标题: 前不久港服是不是年费送地平线? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-8-14 10:11     标题: 前不久港服是不是年费送地平线?

posted by wap, platform: Chrome
前段时间看论坛说地平线历史最低价,昨天上去看,并没有看到,已经过了?
作者: arex    时间: 2017-8-14 10:16

年费才多钱,送地平线?
作者: 田中健一    时间: 2017-8-14 10:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-14 10:16 发表
年费才多钱,送地平线?
这种大作都是后期增送,FF15还买会员送呢。
作者: 道克斯    时间: 2017-8-14 10:34

田片做梦呢吧
之前搞活动半价,从来没会免过
作者: 田中健一    时间: 2017-8-14 10:50

引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-8-14 10:34 发表
田片做梦呢吧
之前搞活动半价,从来没会免过
我没说会免,我说的是买一年会员赠送。
作者: 夏青    时间: 2017-8-14 11:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-14 10:50 发表
我没说会免,我说的是买一年会员赠送。
没有过呀
作者: salsa5    时间: 2017-8-14 11:07

田片老是给人一种明知故问的感觉,而且还不是钓鱼,卖萌?
作者: 田中健一    时间: 2017-8-14 11:08

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-8-14 11:07 发表
田片老是给人一种明知故问的感觉,而且还不是钓鱼,卖萌?
明知故问?前段时间论坛讨论的地平线很便宜,到底多便宜?我要有个参考。
作者: endrollex    时间: 2017-8-14 11:12

没送过,之前是有优惠价
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-8-14 11:23

6月份266港币买的,玩了点,现在烂尾了,没时间玩
作者: 阿俊浮云    时间: 2017-8-14 12:09

昨天玩了一天 感觉非常好 钱好少哟 要怎么刷钱啊
作者: lslam    时间: 2017-8-14 12:30

posted by wap, platform: iPhone
之前有个买2款游戏半价的活动,算下来199港币
作者: 拳人类    时间: 2017-8-14 12:38

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2017-8-14 12:09 发表
昨天玩了一天 感觉非常好 钱好少哟 要怎么刷钱啊
多玩玩。中后期开始钱就没用了。
作者: 春日野妹    时间: 2017-8-14 14:41

posted by wap, platform: 小米 4
这游戏白金之后封盘还更奖杯,而且才两个,实在是骚
作者: 弟弟等等    时间: 2017-8-14 16:01

PS4上最 震撼的 游戏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有之一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0