标题: [其他] 京东自营的,收到货(罗技鼠标,外包装破损一个口子,没敢拆能直接换货吗?鸡骚奉上 [打印本页]

作者: achen126    时间: 2017-8-9 10:37     标题: 京东自营的,收到货(罗技鼠标,外包装破损一个口子,没敢拆能直接换货吗?鸡骚奉上

mmp,现在京东直接都是一个纸袋子一套就送过来,没任何保护措施!!能直接要求换货吗??
还有个问题,我这个是要朋友账户帮忙下的单,我收的货!怎么搞???

作者: achen126    时间: 2017-8-9 10:38

就这个打包环节,被淘宝和天猫秒杀啊!!!
作者: memajia    时间: 2017-8-9 10:49

posted by wap, platform: Chrome
天猫超市那个真叫过渡包装。。买十多块钱的东西也要弄个泡沫箱子,里面还有几块冰块,就是以前农村拿出去卖冰棍那么大的泡沫箱子
作者: 失恋狂    时间: 2017-8-9 10:49

直接让你朋友点换货或退货就行,京东直接去你家取了,非常快
作者: elia    时间: 2017-8-9 11:00

外包装无所谓啦,鼠标本身的包装没问题就可以了。
作者: norush    时间: 2017-8-9 11:03

7天无条件退货
作者: achen126    时间: 2017-8-9 11:07

引用:
原帖由 elia 于 2017-8-9 11:00 发表
外包装无所谓啦,鼠标本身的包装没问题就可以了。
就是鼠标本身的外包装!外面九套了一个袋子,MMP
作者: lysine    时间: 2017-8-9 11:23

一直搞不懂京东it产品几乎都是裸奔,买个牙刷肥皂一般都给装个纸盒...
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-9 12:50

多大点屁事。。。
作者: 粒子    时间: 2017-8-9 12:53

posted by wap, platform: iPhone
喷了,盒子又不是留着当纪念品,坏个口子有啥的,拆开看看东西没事就行了,何苦折腾
作者: Benthal    时间: 2017-8-9 12:57

posted by wap, platform: Samsung
真是个屁事…LZ可能第一次网购
作者: wwq    时间: 2017-8-9 14:05

几万的单反一样给你套个塑料袋就送过来,反而一只洗面奶会有箱子装
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-8-9 14:07

posted by wap, platform: Android
什么型号的鼠标?拆开了看看有问题再退也不迟啊?没有问题何必折腾?
作者: 纣王    时间: 2017-8-9 14:41

posted by wap, platform: Android
拆开没问题都是第一时间扔了包装  家里哪有那么多地方放这些纸壳子
作者: n2    时间: 2017-8-9 14:46

posted by wap, platform: Windows
大概真的是第一次在京东买?
作者: achen126    时间: 2017-8-9 14:55

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-9 14:07 发表
什么型号的鼠标?拆开了看看有问题再退也不迟啊?没有问题何必折腾?
g502
作者: achen126    时间: 2017-8-9 14:56

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-9 14:46 发表
posted by wap, platform: Windows
大概真的是第一次在京东买?
还真不是,买了不少了,第一次拆开发现破损的
作者: ashe_zyx    时间: 2017-8-9 15:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
鼠标没问题就算了吧,觉得不舒服拆了包装退换货都可以的
作者: MIMURA    时间: 2017-8-9 16:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
数码产品买的少吧,京东哪次不是套个塑料袋就过来了
作者: landice    时间: 2017-8-9 17:46

京东好退换,但有时包装真的不敢恭维,之前买的个贼船的上千的键盘,打开一看小键盘几个键帽都砸碎了,赶紧拍照退货。
作者: 鲁肃    时间: 2017-8-10 09:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wwq  于 2017-8-9 14:05 发表
几万的单反一样给你套个塑料袋就送过来,反而一只洗面奶会有箱子装
我也觉得这仓库打包逻辑有问题.洗面奶用箱子装是怕挤爆掉没问题.
高价值的东西不包装的好一点理解不能.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0