标题: [数码手机] 水果真它妈臭傻逼公司 [打印本页]

作者: dgrca    时间: 2017-9-9 15:12     标题: 水果真它妈臭傻逼公司

停用Apple ID你麻痹啊。
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-9 15:28

posted by wap, platform: iPhone
看来正义的苹果又消灭了一个非法ID
作者: solbadguy    时间: 2017-9-9 15:52

posted by wap, platform: Samsung
如果2楼这种贱畜在现实生活里被我遇到,我保证它活不过3秒。那谁潜水教练,赶紧栓好你爱犬,不然大家围殴贱畜你别在那圣母瞎逼逼。
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-9 16:04

posted by wap, platform: iPhone
回答安全问题即可恢复
作者: klmnopq16    时间: 2017-9-9 16:06

posted by wap, platform: iPad
为什么这种sb帖子会留在这里
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-9 16:24

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2017-9-9 16:06 发表
因为没发在苹果区
作者: elia    时间: 2017-9-9 16:31

posted by wap, platform: Android
没有前因后果
作者: xbox720    时间: 2017-9-9 16:37

posted by wap, platform: Android
就是sb
我有个六位数密码的id
前几天强制我改密码,改成8位数字加字母还得有大小写。只能跟我平时密码不一样。
苹果这样强制使用复杂密码会导致密码很容易忘记。
作者: 柯布西耶    时间: 2017-9-9 17:08

虚拟基1秒叛变
作者: yangjuniori    时间: 2017-9-9 18:09

忘了问题怎么办
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-9-9 18:20

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @xbox720  于 2017-9-9 16:37 发表
就是sb
我有个六位数密码的id
前几天强制我改密码,改成8位数字加字母还得有大小写。只能跟我平时密码不一样。
icloud泄露艳照又不是一天两天了
苹果安全管不住那就让果粉换密码呗233
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-9 18:33

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2017-9-9 18:09 发表
忘了问题怎么办
重新注册一个新的Apple ID
作者: Davidsesd    时间: 2017-9-10 06:53

引用:
原帖由 @xbox720  于 2017-9-9 16:37 发表
就是sb
我有个六位数密码的id
靠这都能怪了,脑子记不住拿纸和笔来记都不会了
作者: sceic    时间: 2017-9-10 07:32

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
前面的虚拟基。。。。神了
作者: cynic0522    时间: 2017-9-10 07:33

苹果确实是傻逼公司,但这个事不傻逼。
作者: 觉悟不高    时间: 2017-9-10 08:07

我好好在用的未越狱,更新软件的时候突然跳出要我输入一个由几十个英语大小写加数字组成的id的密码,神经病啊神经病
作者: jun4rui    时间: 2017-9-10 08:19

posted by wap, platform: Samsung
经常一两周不用,然后叫我重新验证密码,操蛋极了
作者: ylgtx    时间: 2017-9-10 09:08

我的apple id也是隔一阵就叫我改密码。改太复杂有时自己都记不住
作者: edwang    时间: 2017-9-10 09:54

现在用的密码极其复杂,好不容易才记住
作者: USE2    时间: 2017-9-10 10:04

强制用户定期更新复杂密码是极其lowb的安全手段
作者: zztg    时间: 2017-9-10 10:22

2年多没改了,没任何提示。
作者: 见风    时间: 2017-9-10 10:27

为啥没让我改
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-10 10:30

哪就用安卓虚拟机啊。
作者: 孤独的飞船    时间: 2017-9-10 10:42

用vpn好像就会这样
作者: 宁静之雨    时间: 2017-9-10 10:45

我也翻啊,也没叫我改啊,甚至改过一次登录邮箱也没叫改密码
倒是HOTMAIL每3个月一定叫我改一次,虽然是我自己勾的吧
作者: 雾桑    时间: 2017-9-10 11:12

VPN常开,从没碰到过。
作者: 信步闲庭    时间: 2017-9-10 11:18

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
用过的第一个强制使用字母大小写就是苹果ID密码,前期用起来真难受,容易忘记,到现在已经习惯了

因为再也不会用iOS这种小家子气的封闭系统了
作者: 双面胶    时间: 2017-9-10 11:31

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-9-10 07:33 发表
苹果确实是傻逼公司,但这个事不傻逼。
关键是,没有一个公司不sb啊
作者: raven_w    时间: 2017-9-10 11:45

现在的apple id感觉过于敏感了,前几天买了个ipad pro
设置过程中强制让我改了密码,说尝试次数过多。
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-10 14:00

如果经常需要输入Apple ID的密码,说明你的邮箱已经泄漏,换一个Apple ID的邮箱即可,很简单,手机系统设置里面花半分钟即可
作者: DeepSearchz    时间: 2017-9-10 15:11

开二步验证可以解决这类问题 我一天各种ip飞来飞去也没事
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-9-10 16:13

开二步验证可破

非常靠谱
作者: luckybb    时间: 2017-9-10 16:24

验证回答还必须是三个字以上。关键我的第一个老师名字只有两个字啊
作者: wpang    时间: 2017-9-10 16:36

之前老婆就总被停用 她是两步认证 所以还会不停收到验证码
其实就是啥被泄露了
改多少次多复杂也没用
App Store从来都是默认自动升级 跟它没啥关系
后来改成了双重认证 从此再没遇见过 楼主可以试试 张嘴就骂又解决不了问题
作者: jun4rui    时间: 2017-9-10 16:59

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-9 20:36 发表
之前老婆就总被停用 她是两步认证 所以还会不停收到验证码
其实就是啥被泄露了
改多少次多复杂也没用
App Store从来都是默认自动升级 跟它没啥关系
后来改成了双重认证 从此再没遇见过 楼主可以试试 张嘴就骂又解决不了问题
我就是两步验证的,但是还是被反复要求,可见并不是这个问题
作者: freez    时间: 2017-9-10 17:06

Posted by: Xiaomi MI 5s
双重认证和两步认证是不一样的,具体看:https://discussionschinese.apple.com/thread/91241?start=0&tstart=0

不过我的Apple ID没开双重认证也没收到过修改密码要求,可能还是和账号邮箱被泄露有关系吧。
我的Apple ID是Gmail邮箱的。  TGFC·NG
作者: jun4rui    时间: 2017-9-10 18:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的是gmail的邮箱,邮箱泄露是说的163的那次吗?
作者: wpang    时间: 2017-9-10 18:44

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-10 16:59 发表
我就是两步验证的,但是还是被反复要求,可见并不是这个问题
看清楚喔
之前两步认证一直有问题
不胜其烦 改了双重认证就好了
你要也有问题也可以试试
作者: gogoout    时间: 2017-9-10 18:50

posted by wap, platform: iPad
不习惯就不用,让丫倒闭,多简单
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-10 19:19

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-10 18:29 发表
我的是gmail的邮箱,邮箱泄露是说的163的那次吗?
邮箱泄露的意思是,有人知道这个邮箱是一个Apple ID,曾经在不信任的设备上尝试登录并没有成功
作者: jun4rui    时间: 2017-9-10 19:29

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-9 22:44 发表
看清楚喔
之前两步认证一直有问题
不胜其烦 改了双重认证就好了
你要也有问题也可以试试
交给做ios的家伙去玩了,折腾不起来,我玩服务器os都没这么折腾
作者: qwertyaz    时间: 2017-9-10 20:15

我妈的也刚出现这个,Apple ID已被停用,要怎样恢复?不想改密码密保那些。。。
作者: amm    时间: 2017-9-11 04:41

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-9-9 15:52 发表
如果2楼这种贱畜在现实生活里被我遇到,我保证它活不过3秒。那谁潜水教练,赶紧栓好你爱犬,不然大家围殴贱畜你别在那圣母瞎逼逼。
这样好不好 报销你差旅让你过把瘾
作者: pacman    时间: 2017-9-11 08:38

最傻逼的是通过官方折腾要不回来,淘宝50搞定。
作者: zhouli520    时间: 2017-9-11 09:06

突然让你们改密码你们得警觉了啊,因为有人在尝试登陆你的id,并且多次输错密码了才会这样提醒你,不然他无缘无故锁你账号逼你验证改密码是闲得欢啊
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 09:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-10 08:41 发表
这样好不好 报销你差旅让你过把瘾
我正好在深圳,差旅费就不用报销了,你把二楼的工作地点、名字、样子发给我,我直接上门去
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 09:40

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-9-10 13:06 发表
突然让你们改密码你们得警觉了啊,因为有人在尝试登陆你的id,并且多次输错密码了才会这样提醒你,不然他无缘无故锁你账号逼你验证改密码是闲得欢啊
你这个逻辑肯定不成立,为什么别人尝试没成功,反而要用户改密码?难道是要改到他能猜对为止?!

密码管理上有这种逻辑吗?请教一下是哪个大师提出来的?
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-11 10:10

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:40 发表
你这个逻辑肯定不成立,为什么别人尝试没成功,反而要用户改密码?难道是要改到他能猜对为止?!

那电脑报能不能想个更好的办法呢?
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 10:15

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-10 14:10 发表
那电脑报能不能想个更好的办法呢?
我觉得你这智力用这个办法好,挺搭的
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-11 10:31

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:40 发表

异地未信任设备多次尝试登录没有成功,说明有人在攻击你的Apple ID,所以需要提高安全等级,所以会更加频繁的要求你输入密码确认身份,甚至修改密码,新密码不能是一年之内用过的旧密码

帐号危险程度低,水果不会打搅你
帐号危险程度高,水果会烦到你提高安全等级为止

作者: 香蕉一号    时间: 2017-9-11 10:36

posted by wap, platform: UC
我的id早忘了……
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 10:37

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 14:31 发表
异地未信任设备多次尝试登录没有成功,说明有人在攻击你的Apple ID,所以需要提高安全等级,所以会更加频繁的要求你输入密码确认身份,甚至修改密码,新密码不能是一年之内用过的旧密码

帐号危险程度低,水果不会打搅你
帐号危险程度高,水果会烦到你提高安全等级为止

是啊,就是贼没打开你的账户,你快点改成让他能打开的密码吧!

这个逻辑没毛病啊
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-11 10:55

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 10:37 发表
是啊,就是贼没打开你的账户,你快点改成让他能打开的密码吧!

这个逻辑没毛病啊
造成Apple ID账户危险程度升高的因素很多,被攻击,邮箱泄漏,密码泄漏,多人共同帐号,经常异地登录账号,网络不通畅导致反复向服务器认证,安装第三方助手软件……等等
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 11:02

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 14:55 发表
造成Apple ID账户危险程度升高的因素很多,被攻击,邮箱泄漏,密码泄漏,多人共同帐号,经常异地登录账号,网络不通畅导致反复向服务器认证,安装第三方助手软件……等等
邮箱不知道,密码我16位长复杂密码,一个人用账号,不异地登录,不用第三方软件,网络中国电信,二步验证打开。

我不知道在这种情况下,既然没被盗,各种安全方案也没突破,苹果有啥理由要我的授权设备老是必须重复输入账号,5分钟内要求几次的情况都有。

这设计简直就是脑子有问题的人想出来的
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-11 11:10

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 11:02 发表
邮箱不知道,密码我16位长复杂密码,一个人用账号,不异地登录,不用第三方软件,网络中国电信,二步验证打开。

我不知道在这种情况下,既然没被盗,各种安全方案也没突破,苹果有啥理由要我的授权设备老是必须重复输入账号,5分钟内要求几次的情况都有。

这设计简直就是脑子有问题的人想出来的
可能是邮箱泄漏,换个邮箱试试

设置,Apple ID,姓名电话号码电子邮件,联络方式,把第一个Apple ID邮箱删掉,会提示你更换Apple ID邮箱

你用GMAIL的话,可以改成用户名+XXX@gmail.com
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 11:16

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:10 发表
可能是邮箱泄漏,换个邮箱试试

设置,Apple ID,姓名电话号码电子邮件,联络方式,把第一个Apple ID邮箱删掉,会提示你更换Apple ID邮箱

你用GMAIL的话,可以改成用户名+XXX@gmail.com
为什么我被APPLE的重重安全措施保护下,而且没有发生安全问题,就要我换账号?这合理吗?

我的Google账号比我APPLE ID账号金贵得多,攻击也更多,但Google敢提让我换账号?微软的也是,就因为受到攻击,就让我换账号?

这是哪门子的安全措施?

我对此只有两个字送给愿意这么干的人:

奇!葩!
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-11 11:20

不是让你换帐号,因为你的帐号邮箱泄漏,导致被攻击,降低了安全等级,所以水果经常让你输入密码验证身份

你把gmail账号加上“+XXX”就没有泄漏和被攻击的可能了,帐号还是那个,App购买记录都在,只是邮箱名字换了,其实还是指向原来的邮箱

作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 11:28

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:20 发表
不是让你换帐号,因为你的帐号邮箱泄漏,导致被攻击,降低了安全等级,所以水果经常让你输入密码验证身份

你把gmail账号加上“+XXX”就没有泄漏和被攻击的可能了,帐号还是那个,App购买记录都在,只是邮箱名字换了,其实还是指向原来的邮箱

不要和我说该怎么解决,我就问你,别的公司一样的账号、密码、二次验证,就算被攻击也非常安全,也绝对不会如此恶劣的骚扰用户。

为什么苹果做不到?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-11 11:39

策略不同吧,水果觉得不安全,他的逻辑就是一直骚扰你
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-11 11:49

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 10:15 发表
我觉得你这智力用这个办法好,挺搭的
电脑报想以侮辱自己的方式侮辱苹果,结果把自己搞得一身屎苹果还是苹果,23333
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 11:51

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:39 发表
策略不同吧,水果觉得不安全,他的逻辑就是一直骚扰你
感觉不同吧,我觉得其他公司的方式都用着比较舒服,就苹果的特别扭
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-11 11:52

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 11:51 发表
感觉不同吧,我觉得其他公司的方式都用着比较舒服,就苹果的特别扭
又没哪个逼你用苹果。你喜欢用不安全的方式就去用呗。
作者: amm    时间: 2017-9-11 18:15

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:38 发表
我正好在深圳,差旅费就不用报销了,你把二楼的工作地点、名字、样子发给我,我直接上门去
你们跟二楼都差不多杀母奸父之仇了 都要让人活不过三秒了!这些个信息还要我去替你弄?
作者: jun4rui    时间: 2017-9-11 19:57

引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-10 22:15 发表
你们跟二楼都差不多杀母奸父之仇了 都要让人活不过三秒了!这些个信息还要我去替你弄?
一天到晚骂Low逼,你说我们想不想揍他?犯你身边有这么个人几年来一直骂你,你要是不动手我给你写个服字

没信息怎么揍?咱们又不缺钱,至于要你的路费嘛
作者: amm    时间: 2017-9-12 12:27

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 19:57 发表
一天到晚骂Low逼,你说我们想不想揍他?犯你身边有这么个人几年来一直骂你,你要是不动手我给你写个服字

没信息怎么揍?咱们又不缺钱,至于要你的路费嘛
是的 换我肯定想办法动手了
作者: monkeyxu    时间: 2017-9-12 13:55

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0