标题: miui9神了 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2017-8-12 15:44     标题: miui9神了

posted by wap, platform: Android
小米6原来亮屏也就6 7个小时,现在刷了miui9亮屏能10个小时了。而且新加的分屏和传送门功能都不错。同样是835处理器,比s8流畅多了。

作者: klmnopq16    时间: 2017-8-12 15:54

posted by wap, platform: iPhone
讲真,三星软件不行,每年都是最卡旗舰机,都不如总被你们鄙视的小米htc之流
作者: jjq2003    时间: 2017-8-12 16:12

miui9,怎么刷啊。小米6机器
作者: hmilychen    时间: 2017-8-12 16:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卧槽亮屏10小时牛逼
作者: caicaicai    时间: 2017-8-12 17:10

posted by wap, platform: Android
上张电量图
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-12 17:57

喷了,原来运行时间就是亮屏时间啊
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-8-12 17:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
屏幕的运行时间不是亮屏时间是啥?
作者: nai    时间: 2017-8-12 18:05

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-8-12 17:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我记得miui的版本和android是2个版本哦
当时正研发app适配小米,发现这问题很惊讶,miui是每周一更新,android万年不变,喷了
作者: jhunsoon    时间: 2017-8-12 18:07

牛逼,今年的猴机上835的应该续航都可以
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-12 18:09

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-8-12 17:58 发表
水军时间吧。

三星Note8终于现身:Exynos 8895+6GB内存

随着发布的临近,三星Note8终于出现在了Geekbench基准测试网站中,其关键配置也被曝光。

型号为SM-N950F的设备出现在Geekbench中,这是三星Note8的单SIM卡版本。数据显示,该机拥有6GB的内存。另外该机搭载了Exynos 8895处理器,跟此前的传闻相一致。

这款三星Note8原型机运行Android 7.1.1牛轧糖系统,预计最终版也将运行该版本的操作系统。其它配置方面,根据此前的传闻,Note8采用6.3英寸18.5:9 Super AMOLED全面屏,配有S Pen,内置3,300毫安时的电池,背面搭载双摄像头系统。

三星Note 8将在8月23日发布,9月1日到9月10日正式开启Note8预售,而上市时间则是9月15日。
作者: 仓木叶    时间: 2017-8-12 19:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2017-8-12 18:05 发表
我记得miui的版本和android是2个版本哦
当时正研发app适配小米,发现这问题很惊讶,miui是每周一更新,android万年不变,喷了
你看下MIUI开发版更新说明,都是安全更新,小bug更新,偶尔会加入小功能试用。
作者: dwb    时间: 2017-8-12 19:38

posted by wap, platform: One Plus One
开始50%电能运行5小时≠剩下50%也能运行5小时
你最好等剩下10%再截图
作者: caicaicai    时间: 2017-8-12 19:51

引用:
原帖由 @dwb  于 2017-8-12 19:38 发表
开始50%电能运行5小时≠剩下50%也能运行5小时
你最好等剩下10%再截图
还有20的电,10小时应该差不多
作者: 加勒比海带    时间: 2017-8-12 20:24

是wifi状态的十小时还是外出4g状态下十小时
作者: caicaicai    时间: 2017-8-12 20:41

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-8-12 20:24 发表
是wifi状态的十小时还是外出4g状态下十小时
wifi
作者: kalberte    时间: 2017-8-12 20:52

Posted by: Xiaomi MI 6
能管一天到家充电我就满足了
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-8-12 20:55

这么长时间应该不错了,我最近摸了一把我哥的荣耀8,感觉亮屏时间也非常可观!华为的系统现在也做的非常全面了,令人惊讶!
作者: 唐晓东    时间: 2017-8-12 21:01

楼主在搞笑吗?

你看你截图47% 是7小时
45%是5小时,意思2%可以2小时,那么100%等于50个2%是不是可以这样理解,2小时*50,楼主MIUI9可以运行100个小时,而不是10个小时
作者: caicaicai    时间: 2017-8-12 21:13

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-8-12 21:01 发表
楼主在搞笑吗?

45%是5小时,意思2%可以2小时,那么100%等于50个2%是不是可以这样理解,2小时*50,楼主MIUI9可以运行100个小时,而不是10个小时
我说你看上面电量撒,百分之47耗电比
作者: nvidia007    时间: 2017-8-12 21:20

确实很省电,米6刷了9断续用4G 3小时居然才用20%的电
作者: somesun    时间: 2017-8-12 21:30

不是推送
作者: 偷白开水    时间: 2017-8-12 21:31

红米note4x用miui9后耗电更快了,垃圾
作者: qhlixpfh    时间: 2017-8-12 22:00

亮屏时间没用啊 关键还是看干什么 还有亮度
光看小说我以前用的MX4pro都能看10个小时 那是公认的续航垃圾的玩意
作者: TotemG    时间: 2017-8-12 23:27

posted by wap, platform: 小米
怀疑不到十小时亮屏的,截图来了

还是miui8的时候我就截图发了一贴

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7316474&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=1&iam=web&css=default&fontsize=0

作者: keellen    时间: 2017-8-12 23:32

我红牛三MIUI8都差不多这个时间啊
作者: fatehe    时间: 2017-8-12 23:51

打农药一局十五分钟看看耗电多少
作者: waller    时间: 2017-8-13 01:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-8-12 21:01 发表
楼主在搞笑吗?

智商捉急
作者: sceic    时间: 2017-8-13 01:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我这个算几个小时?
作者: zsmin    时间: 2017-8-13 08:41

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-13 01:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我这个算几个小时?
才亮屏39分钟 就只剩58%,只能玩1个小时吗?
作者: sadine1985    时间: 2017-8-13 10:24

妈蛋,刷了MIUI9后home键就出问题了,手机放在桌面上home键直接失灵,什么指纹解锁返回桌面完全失效,手指按上去根本没反应,拿到手里面好很多,但还是有失灵现象。放在桌面上插根数据线就完全正常了,即使数据线不通电。晚上刷回MIUI8再看看
作者: Jeffrey    时间: 2017-8-13 10:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
楼主在搞笑吗?

这智商我服,但符合你一贯水准
作者: 旨旨    时间: 2017-8-13 10:33

引用:
原帖由 @sadine1985  于 2017-8-13 10:24 发表
妈蛋,刷了MIUI9后home键就出问题了,手机放在桌面上home键直接失灵,什么指纹解锁返回桌面完全失效,手指按上去根本没反应,拿到手里面好很多,但还是有失灵现象。放在桌面上插根数据线就完全正常了,即使数据线不通电。晚上刷回MIUI8再看看
明显不是miui9的问题,你刷回miui8依然会这样,你手指上电了吧
作者: sadine1985    时间: 2017-8-13 11:19

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-13 10:33 发表
明显不是miui9的问题,你刷回miui8依然会这样,你手指上电了吧
我也觉得是静电的问题,但是MIUI8确实没这个现象,MIUI9我可以随时100%重现此问题,论坛上也有不少人反应升级到9后有此问题。晚上回去刷回8,如果还这样就只能去小米之家了
作者: kalberte    时间: 2017-8-13 13:04

ls啥机器?
作者: sadine1985    时间: 2017-8-13 13:09

引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-8-13 13:04 发表
ls啥机器?
陶瓷版米6
作者: kalberte    时间: 2017-8-13 14:28

刚试了下,确实有类似问题,手拿起来就没问题
作者: cooboo    时间: 2017-8-13 16:13

这个还是看体质吧,我这台只要一待机电量花花花的往下掉,对了,楼主是直接升级的,还是双清后线刷的?
作者: caicaicai    时间: 2017-8-13 16:24

引用:
原帖由 @cooboo  于 2017-8-13 16:13 发表
这个还是看体质吧,我这台只要一待机电量花花花的往下掉,对了,楼主是直接升级的,还是双清后线刷的?
直接推送升级的
作者: 加勒比海带    时间: 2017-8-13 16:46

感觉是楼主的手机是装机工偷偷放了个5000的电池在里面
小米max能亮屏十小时以上么
作者: sadine1985    时间: 2017-8-13 22:47

刷回miui8一切恢复正常,home键灵敏得一逼,官方已经停止推送并下架米6的miui9了,bug太多
作者: 弟弟等等    时间: 2017-8-14 00:40

还是原生安卓那个电量图 比较 直观
作者: 恶兽之魂    时间: 2017-8-14 00:47

我还没收到推送
不过现在4G出差频繁使用,正常也能15~18小时也不错
作者: kalberte    时间: 2017-8-14 06:45

下架了?那我还是坚持用下吧,感觉还挺好用的
作者: futurerui    时间: 2017-8-14 08:30

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-8-12 21:31 发表
红米note4x用miui9后耗电更快了,垃圾
还好没给家里老人刷,差点费力不讨好了。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-14 09:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
钠盐四大旗舰评测看看哇,s8还不错
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-8-14 14:02

一个垃圾系统这么长时间了,还不给推送!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0