标题: 想体验三星dex的可以考虑出手了。国产山寨版不到300元 [打印本页]

作者: dorashop    时间: 2017-8-24 23:13     标题: 想体验三星dex的可以考虑出手了。国产山寨版不到300元

posted by wap, platform: Samsung
三星dex前景还是挺吸引人的。不过目前就是个样子货,国内没有软件支持~是的是没有,不是几乎没有。

能全屏运行的只有:微软word,excel,自带浏览器,相册。4g版的s8+多任务运行五六个没有任何卡顿和发热(有风扇也不会发热)

多任务时可以自己调整横竖屏(需要app支持),但是只能如图局部显示,无法调整大小。

这个国产山寨版背后有个风扇呼呼吹,噪音嗡嗡嗡但可以接受,我的这个有点接触不良的问题,经常要拔插拔插几次才能识别,不知道原因。连接鼠标也偶尔提示丢失连接然后又连上了。基本上比起原版快1000的价格买个玩玩体验一下还是不错的。入手需要能接受接触不良等山寨问题(不确定是否个案)
作者: yapoka    时间: 2017-8-24 23:59

posted by wap, platform: iPhone
还是希望微软能做x86的手机啊,看年末高通的表现了
作者: arex    时间: 2017-8-25 00:25

无法调整大小太傻逼了,哪怕设定好一个大小不能变也行啊,安卓app都支持分辨率适应的嘛
作者: KIRITE    时间: 2017-8-25 17:21

国产的 爱奇艺,bilibili都可以全屏的
国外的 google map,印象笔记,youtube都可以全屏
我都测试过了
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-25 18:44

可惜没有S8 我也觉得这功能挺有趣的。
作者: tallgeese    时间: 2017-8-25 19:13

不错,买个玩玩.....
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-8-25 19:30

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不错,不过我得先买个S8+
作者: aweiwei    时间: 2017-8-25 19:36

posted by wap, platform: Android
不是说有人要用这个玩王者荣耀么?
作者: 藕是张力    时间: 2017-8-25 19:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-25 19:36 发表
不是说有人要用这个玩王者荣耀么?
NOTE8官方发布会演示的就是玩Vainglory
作者: dorashop    时间: 2017-8-25 21:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-8-25 17:21 发表
国产的 爱奇艺,bilibili都可以全屏的
国外的 google map,印象笔记,youtube都可以全屏
我都测试过了
惊了,谢谢告知,我是直接在自带的dex app里面找的,结果一个能用的app都没。
作者: tallgeese    时间: 2017-8-26 14:07

昨天晚上订的,今天就到了....话说,这东西用完后直接把手机拔掉就行了吗?
作者: dorashop    时间: 2017-8-26 19:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tallgeese  于 2017-8-26 14:07 发表
昨天晚上订的,今天就到了....话说,这东西用完后直接把手机拔掉就行了吗?
是的吧~~没有什么关机的提示。我都是直接拔。
作者: ablution    时间: 2017-8-27 01:55

这269?有69的啊,不过不是设计成底座的样子就是了~~~回头一看涨价了。这一款同时兼容NS和S8,性价比超高

作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-27 10:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,ls性价炸裂
作者: dorashop    时间: 2017-8-27 13:02

喷了。lss的价格。。。瞬间感觉买亏了
作者: l83910    时间: 2017-8-27 13:36

lsss这款看评价好似不太好喔
作者: KIRITE    时间: 2017-8-27 14:15

引用:
原帖由 @ablution  于 2017-8-27 01:55 发表
这269?有69的啊,不过不是设计成底座的样子就是了~~~回头一看涨价了。这一款同时兼容NS和S8,性价比超高
melopow这款我买过,每过3分钟黑屏一次,然后声音消失,我申请了换货,结果新寄过来的依旧有这个问题,继续换货中。。。
作者: ablution    时间: 2017-8-27 15:46

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-8-27 14:15 发表
melopow这款我买过,每过3分钟黑屏一次,然后声音消失,我申请了换货,结果新寄过来的依旧有这个问题,继续换货中。。。
那我运气好,s8拿来看爱奇艺一直没问题
作者: 怪物甲    时间: 2017-8-27 17:54

Posted by: samsung SM-G9300
马克 关注一下s8的dex底座  TGFC·NG
作者: KIRITE    时间: 2017-8-27 21:53

引用:
原帖由 ablution 于 2017-8-27 15:46 发表
那我运气好,s8拿来看爱奇艺一直没问题
今天和店家协商,他说再寄个melopow002过来给我试试看

之前001每次接上正常,过了几分钟就变成这样
[attach]947281[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0