标题: [求助] 求问现在的NS还会不会弯掉? [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-31 10:27     标题: 求问现在的NS还会不会弯掉?

才听说NS会弯掉,特别是玩TV模式,BOSS特地打电话给我说,一次游戏不能超过一个半小时,最多不能过2小时,我靠,我以次玩几小时多的是啊。求问现在还有这毛病?
作者: arex    时间: 2017-8-31 10:30

最近天气凉了,应该不会弯了,不过稳妥的话你就信BOSS得
作者: 卖哥    时间: 2017-8-31 10:30

posted by wap, platform: Meizu M9
我的看法是ns或多或少都是弯的。
作者: jun4rui    时间: 2017-8-31 10:31

posted by wap, platform: Samsung
我的买来拆封一看就是弯的,后来想想也无所谓,反正不会弯到把机器搞坏的地步。

我当时也是在这里发帖问这个问题,还吵起来了,最后买回家发现这不是个问题。
作者: 中已矣    时间: 2017-8-31 10:37

会弯啊,还会扭曲
作者: klsm    时间: 2017-8-31 10:37

弯就弯呗,我到现在也不知道弯了没,从来没注意这个
作者: leyoung    时间: 2017-8-31 10:38

这个js也是苦口婆心,就是为了让你不要沉迷游戏。
作者: 高露洁    时间: 2017-8-31 10:39

posted by wap, platform: Firefox
正常散热就没事,别弄个胶套啥的包上还tv模式,或者tv模式之后立刻装包这种都会出问题

简单道理就是tv模式发热比较大,风扇工作会让ns的温度维持在可以接受的程度,但是这时候立刻拿下来风扇会持续工作一段时间,但是很多情况下有人会拿起来装包就走,这时候散热就出问题,最好的办法是tv模式玩完之后让ns正常冷却,我野炊连续玩十几小时都没事,让他正常冷却就行
作者: yuong32    时间: 2017-8-31 10:39

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-8-31 10:27 发表
才听说NS会弯掉,特别是玩TV模式,BOSS特地打电话给我说,一次游戏不能超过一个半小时,最多不能过2小时,我靠,我以次玩几小时多的是啊。求问现在还有这毛病?
担心弯的话可以去买一个第三方底座,目前有很多款式,但为了兼容性保险起见建议买底座壳子那种,就是要你自己从NS的底座中拆出芯片再装进新底座里,那种底座基本都是敞开式的,散热应该会好很多,不行的话再买一个USB电风扇对这吹。

还有一种方案就是买一根延长线从老底座里接出来,再买一个支架架着NS,效果和上面的方案一样。
作者: sunner    时间: 2017-8-31 10:40

posted by wap, platform: iPhone
会弯,所以不建议给小孩子玩,晚上交公粮也不能超过两小时不然ns直接嫉妒到u型,家里也不能有1080的显卡,贴游戏截图也不能4k,自己不能冒充小姨子,这些都是玩ns的大忌,当然了,卡宴还是可以开的
作者: aso    时间: 2017-8-31 10:41

就是材质太烂+傻逼死亡底座太烫。

用工具去测量的话基本每一台都是弯的,就算你珍爱生命远离底座,时间长了还是会弯,只不过弯得没那么快那么离谱而已。

作者: n2    时间: 2017-8-31 10:43

posted by wap, platform: Windows
改底座。。。。。。。。。。。。。。
作者: 五角星    时间: 2017-8-31 10:43

不会弯到损坏机器的,没有强迫症的话随便操。
作者: aqcqkv    时间: 2017-8-31 10:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-31 02:40 发表
会弯,所以不建议给小孩子玩,晚上交公粮也不能超过两小时不然ns直接嫉妒到u型,家里也不能有1080的显卡,贴游戏截图也不能4k,自己不能冒充小姨子,这些都是玩ns的大忌,当然了,卡宴还是可以开的
日人和吹牛逼片这多大仇!
作者: ferrerorun    时间: 2017-8-31 10:51

可以果断等改进机型 估计明年下半年能出了
作者: WWF    时间: 2017-8-31 10:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
首发买来的时候看着直,上尺子有点小弯,用到现在没有变得更弯,还是和买来一样
作者: MegaDr    时间: 2017-8-31 11:04

posted by wap, platform: iPhone
据说变弯是劣质钢化膜导致的,不贴膜应该就没问题
作者: 睡睡平安    时间: 2017-8-31 11:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
买来是有点弯的 现在好像又平点了
不过无所谓了
作者: daae921    时间: 2017-8-31 12:05

我的弯了,反正也不影响玩,无所谓了
作者: 二十九分半    时间: 2017-8-31 12:09

posted by wap, platform: 红米Note2
一次游戏不能超过一个半小时

任天堂硬件防沉迷
作者: cgyldn    时间: 2017-8-31 12:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
可能你的ns是gay
作者: maidofhonor    时间: 2017-8-31 12:16

posted by wap, platform: iPad
我觉得是贴膜的缘故,而且看到弯的都是贴了所谓钢化玻璃膜这种东西,

这种东西多层组织,两面材质不同,热胀冷缩系数不同。

没贴裸奔的也都没事。

我家两台都是贴HORI的,TV模式长时间不拿出来都没事。

自己琢磨琢磨…。
作者: vice2015    时间: 2017-8-31 12:38

一开始说这个问题的时候我看了下是稍微有一点点,但是再没严重过,一直TV模式很少掌机
作者: luffYPlus    时间: 2017-8-31 13:23

posted by wap, platform: Chrome
玩乌贼2我就没从dock上拿起来,每次都三四个小时,没感觉到弯。
游戏机就是拿来操的,别太在意。
作者: 塌方    时间: 2017-8-31 14:04

posted by wap, platform: MAC OS X
看到朋友的,贴的普通的软膜,一样弯了
而且,准确的说不能叫弯,正面还是平的,不过背面鼓起来了。。。。
而且一开始他自己说,我的机器就没弯!然后把机器放到平桌子上验一下才知道
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-8-31 14:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2017-8-31 12:16 发表
我觉得是贴膜的缘故,而且看到弯的都是贴了所谓钢化玻璃膜这种东西,

没贴裸奔的也都没事。

我家两台都是贴HORI的,TV模式长时间不拿出来都没事。

自己琢磨琢磨…。
没有一毛钱关系。
作者: BR    时间: 2017-8-31 14:08

18年下半年不知道能不能出改良版。现在游戏多的玩不过来了,NS游戏不多还真不着急买

作者: 信步闲庭    时间: 2017-8-31 14:16

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买个20多块钱的USB风扇解决,不用谢!
作者: 夕雨    时间: 2017-8-31 14:22

不贴膜更玩蛋
几天下来dock就把屏幕刮花了~
作者: endrollex    时间: 2017-8-31 14:26

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2017-8-31 12:16 发表
posted by wap, platform: iPad

没贴裸奔的也都没事。

我家两台都是贴HORI的,TV ...
钢化膜会翘屏
因为国外没钢化膜,也没看到翘屏
钢化膜太硬,而机身变弯也就翘了
作者: odioanatre    时间: 2017-8-31 14:40

讲真,我觉得大部分的NS一出场就是弯的。确切的说应该是背壳是鼓起来的。
作者: 田中健一    时间: 2017-8-31 14:42

我最近把NS拿出来找了个参照物对比,有轻微的弯曲.
作者: cynic0522    时间: 2017-8-31 15:05

posted by wap, platform: MAC OS X
跟底座有个卵关系,没机器都瞎J13黑。

不上底座一样会弯。
作者: 再来一发    时间: 2017-8-31 15:19

延长线+usb风扇,玩乌贼一天肝10多个小时,毫无弯曲
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-8-31 15:31

我觉得弯不弯都无所谓 NS的确是消耗品 准备好改良版买新的实际

应该是任天堂历史以来最不经用的掌机了
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-31 19:41

不要贴任何傻逼膜,我一直裸奔,毛事儿没有。对了。我的psp,3ds也都是裸奔。还有,认真仔细抽插是不会刮屏幕的。

作者: str007    时间: 2017-8-31 19:49

喷了,还钢化膜导致变弯
明明是变弯后靠钢化膜对比才容易发现
作者: 晓炎    时间: 2017-8-31 20:02

posted by wap, platform: Android
和膜没关系,我就是普通膜,机器买来很快就弯了,散热的问题买根延长线吧,别买山寨底座了,好像有买山寨底座挂了的
作者: yuhui    时间: 2017-8-31 21:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
敞开玩,肯定会有L版,LL版,到时买一个咯
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-8-31 21:59

高清游戏机都要辅助散热?
作者: Hopeless    时间: 2017-8-31 22:15

我的弯了,后来注意TV模式玩完后趁热往回掰,又让我掰直了。。。
作者: 卖哥    时间: 2017-8-31 22:51

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2017-8-31 21:59 发表
高清游戏机都要辅助散热?
看情况,手机soc峰值超过10w,但是被动散热下不可持续,不过体积更大的设备一般会更宽裕,同样被动散热ipad pro 12.9那就是可以在10w级别持续的。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-9-2 09:24

引用:
原帖由 @Hopeless  于 2017-8-31 22:15 发表
我的弯了,后来注意TV模式玩完后趁热往回掰,又让我掰直了。。。
这种更危险吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0