标题: [微软] JTAG自制XBOX360出了 [打印本页]

作者: callo87    时间: 2017-8-24 14:36     标题: JTAG自制XBOX360出了

新的很,起码9成以上,箱说齐全,还有一个原装手柄 标配的 60G港版 自制已刷到最新,运行所有游戏无压力

JTAG自制现在市面上很难找到你懂得。 1800元全国包邮!

作者: achen126    时间: 2017-8-24 14:38

早期的三红机??
作者: callo87    时间: 2017-8-24 14:42

双65NM的 怎么可能会三红 你说的最早的是单90的!
作者: joker23    时间: 2017-8-24 14:46

posted by wap, platform: Android
以前jtag的贵是因为只有这一种自制,加上老机器红的多所以显得双65的jtag是极品的,后来全民自制了而且有些体质好的机器也是秒开,这个就就显得没那么珍贵了
作者: callo87    时间: 2017-8-24 14:53

有要的嘛 有要的话晚些时间我上图 然后挂闲鱼,我敢说这个机器新的市面上找不到几个人有我的新的,几乎没怎么玩,买来就是放盒子里收藏,有要的 秒刷到最新系统装在盒子里安全发走
[attach]946511[/attach]

作者: callo87    时间: 2017-8-24 14:59

算了 KEY也没什么可隐藏的,拍下NANDKEY和CPUKEY一起送
作者: aaremix    时间: 2017-8-24 16:53

1800可以买两台二手PS4~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十二少    时间: 2017-8-24 16:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-8-24 14:46 发表
以前jtag的贵是因为只有这一种自制,加上老机器红的多所以显得双65的jtag是极品的,后来全民自制了而且有些体质好的机器也是秒开,这个就就显得没那么珍贵了
现在自制很成熟,都可以秒开,跟主机体质基本没关系。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-8-24 17:05

posted by wap, platform: 红米Note3
我的jtag+120g,好像是750还是850卖的,我好像真的不是很懂
作者: wyswlg520    时间: 2017-8-24 17:21

引用:
原帖由 十二少 于 2017-8-24 16:57 发表
现在自制很成熟,都可以秒开,跟主机体质基本没关系。
绝对跟机器体质有关系,一样的走线有些机器就是不能秒开,主要是看CPU频率和内存时钟,不过 也不是大碍 大不了多开一次
作者: 就一中年人    时间: 2017-8-24 18:15

买卖这事情啊,就是要买和卖双方都要有意愿
价格高低都不是问题,只要双方都认可就好

祝LZ早出
作者: vany    时间: 2017-8-24 19:53

晕,我同款的前几天刚卖了700。。。
作者: fenrile    时间: 2017-8-24 20:24

posted by wap, platform: Chrome
这算钓鱼贴还是智商帖
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-8-24 20:39

我七八年前买的JTAG 500G包邮1800
楼主参考。
作者: smgxxxx    时间: 2017-8-25 11:56

好价。。。楼下秒
作者: qxxqxx    时间: 2017-8-25 14:48

posted by wap, platform: LG
这价再除以三就差不多了233
作者: elitex    时间: 2017-8-25 16:22

神一样的价格
作者: 唐晓东    时间: 2017-8-25 23:36

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-8-24 17:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我的jtag+120g,好像是750还是850卖的,我好像真的不是很懂
你真亏大了,,给楼主卖1500肯定没问题,你再送楼主一台3DS,大家都高兴啊
作者: byt    时间: 2017-8-26 08:10

是哪个傻逼买的?曝一下我以后有好东西卖他:D
作者: newaxis    时间: 2017-8-26 15:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-8-24 17:21 发表
绝对跟机器体质有关系,一样的走线有些机器就是不能秒开,主要是看CPU频率和内存时钟,不过 也不是大碍 大不了多开一次
问下开机吱吱响是什么皮角?进入系统有时候时间长有时候时间短
作者: xuziyu2006    时间: 2017-8-26 16:30

亏我还回顶楼看发帖时间,还以为有人挖坟……
作者: yonexhb    时间: 2017-8-26 18:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-8-26 15:43 发表
问下开机吱吱响是什么皮角?进入系统有时候时间长有时候时间短
脉冲
作者: newaxis    时间: 2017-8-26 18:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-8-26 18:11 发表
脉冲
能改成新皮角吗?
作者: yuiileo    时间: 2017-8-26 18:44

还有比脉冲更新的?
作者: etzc    时间: 2017-8-28 15:52

同有一台jtag自制,第一批双65换刷光驱的,原光驱也在,买来至今就玩了一个但丁地狱,JTAG自己亲手拆机刷的
这么值钱我也卖了,双柄带盒!最近一次升级时间应该是13年了,后来开箱都没开过。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0