:50 发表
以后每到京东活动我都会想起来过来操你两下,哈哈,真好玩。这购买方法还用讲?你是真傻逼,智障,是个人就会的东西,你得手把手也不一定弄明白,负300的激骚真不是白来的,操蛋加傻逼智障。以你这傻逼智商,终于知道怎么重现低价了对吧?还有,我就这一个ID,瞅你这小肚鸡肠的操行的

哈哈哈哈
随意啊,欢迎来晒单
就喜欢看装B被揭穿的样子
作者: byt    时间: 2017-9-20 21:36

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-20 21:15 发表
哈哈哈哈
随意啊,欢迎来晒单
就喜欢看装B被揭穿的样子
我晒个人人都能买到的低价单你认为是装逼,也就你这种傻逼智障会这么想了,因为人人都能买到的低价,你没法重现,我终于明白你是真的傻逼,智商有缺陷:D
作者: nmlb    时间: 2017-9-20 21:37

加油!
作者: byt    时间: 2017-9-30 19:58

我操,又让我打楼主的逼脸,京东你不带这样的
https://item.m.jd.com/product/10534354546.html?utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
作者: byt    时间: 2017-10-4 06:48

这些天在京东每天都能买到229的MPP10,不知道傻逼楼主去阿里巴巴批发来了没有
作者: quki    时间: 2017-10-4 11:42

我怎么感觉LZ是薯片
作者: byt    时间: 2017-10-24 11:35

京东199-60已经连续一个多月了。。。200-10更是随便领,不知道傻逼楼主从阿里巴巴批发到了没有
作者: amm    时间: 2017-10-25 03:13

lz缩卵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0