标题: 这AC+还不让加钱换机了? [打印本页]

作者: the-end    时间: 2017-9-3 18:02     标题: 这AC+还不让加钱换机了?

posted by wap, platform: Chrome
保内修过三次,马上出保了怕再出问题了麻烦,想干脆ac+换台新的算了
去天才吧都准备给我换了,结果说他们那个系统里要求强制返厂检修,他们没办法,问问时间说估计俩礼拜
我想想就先拿回来了,回家想想感觉应该当场掰了看他的系统怎么说。。。
作者: 萝卜    时间: 2017-9-3 19:10

posted by wap, platform: iPhone
当面找杯水给丫泡进去
作者: richiter    时间: 2017-9-3 23:41

posted by wap, platform: 小米
砸烂
作者: Friday    时间: 2017-9-4 15:08

当场掰了啊,天才吧自己都是这样建议的。模棱两可的问题肯定要返厂检测,掰了就没话说了。
作者: zcxx    时间: 2017-9-5 07:39

posted by wap, platform: iPhone
掰了也给你全套零件换了修,最近就是这样,维修的不要太6
作者: ooo    时间: 2017-9-5 08:17

posted by wap, platform: Android
进了海水开不了机都不给换,后来返厂部件换了一堆,收费188也还不错
作者: iamxiaogang    时间: 2017-9-5 16:46

上周六刚换的新机 ac+加了628换了一个 6sp
作者: naughtyben    时间: 2017-9-6 01:07

斗智斗勇喷了
作者: recfgtavic    时间: 2017-9-6 16:34

上次我去天才吧的人说你还是自己去泡一下水再来换,不然普通问题就是返厂修
作者: 肥狗    时间: 2017-9-15 14:47

用汽车碾过去能换吗?
作者: Livy    时间: 2017-9-15 15:48

手机刚被五角场apple store收进去,过一小时拿新机

一开始天才也是忽悠我100多返厂修等两个礼拜拿,但摔得挺严重屏碎加金属壳的一个严重磨损,我坚持说628元换机,他就给我把损坏原因加了条进水,然后进换机流程了
作者: blood    时间: 2017-9-15 15:59

我看我还是扔地上用车轮压一下再扔水里泡泡比较好,233
作者: lostcup    时间: 2017-9-15 16:07

看看楼上这一个个吃相难看的嘴脸就知道为啥苹果现在换机门槛越来越高了
作者: Livy    时间: 2017-9-15 16:38

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-9-15 16:07 发表
看看楼上这一个个吃相难看的嘴脸就知道为啥苹果现在换机门槛越来越高了
和吃相有什么关系?按保险协议来的

每部 iPhone 均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服务计划可为你提供自购买 iPhone1 之日起为期 2 年的维修服务,还可获得多达 2 次意外损坏的保修服务,每次需收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费2。中国的消费者权益保护法包括 “三包” 规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。在此基础之上,大多数 Apple 产品也附带 90 天的免费电话技术支持,以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。欲知详情,请点击这里。
作者: achen126    时间: 2017-9-15 16:43

引用:
原帖由 Livy 于 2017-9-15 16:38 发表
和吃相有什么关系?按保险协议来的

每部 iPhone 均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服务计划可为 ...
只说了保修,没看到换机啊??
作者: jinyibo    时间: 2017-9-15 19:00

意外损坏,付费换新机的
作者: Livy    时间: 2017-9-15 19:31

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-15 16:43 发表
只说了保修,没看到换机啊??
对啊,买了care,这点钱 保证修好

如果修不好或者修起来不划算,那要兑现修好的承诺就只好给你换一个了
作者: fenny    时间: 2017-9-17 09:44

本质还是骗保啊,没啥可洗的
和上了财产险自己放把火一个道理
作者: 心之一方    时间: 2017-9-17 10:12

人为原因不就是骗保么还有啥好洗的
作者: lancky    时间: 2017-9-18 14:03

不需要掰了,只要稍微摔出一点点表面的损伤就可以了,边角处还是很好摔裂的
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-18 14:39

posted by wap, platform: iPad
你们这样搞的Apple Care都涨价了
作者: 刃武鹰    时间: 2017-9-18 23:00

跟她搞搞。

屏幕碎了,之前去iapm店不让换,说要返厂里两个星期,之后说这里人多可以去了香港广场店,人家一看,我说要换新机,然后下午就拿新机了。
作者: lostcup    时间: 2017-9-18 23:36

就是这一帮子老鼠屎害的Apple Care价格越来越贵
作者: Keane    时间: 2017-9-19 08:31

之前没买AC+,现在用的7p还在保,电池不行了,能去买个AC+后换新机吗?
作者: Friday    时间: 2017-9-19 13:06

phone就各种修,pad直接换
作者: zhangyunsony    时间: 2017-9-20 14:54

引用:
原帖由 @zcxx  于 2017-9-5 07:39 发表
掰了也给你全套零件换了修,最近就是这样,维修的不要太6
买瓶可乐 掰了从断面倒进去
作者: zhangyunsony    时间: 2017-9-20 14:56

说吃相难看的
开车各种小刮蹭走一次保险统一处理也是素质低下了吗
作者: the-end    时间: 2017-9-22 00:09

posted by wap, platform: iPad
今天去了,还是返厂,说序列号被抽中的话无论如何都是返厂
就看换多少东西了
----
回复一下楼上说灌水的,直营店只受理能开机的,尸体只能授权店

--
另外说骗保的麻烦搞搞清楚,是直营店已经同意换整机,pad上系统过不去我才想掰
裸奔两年的磕碰+划痕+电池损耗,我不觉得要求加钱换一次机有什么问题
建议你们先了解一下care+

作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-3 05:49

确实完坏了,虽然我也不打算买。再好的服务都会被完坏。
作者: anthony1234    时间: 2019-11-3 09:35

自己故意砸的能算意外损坏吗?
作者: the-end    时间: 2019-11-7 13:59

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-11-3 09:35 发表
自己故意砸的能算意外损坏吗?
故意砸的当然不算,意外砸的就算

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0