标题: iOS 11 beta更新第十版,越来越快 [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2017-9-7 13:30     标题: iOS 11 beta更新第十版,越来越快

posted by wap, platform: iPhone
两个多月,iOS 11 beta 创纪录的更新了10个版本,速度越来越快,丝般顺滑,正式版马上就要来了,应该会在22号iPhone 8 发售的时候更新(预计15号开启新iPhone预订)

改变最大的Safari,滑动速度加快,流畅度也更好,再拿起iOS 10 的Safari,感觉已经没法用了……

今天Safari增加了一个新手势,双指点击链接,自动在后台打开,iPad用起来很方便,iPhone太小单手操作的话,双指手势不方便
作者: 威猛先生    时间: 2017-9-7 13:34

posted by wap, platform: iPhone
如何拒绝升级?
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-7 13:36

引用:
原帖由 @威猛先生  于 2017-9-7 13:34 发表
如何拒绝升级?
关于iOS越升越慢的问题,出现在iOS9和iOS10初期

从iOS10.3到iOS11,系统加速很明显
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-7 13:39

后台打开连接不是可以设置的么
作者: 532    时间: 2017-9-7 13:41

谁有搜索权限啊

把之前ios9 ios10升级后速度屌炸的帖子翻出来晒晒吧
作者: achen126    时间: 2017-9-7 13:43

ipad已经收到ios11的使用提醒了,正式版快了!期待越升越流畅!
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-7 13:44

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-7 13:39 发表
后台打开连接不是可以设置的么
过去是长按链接出菜单,后台打开(默认为新窗口打开)

现在是增加了双指点击立刻打开(后台或者新窗口)的手势
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-7 13:45

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-7 13:44 发表
过去是长按链接出菜单,后台打开(默认为新窗口打开)

现在是增加了双指点击立刻打开(后台或者新窗口)的手势
哦,我一直设置默认是后台打开的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-9-7 14:41

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-7 13:36 发表
关于iOS越升越慢的问题,出现在iOS9和iOS10初期

从iOS10.3到iOS11,系统加速很明显
你说6s 7其实速度感觉不太大
6和5s已经完蛋了,自己看老外测评
https://youtu.be/uPoXqsqbPRQ
作者: NintendoVii    时间: 2017-9-7 14:46

posted by wap, platform: Android
所以你能理解用了安卓说ios不能用的人了吗
作者: LcSter    时间: 2017-9-7 14:55

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
从4开始打王者随机出现延迟暴涨的bug到9还没解决,还有那发热……
实测刷回10.3.3没有问题
所以6和6s应该留在10.3.3最好

那控制台我就不说了,留给你们吐槽。
作者: Chameleon    时间: 2017-9-7 15:14

6s手贱升了ios11beta现在bata9,卡成狗

有一种把苹果用成了安卓的感觉
作者: eva3d    时间: 2017-9-7 15:43

beta1-beta4的那一个月,简直要了人命了
作者: jahaman    时间: 2017-9-7 16:07

忍住等正式版一步到位!
作者: Lycan    时间: 2017-9-7 18:08

beta9确实卡,远不如一开始那几个版本流程,今晚刷个beta10看看~
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-7 18:23

绝对第一时间升级感受最新iOS的魅力,以及ARkit.
作者: intro    时间: 2017-9-7 18:25

ios11的beta从7开始改进很多,以前随便就过载重启的现在9已经很少见到了。
作者: msmmw    时间: 2017-9-7 18:34

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-7 13:30 发表
改变最大的Safari,滑动速度加快
233.。。
原来的滑动滑到拇指抽筋还说是滑动速度刚好,划一下刚好下几条没看过的
现在你滑动速度加快了,我一滑就溜过去好几屏,还得滑回去看,这不是安卓滑动速度快的弊端么,怎么回事啊?
请问怎么降级啊,我不要我不要
作者: LcSter    时间: 2017-9-7 19:08

ios11 beta10,玩游戏发热严重,谨慎升级。
作者: 美脆皮    时间: 2017-9-7 19:13

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-9-7 19:08 发表
ios11 beta10,玩游戏发热严重,谨慎升级。
这就神奇了,你手机高速运算还不能发热啊?
那电脑何必要风扇啊
作者: LcSter    时间: 2017-9-7 19:21

跟10.3.3和beta6相比热了很多,然后游戏已经出现因为过热降频卡顿了。

当然了,你们的手机肯定不会,都是其他人不会用。
作者: chocoboplus    时间: 2017-9-7 19:22

为什么我只收到beta9的推送啊
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-7 19:24

引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-7 18:34 发表
233.。。
原来的滑动滑到拇指抽筋还说是滑动速度刚好,划一下刚好下几条没看过的
现在你滑动速度加快了,我一滑就溜过去好几屏,还得滑回去看,这不是安卓滑动速度快的弊端么,怎么回事啊?
请问怎么降级啊,我不要我不要
过去是划的慢滚的慢,划的快滚的也不快,最高速是系统滚动条的一半

现在是划的慢滚的慢,划的快滚的快,最高速和系统滚动条相同

新版的体验较好
作者: 532    时间: 2017-9-7 19:40

每次水果ios大版本升级都能看到你们在愉悦地讨论纲门润滑液的问题,我真是陷入了沉思
作者: BIOer    时间: 2017-9-7 21:12

posted by wap, platform: Samsung
ios永远是以前的版本没法用,我真怀疑了,这日子你是怎么过的?
作者: naughtyben    时间: 2017-9-7 23:10

Ios升级每次都围绕发热,电量崩,卡顿等话题,这可是价值3000的ios
作者: Lycan    时间: 2017-9-8 13:47

刷完了,确实比beta9流畅不少,刷完以后还原了一次所有设置,软件重载的几率也有所减少,一般app使用正常,发热感觉跟beta9差不多,游戏没测试,不过跑了圈3dmark,得分正常~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0