标题: 大家的幽灵战士荒野还能上吗? [打印本页]

作者: Zeldafans    时间: 2017-9-2 16:06     标题: 大家的幽灵战士荒野还能上吗?

posted by wap, platform: Android
STEAM连个人设定页都打不开了,充值都不行吗?
荒野也是点击之后Uplay连不上,然后就没有了……废了吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-2 16:14

秒连啊
太久没上了还给我装了个EAC……
作者: radiator    时间: 2017-9-2 19:18

posted by wap, platform: iPhone
能玩吧,我前天还进去看了看,新补丁直升机好开多了
作者: ppkkhh    时间: 2017-9-2 20:04

posted by wap, platform: Android
飞机还是那么难开……
作者: maxpen    时间: 2017-9-2 20:27

主机版用户表示能

插句题外话,这游戏不知道为什么,打的时间一长就感觉有些腻味和反胃,导致现在一直没通关

然后前几日又捡起孤岛4,最高难度重新通了一遍,整个流程依旧能让我各种爽到

我就纳闷了,同样是育碧的游戏,题材甚至操作界面都那么像,但玩起来的感受简直天差地别
作者: ppkkhh    时间: 2017-9-2 20:50

引用:
原帖由 @maxpen  于 2017-9-2 20:27 发表
主机版用户表示能

插句题外话,这游戏不知道为什么,打的时间一长就感觉有些腻味和反胃,导致现在一直没通关

然后前几日又捡起孤岛4,最高难度重新通了一遍,整个流程依旧能让我各种爽到

我就纳闷了,同样是育碧的游戏,题材甚至操作界面都那么像,但玩起来的感受简直天差地别
这游戏一个人玩没意思,两个人就有意思多了。
作者: clockworkjian    时间: 2017-9-2 22:17

ps4版可以啊 本来老早到30级剧情打出就一直放着凉快了    前几天更新不小心按了下 就进去看看 发现有tier模式好歹经验不浪费 除了两个联机的奖杯都做好 tier才29级 刷不动了
我感觉挺好 比孤岛 真实系了那么一点  剧情虽然零碎不过还是挺有意思
孤岛早早技能都升满就打不动了 剧情也不想看了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0