标题: 魔都众有需要香港代购Apple产品吗? [打印本页]

作者: etsir    时间: 2017-9-6 09:43     标题: 魔都众有需要香港代购Apple产品吗?

posted by wap, platform: Chrome
后面会经常去香港。月底之前会不会有一趟还不知道,但十一期间肯定去,后续基本每月一趟。
之前眼神大大一直给论坛带福利,现在他貌似很久没出现了,我也搞搞。
设想流程与眼神大大的保持一致:支付宝现行付款(可先加好友,互换信用分),香港Apple store现场拍照(店面+订单)保证,回魔都后面交。如有更好建议可提出。
价格是实际价格+100rmb(眼神大大之前没额外收费,我感觉难以持续。光交通+托运也要额外费用啊)

作者: etsir    时间: 2017-9-6 09:44

posted by wap, platform: Chrome
欢迎私信
作者: zerobr    时间: 2017-9-6 12:12

posted by wap, platform: Android
外地不行吗…
作者: etsir    时间: 2017-9-6 12:37

感觉外地交货麻烦吧?还是当面好
作者: 怪物甲    时间: 2017-9-6 13:37

友情支持一下
原本好像木有额外收费的?
作者: bb18cm    时间: 2017-9-6 13:39

眼神没有额外收费的
作者: etsir    时间: 2017-9-6 13:55

我去,眼神大大真是神人
作者: 晓七    时间: 2017-9-6 14:04

不是我打击楼主啊,现在华强北的国行价格基本上要追上港版价格了。所以港版越来越没有优势了。
作者: etsir    时间: 2017-9-6 14:05

修改了顶楼,费用降低到每个订单+100人工费。
不收费感觉没动力做啊
作者: etsir    时间: 2017-9-6 14:07

引用:
原帖由 @晓七  于 2017-9-6 14:04 发表
不是我打击楼主啊,现在华强北的国行价格基本上要追上港版价格了。所以港版越来越没有优势了。
自己比较,自由选择
我也只是觉得如果有人想要的话,帮忙顺便带。即使没人想要,香港我还是得去啊。
作者: 晓七    时间: 2017-9-6 14:10

那还可以。不过我觉得辛苦费还是要的。香港吃饭交通费也不少,自己去也得花个几百。
作者: etsir    时间: 2017-9-6 14:32

引用:
原帖由 @晓七  于 2017-9-6 14:10 发表
那还可以。不过我觉得辛苦费还是要的。香港吃饭交通费也不少,自己去也得花个几百。
魔都过去不仅仅是几百啦
作者: sarion    时间: 2017-9-6 14:36

支持!!
作者: laciel    时间: 2017-9-6 21:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓七  于 2017-9-6 14:04 发表
同等价钱也买港版,丢丢丢能关啊!!!
作者: majian1    时间: 2017-9-7 08:32

posted by wap, platform: iPhone
港版没电信,我等电信用户受歧视。
作者: amm    时间: 2017-9-7 08:39

眼神大大应该是企业号采购 有折扣
其实现在国内对港行的保修政策+国行的折扣渠道,其实港行没啥优势
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-7 11:05

没什么意义了,以前是因为没国行。
作者: zhaolinjia    时间: 2017-9-7 12:51

论坛年龄: 17415.666666667 天
升级剩余时间 15 小时

交易积分:0
发贴积分:19672
激骚:422 度
沉迷:0 小时
作者: qevilcrystal    时间: 2017-9-7 15:13

为大众服务支持下,港币汇率按多少算?
作者: etsir    时间: 2017-9-7 17:16

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-7 08:32 发表
港版没电信,我等电信用户受歧视。
是么?我之前没注意,不是电信用户。13号看看吧
作者: etsir    时间: 2017-9-7 17:20

引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-7 08:39 发表
眼神大大应该是企业号采购 有折扣
其实现在国内对港行的保修政策+国行的折扣渠道,其实港行没啥优势
难怪…
我自己也是港行,额外买了Apple care的,好像就和国行一样了。
作者: etsir    时间: 2017-9-7 17:21

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-7 12:51 发表
论坛年龄: 17415.666666667 天
升级剩余时间 15 小时

交易积分:0
发贴积分:19672
激骚:422 度
沉迷:0 小时
论坛信息没有意义。。可以支付宝交换信用分。愿意相信就搞
作者: etsir    时间: 2017-9-7 17:24

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2017-9-7 15:13 发表
为大众服务支持下,港币汇率按多少算?
先款时按照中行外汇牌价(现汇卖出价)。实际按照我银行卡(也是中行)入账金额来,因为会有延迟入账的情况
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-7 19:01

引用:
原帖由 @etsir  于 2017-9-6 13:55 发表
我去,眼神大大真是神人
初期你定2台他要一台
后期就看他有没有空,不顺便就不带

其实道理很简单,当淘宝加价500都抢着要的时候,你会只加100吗?

作者: etsir    时间: 2017-9-7 23:19

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-9-7 19:01 发表
初期你定2台他要一台
后期就看他有没有空,不顺便就不带

其实道理很简单,当淘宝加价500都抢着要的时候,你会只加100吗?

付了现款的自然要遵守诺言啊。但是真遇到这种情况可以选择不接单,直接淘宝
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-7 23:22

100块也值得忙一趟啊,你的交通费够不?
作者: etsir    时间: 2017-9-8 07:49

引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-7 23:22 发表
100块也值得忙一趟啊,你的交通费够不?
还有信用卡返现。但这个不常有。
所以我觉得可以先试一次,后面再测算一下,大不了不接单。
作者: xfameng    时间: 2017-9-8 12:07

信用卡返现活动还是不少的,当然+100不算多了,举手之劳都要发个红包呢
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-8 14:15

引用:
原帖由 etsir 于 2017-9-8 07:49 发表
还有信用卡返现。但这个不常有。
所以我觉得可以先试一次,后面再测算一下,大不了不接单。
信用卡返现?我怎么从未遇到这好事,哪个银行信用卡?
作者: L.G.Y    时间: 2017-9-8 21:21

香港 iPhone 不支持电信这点硬伤,不然我也支持港版了,毕竟太便宜了
作者: etsir    时间: 2017-9-9 12:13

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-8 14:15 发表

信用卡返现?我怎么从未遇到这好事,哪个银行信用卡?
基本上都是看上去很美但是有很多限制
http://www.smzdm.com/p/7744521/

中信银行:62开头的银联卡在港澳地区满5000返100元;非港澳10000返600元
中国银行:银联/Visa/万事达卡,在境外线下单笔满等值5,000元返10%最高800元(每月1次,银联有名额限制)
浦发银行:Visa/Msater/运通/银联用户(不包括JCB)活动期间首次境外线下交易,可获5美元刷卡金;通过同一卡组织累计消费超过10,000元,则抽奖100%中奖(需要报名)
作者: camui    时间: 2017-9-12 14:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还好对电信没有需求,可以搞一下
作者: the-end    时间: 2017-9-12 20:32

posted by wap, platform: iPad
交行境外20倍积分,撸这个原价带也不亏,其实眼神以前用你信息买两台,原价给你一台模式很聪明,大家都开心
作者: aquaspace    时间: 2017-9-12 21:16

posted by wap, platform: 小米
楼主带的是店里能买到的现货对吗?像iPhone8这种刚出来的能买到吗?
作者: etsir    时间: 2017-9-13 01:26

引用:
原帖由 aquaspace 于 2017-9-12 21:16 发表
楼主带的是店里能买到的现货对吗?像iPhone8这种刚出来的能买到吗?
看排队情况了。。
作者: hmilychen    时间: 2017-9-13 03:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我上一年买两台7p用中信活动返现600多
作者: etsir    时间: 2017-9-13 03:08

这次的制式,可以关注港版是啥机型
作者: 见风    时间: 2017-9-13 03:36

如果能买到iPhone X,几台都要。估计不行。
作者: yuhui    时间: 2017-9-13 03:46

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
眼神去哪了?
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-13 04:02

引用:
原帖由 @见风  于 2017-9-13 03:36 发表
如果能买到iPhone X,几台都要。估计不行。
第一时间能拿到,谁给你啊
要么你定2台,人家拿一台,另一台平价给你,这是可以的
作者: 见风    时间: 2017-9-13 11:19

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-9-13 04:02 发表
第一时间能拿到,谁给你啊
要么你定2台,人家拿一台,另一台平价给你,这是可以的
也可以啊,不过这个要自己去拿吧
作者: 阿毛    时间: 2017-9-13 15:19

港行还能保修吗?
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-13 15:42

引用:
原帖由 见风 于 2017-9-13 11:19 发表
也可以啊,不过这个要自己去拿吧
可以寄到指定地址
作者: cong2004    时间: 2017-9-13 15:45

楼主过关带几台这样子?我偶然也会帮朋友买手机,但过关一般不要包装或者分开带,毕竟新机刚出来的几个月海关特别严。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-13 16:42

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-9-13 15:45 发表
楼主过关带几台这样子?我偶然也会帮朋友买手机,但过关一般不要包装或者分开带,毕竟新机刚出来的几个月海关特别严。
包装都是直接快递先寄掉的
就剩下手机兜里一放就行
海关会看箱子看看, 但是不会翻随身衣服的口袋
就算看了,我衣服口袋里有个手机难道不正常?
当然你要带十几台就当我没说吧....
作者: 阿毛    时间: 2017-9-13 23:47

X能第一时间拿到的话肯定要啊…
作者: etsir    时间: 2017-9-14 00:31

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-9-13 16:42 发表

包装都是直接快递先寄掉的
就剩下手机兜里一放就行
海关会看箱子看看, 但是不会翻随身衣服的口袋
就算看了,我衣服口袋里有个手机难道不正常?
当然你要带十几台就当我没说吧....
啥,过关要拆包装?!
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-14 14:40

引用:
原帖由 @etsir  于 2017-9-14 00:31 发表
啥,过关要拆包装?!
全新的被抓到补交税
作者: xt125    时间: 2017-9-15 06:30

就买8plus。应该好买。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0