标题: [新闻] PS3/4上能玩到多少PS2游戏? [打印本页]

作者: spouter    时间: 2017-8-29 09:47     标题: PS3/4上能玩到多少PS2游戏?

PS商店里的PS2游戏有哪些?PS3有一些好像很少,PS4就更少了

最近想玩下天诛3和新鬼武者
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-8-29 09:50

PS3商店的PS2模拟器游戏比较多,因为是比较毛糙的模拟器
PS4商店里的PS2模拟器要加入宽屏、奖杯等等功能,数量要少很多
作者: sirforest    时间: 2017-8-29 09:54

推荐楼主去买一台老版PS3,再买这两张游戏,都白菜价。

这两个游戏在3和4商店里都没有好像

作者: spouter    时间: 2017-8-29 10:02

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-29 09:54 发表
推荐楼主去买一台老版PS3,再买这两张游戏,都白菜价。

这两个游戏在3和4商店里都没有好像
老版兼容PS2??画质没提高吧

不如买台PS2,再咬牙上个XRGB?
作者: aaremix    时间: 2017-8-29 10:07

PS3混合系统玩PS2无压力,但非60G版无法硬件支持,会有北欧2  侍魂合集  凡人物语  SVC  侍魂剑客等游戏不兼容,因为用到了EE CPU指令
作者: DeathNote    时间: 2017-8-29 10:19

PS4的SO3关注很久了,什么时候打个5折就准备入了
作者: danianw2007    时间: 2017-8-29 10:32

posted by wap, platform: Chrome
为什么港服就不上ps2的游戏呢
作者: jahaman    时间: 2017-8-29 10:46

模拟器?
TENCHU3也有XB版
作者: 道克斯    时间: 2017-8-29 13:18

引用:
原帖由 danianw2007 于 2017-8-29 10:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么港服就不上ps2的游戏呢
是啊,PS3都上了,PS4一直没上
作者: DoloresI    时间: 2017-9-1 09:48

新鬼武者不要想了,不可能
作者: northcong    时间: 2017-9-1 09:49

等到明年有旺达和大神,我最期待这俩
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-9-1 10:15

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-1 09:49 发表
等到明年有旺达和大神,我最期待这俩
同期待。

大神,应该有官方中文。
旺达,算是高清收藏版,都很好。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-9-1 10:45

posted by wap, platform: iPhone
so3港服没有?
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-9-1 10:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-9-1 10:15 发表
同期待。

大神,应该有官方中文。
旺达,算是高清收藏版,都很好。
卡婊会出官中?不可能吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-9-1 11:46

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2017-9-1 10:47 发表
posted by wap, platform: Android
卡婊会出官中?不可能吧
此一时彼一时,现在中文销量很可观了。

启示录1的冷饭,不是也补上了中文?

如果大神会有,那么,中文也会有。
作者: q1993425    时间: 2017-9-1 12:09

启示录那是本来就有中文啊。3DS港版首发的
引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-9-1 11:46 发表

此一时彼一时,现在中文销量很可观了。

启示录1的冷饭,不是也补上了中文?

如果大神会有,那么,中文也会有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0