标题: [电脑] 现在的官方WIN10 PRO捆绑了网易云音乐? [打印本页]

作者: samus0083    时间: 2017-8-18 22:54     标题: 现在的官方WIN10 PRO捆绑了网易云音乐?

今天下了个镜像,cn_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10194190  通过BOOTCAMP安装后发现里面捆绑了网易云音乐,大家都这样么?怕下了个野系统,另外现在的那些GHOST WIN10 用起来怎样?想安装不夹带流氓软件的纯净系统!求兄弟们指点
作者: wtq    时间: 2017-8-18 23:00

posted by wap, platform: Android
那就下en再装语言包,不过等等1709吧这个月应该就有了。
作者: doskias    时间: 2017-8-18 23:05

系統我用ja-jp的
不會捆綁你國獨占的垃圾包括默認的百毒
作者: rhotov    时间: 2017-8-18 23:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doskias  于 2017-8-18 23:05 发表
系統我用jajp的
不會捆綁你國獨占的垃圾包括默認的百毒
片假名太多了
作者: thosetom    时间: 2017-8-18 23:12

用官方的下载软件,下载的镜像没看到捆绑软件
作者: rover    时间: 2017-8-18 23:33

posted by wap, platform: Chrome
就是下了个野系统。
作者: doskias    时间: 2017-8-18 23:42

引用:
原帖由 rhotov 于 2017/8/18 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
片假名太多了
我不能忍受機器上出現任何百毒的字眼
然後我日語本身比英語好所以就日版了
作者: 旨旨    时间: 2017-8-19 00:14

posted by wap, platform: Android
还是第一次启动下载的
作者: toccata    时间: 2017-8-19 01:16

用media tools下镜像啊 又干净又快 还带u盘启动工具
作者: yapoka    时间: 2017-8-19 02:37

楼主说uwp?应该是捆绑的,很多人没看到而已
作者: muarim    时间: 2017-8-19 03:53

升级安装一样有的啦
作者: 青面侠    时间: 2017-8-19 05:50

posted by wap, platform: MAC OS X
你删除不就行了
作者: anime    时间: 2017-8-19 07:36

posted by wap, platform: ZUK Z1
都能卸载,爱奇艺也有
作者: rover    时间: 2017-8-19 07:50

posted by wap, platform: Chrome
为什么我的1703没有发现捆绑。。。
作者: 就一中年人    时间: 2017-8-19 09:06

当年win7升上来的,啥都没有很干净
结果自己又去商店里下了个uwp的网易云音乐
作者: samus0083    时间: 2017-8-19 10:44

引用:
原帖由 yapoka 于 2017-8-19 02:37 发表
楼主说uwp?应该是捆绑的,很多人没看到而已
对,就是这个!

看了回复大概明白了,谢谢兄弟们
作者: monkeyxu    时间: 2017-8-19 12:20

UMP的吧,无所谓了,卸载就行了
作者: ledtech    时间: 2017-8-19 17:01

posted by wap, platform: TCL
可以关闭推荐软件的选项
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-8-19 17:07

posted by wap, platform: iPad
我是断网装的,装完后会给你个网易云音乐ump的快捷方式,估计一联网就自动安装了
作者: landice    时间: 2017-8-19 17:47

一直都是装英文企业版的,然而英文版一样有duolingo, skype, 之类的鸟东西,微软现在就是想宣传他的平板上的应用,所以根本不存在你要求的那种纯净系统,或者你就装LTSB,连store都精简掉了。图个干净。
作者: chainmart    时间: 2017-8-19 18:04

正确做法:下载好验下hash后在装~
作者: beterhans    时间: 2017-8-19 18:43

引用:
原帖由 @landice  于 2017-8-19 17:47 发表
一直都是装英文企业版的,然而英文版一样有duolingo, skype, 之类的鸟东西,微软现在就是想宣传他的平板上的应用,所以根本不存在你要求的那种纯净系统,或者你就装LTSB,连store都精简掉了。图个干净。
微软装的 和第三方装的不能相提并论
作者: 夏青    时间: 2017-8-19 19:15

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-8-19 18:43 发表
网易音乐也是微软装的
我买的正版,升级以后就自动加上了
作者: wifi王道    时间: 2017-8-19 19:55

捆绑了很多奇奇怪怪的软件。什么游戏,还有one calendar等。
作者: yunabine    时间: 2017-8-20 08:59

我也是都是uwp的app
作者: 淘气的喵喵    时间: 2017-8-20 09:02

好歹算个有用的,还能轻松卸载
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-20 09:18

微软捆绑的吧
我官方英文版装完就带Candy Crush,Twitter还有几个别的游戏和App,删了了事
作者: Alex    时间: 2017-8-20 11:34

的确是,我还以为自己中毒了呢
作者: breeze7086    时间: 2017-8-20 12:10

win7升级自带的官方商城版本,功能比客户端弱
作者: landice    时间: 2017-8-20 13:43

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-8-19 18:43 发表
然而duolingo这种东西也是第三方软件啊,他和网易云音乐一样都是微软推送给你的,只是安装区域不同推荐的应用不一样而已。网易云音乐好歹我能免费听歌而且一直用,duolingo这种东西里面一堆需要付费的内容我觉得更恶心。
还不明白么,不管你装哪个官方版本微软都会推荐一堆平板应用给你,开始菜单里还有个默认打开的推荐应用项目需要你手动关闭。这个不接受也没办法。想干净只能装LTSB版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0