标题: 有没有什么办法能让单位液晶显示器自然坏掉 [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2017-9-5 16:29     标题: 有没有什么办法能让单位液晶显示器自然坏掉

posted by wap, platform: iPhone
rt
单位液晶显示器太老了
分辨率是奇葩的1280*768
而工作需要经常同屏打开n个文档

有没有什么办法能让这个显示器自然坏掉去申请换新,哪怕有亮点黑线都行
而物理损伤肯定不行

该不会有人说工作显示器都是自己买的吧?
作者: momo.    时间: 2017-9-5 16:38

等你换新的LED又会嘀咕怎么看着眼睛酸了。
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-9-5 16:48

posted by wap, platform: Samsung
浇点水进去。
作者: Jeffrey    时间: 2017-9-5 17:00

把vga接口搞坏不就行了
作者: MIMURA    时间: 2017-9-5 17:03

posted by wap, platform: iPhone
往后面散热地方滴点油或者水
作者: slaimlin    时间: 2017-9-5 17:13

posted by wap, platform: Chrome
我还真是自己买的,,,
作者: choudi    时间: 2017-9-5 17:43

磁铁?。
作者: MOTOGP    时间: 2017-9-5 18:03

自己买啊,有啥问题?
作者: johentai    时间: 2017-9-5 18:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
前几年我还在用crt。。。
作者: ferrerorun    时间: 2017-9-5 18:08

打火机 拆掉

把电子打火器 取下来 对各种信号接口带电 点击
作者: 0:00    时间: 2017-9-5 18:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
http://www.gifshow.com/i/photo/l ... 696163669426181_f80
作者: arex    时间: 2017-9-5 18:47

posted by wap, platform: Samsung
我就是自己买的......
作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-9-5 19:19

直接申请换个新的不行吗?
作者: 雾桑    时间: 2017-9-5 19:24

显示器、键盘、鼠标、Dock、耳机全部自购的路过……
作者: fat508    时间: 2017-9-5 19:25

posted by wap, platform: Android
是自己买的
自己要天天盯着看的东西 对自己好点
没毛病
作者: 三枪    时间: 2017-9-5 19:31

10年前6500左右买的戴尔2407-hc就拿到公司用了
作者: 三枪    时间: 2017-9-5 19:37

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-9-5 19:24 发表
同,我桌上属于公司的只有一个电话座机,一根电话线,一根网线,看我自己的PPT我用自己的yogabook配索尼便携微投,公司放投影用的破笔记本开机就10分钟,各种右下角全家桶弹窗,着不起那急
作者: Jobs    时间: 2017-9-5 19:40

铅笔粉末,一直想试试,没找到下手的机器
作者: yangjuniori    时间: 2017-9-5 19:43

Vga针拔了
作者: 11508721    时间: 2017-9-5 20:12

跟老板说不换显示器就离职
作者: catxing    时间: 2017-9-6 07:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-9-5 19:24 发表
同每一项
作者: Nov    时间: 2017-9-6 07:57

引用:
原帖由 @MOTOGP  于 2017-9-5 18:03 发表
自己买啊,有啥问题?
你也不看看楼主买的买不起
作者: MOTOGP    时间: 2017-9-6 08:03

引用:
原帖由 @三枪  于 2017-9-5 19:37 发表
同,我桌上属于公司的只有一个电话座机,一根电话线,一根网线,看我自己的PPT我用自己的yogabook配索尼便携微投,公司放投影用的破笔记本开机就10分钟,各种右下角全家桶弹窗,着不起那急
我连电话座机都是自己买。无线电话,打起来方便,适合一边走动一边打。可以方便查个资料啥的。
作者: fffhxy    时间: 2017-9-6 08:50

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-9-5 19:43 发表
Vga针拔了
不要小瞧国企设备维修处的能力
Vga针拔这种都算小事情
半天就能修好

作者: fffhxy    时间: 2017-9-6 08:51

我真的在考虑买显示器的事情了
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-6 09:01

这算啥,我SP4都是自费买的,公司配的戴尔傻大黑粗死沉死沉
作者: Alfredno1    时间: 2017-9-6 09:04

当心给你换来一个800*600的“大脑袋"
作者: defer    时间: 2017-9-6 09:08

自购路过。
也不能算是专门购买,自己淘汰后又出不了几个钱的玩意就都扔公司了。

楼主可以考虑把家里的换新。
作者: slowargo    时间: 2017-9-6 09:17

直接申请一台,弄双显示器
作者: wsldu    时间: 2017-9-6 09:19

楼上这些出馊主意教楼主破坏公司财产的都是垃圾
天天键盘喷你国人素质各种差,到头来自己出的坏点子比谁都多
作者: Jeffrey    时间: 2017-9-6 09:40

引用:
原帖由 defer 于 2017-9-6 09:08 发表
自购路过。
也不能算是专门购买,自己淘汰后又出不了几个钱的玩意就都扔公司了。

楼主可以考虑把家里的换新。
还真别留在公司,全部带回家
作者: szninten    时间: 2017-9-6 09:45

我宁愿自己花钱,也做不出损坏公物的事情。
作者: shang_live    时间: 2017-9-6 09:46

我单位2台27寸都是自己买的
作者: 三枪    时间: 2017-9-6 18:26

引用:
原帖由 szninten 于 2017-9-6 09:45 发表
我宁愿自己花钱,也做不出损坏公物的事情。
关键就是公司的东西性能基本都无法满足特殊岗位以及管理层工作的需求,毁一个,换来的仍然无法满足需求
比如翻译、编辑、销售这种只涉及普通文档处理的岗位,以及前台、人事、财务这种闲杂岗位,他们用的电脑基本都是2g内存+250g左右的硬盘,cpu连i3都不是,装个xp对付着就行
但美工就无法用这种机器,老板还不理解
我是要同时管理客户数据库以及关联的销售岗,还要管网站以及关联的编辑、客服、推广这些市场专员岗,经常开着无数窗口同时与很多人沟通,所以自己配的电脑直接上16g内存
作者: andylida    时间: 2017-9-6 20:35

我还加了内存条
作者: fffhxy    时间: 2017-9-6 21:57

引用:
原帖由 三枪 于 2017-9-6 18:26 发表

关键就是公司的东西性能基本都无法满足特殊岗位以及管理层工作的需求,毁一个,换来的仍然无法满足需求
比如翻译、编辑、销售这种只涉及普通文档处理的岗位,以及前台、人事、财务这种闲杂岗位,他们用的电脑基本 ...
+10086
主机我已经在用自己的itx了
作者: 双面胶    时间: 2017-9-6 21:59

我是特别想买单位淘汰下来的旧电脑,dell的超薄本,无奈不卖!
作者: nonononono    时间: 2017-9-7 09:06

posted by wap, platform: HTC
除了插线板都是自己买的…
作者: Veree    时间: 2017-9-7 09:52

自己买一台就是,多省事
作者: defer    时间: 2017-9-7 09:57

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-6 09:40 发表

还真别留在公司,全部带回家
没懂,我自己扔个东西在公司也没损害谁利益啊。
作者: vyou    时间: 2017-9-7 10:26

我在公司曾经有三台显示器都是自己买的。后来太高调抱回去一台。
作者: rb    时间: 2017-9-7 10:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
公司不让自带硬件怎么办?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0