标题: [任天堂] 请问ns在tv模式过热要怎么解决 [打印本页]

作者: frotusk    时间: 2017-8-20 17:44     标题: 请问ns在tv模式过热要怎么解决

上个月在澳洲买的ns 掌机模式玩塞尔达啥都好的 tv模式就会过热 半个小时就休眠了 然后买了条底座延长线 总算是不会休眠了
今天买了splatoon2 tv模式发现用延长线依旧会过热 各种打一半自动休眠 很难受 想问下各位都是怎么解决的
作者: sambfish    时间: 2017-8-20 17:59

你的机器有问题,去找任天堂修...别人正常用底座都不会过热的
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-20 18:04

不会过热的,我是tb买的。
作者: naughtyben    时间: 2017-8-20 19:22

posted by wap, platform: iPhone
玩了两个月,还没用过tv模式,好吓人
作者: 唐晓东    时间: 2017-8-20 21:28

过热正常,,因为TV模式是1080P。,而掌机模式是720P、

提升肯定发热严重。
作者: 坳由根    时间: 2017-8-20 21:37

你就这么舍不得开空调吗
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-8-20 21:41

正常机器不会出现这个问题,我买回来80%时间是tv模式,也没见机器死机、变弯。
作者: 唐晓东    时间: 2017-8-20 21:44

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-8-20 21:41 发表
正常机器不会出现这个问题,我买回来80%时间是tv模式,也没见机器死机、变弯。
现在很多人显卡100度,也不死机。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-8-20 23:28

基本上60%的时间都是TV模式,没任何问题,Splatoon2打过连续4个小时,塞尔达试过连续打8个小时。没任何问题。
作者: blaze1999    时间: 2017-8-20 23:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @frotusk  于 2017-8-20 17:44 发表
上个月在澳洲买的ns 掌机模式玩塞尔达啥都好的 tv模式就会过热 半个小时就休眠了 然后买了条底座延长线 总算是不会休眠了
今天买了splatoon2 tv模式发现用延长线依旧会过热 各种打一半自动休眠 很难受 想问下各位都是怎么解决的
能上个图吗
作者: ppigadvance    时间: 2017-8-21 09:49

我TV模式没死过机,但是后盖是有点变弯了。

想想地狱的主机基本都是耗材,也就释然了。
作者: frotusk    时间: 2017-8-21 13:11

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-8-20 23:43 发表
能上个图吗
抱歉 不知道怎么发图 就是黑屏上显示一个温度计图标和两行字“The console is getting too hot and needs to cool down. It will now enter sleep mode.”
作者: shunzhao    时间: 2017-8-21 13:47

拿去修,看看风扇转不,散热片整齐不,吹风的风力如何。
作者: kleiber    时间: 2017-8-21 14:46

拿回来就一直接电视机 重来没有当过掌机
你这个肯定有问题的
我之前插入底座也没怎么过热
后来听说接出来好就接了延长线
暑假玩到现在最多就是LOADING时间长点
作者: blaze1999    时间: 2017-8-21 21:03

是呀。。。我还把他塞在电视柜里面,里面是封闭的。。。也没见机器过热,完全当家用机来玩的。。
作者: SONIC3D    时间: 2017-8-28 02:42

一直塞底座后的那台机器,我发觉电池续航已经远不及我一直手提玩的那台。。。。基本同一时期全新买的。。。惨

作者: chenzhong11058    时间: 2017-8-28 10:41

你室温多少啊?八月份开空调室温27度,天天tv模式狂吹从来没有问题
作者: FridgeCN    时间: 2017-8-28 17:43

楼主你先说室温多少,有没有开空调?这么热的天不开空调没几个电子设备不热的。
作者: frotusk    时间: 2017-8-29 10:24

posted by wap, platform: Android
更新:淘宝买了十元的小风扇对着吹解决了
回复楼上两位 平常都是开着空调玩的
作者: 神秘的陌生人    时间: 2017-9-9 14:45

posted by wap, platform: 小米5
usb小风扇,对着猛吹。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0