标题: 今天坐了几小时新款途观,凭良心说这车真是烂得可以 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2017-8-7 22:27     标题: 今天坐了几小时新款途观,凭良心说这车真是烂得可以

posted by wap, platform: 小米5
往返合共5到6小时吧…简直煎熬!
坐的后排,太阳很猛,全景天窗很热,那种半透明的打孔帘效果一般…空调力度又不够…
几个抠脚大汉一身汗,腋窝味满车…
新车哦,次顶配快30万那种…应该是下地价吧…
臭!臭!臭!!!
又热又熏,比汗味更恶心的是车臭,好几次没忍住味道打开窗透气,外面呼啦啦热风灌进来又让人忍不住要关上…
排除男人味,这是我坐过最臭的大众车,之前开过别人的夏朗绝对不是这样…
后排座椅反人类,看这腿部空间很不错,实际上又是缩坐垫长度作弊,靠背硬棒棒,换了n个体位都不对…
司机技术恐怖,大油门大刹车,也不知这套动力总成有没影响,反正这人预判很差,高速经常压线,压的是右边的线,到了120还贴得很近前车…我都说了好多次让我开,怕你辛苦啥的…

作者: 火星大能猫    时间: 2017-8-7 22:30

以前老途观的时候,进口跟国产开起来就完全不同的感受。
作者: 芭月望    时间: 2017-8-7 22:48

好像你不爽的因素除了车丑,其他都是人的原因
作者: johentai    时间: 2017-8-7 23:20

posted by wap, platform: Chrome
有理有据,令人信服。
作者: 芭月望    时间: 2017-8-7 23:45

哦,还有个座椅问题漏看了。坐过几辆大众的座椅都不舒服,胸椎以上太靠后,头枕太靠前。的确怎么调整姿势都难受
作者: KARUTO    时间: 2017-8-8 00:14

posted by wap, platform: iPhone
第一次坐全景天窗?还是挤满了人?那难怪了,噗嗤
作者: Romeo    时间: 2017-8-8 00:46

posted by wap, platform: iPhone
可能是车里人不对 换个妹子就绝壁好车
作者: 倍舒爽    时间: 2017-8-8 01:16

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-8 00:14 发表
第一次坐全景天窗?还是挤满了人?那难怪了,噗嗤
之前打了很多字,不知为啥没了一部分…
不是满座,4人…
我忘了我以前坐过k5还是天籁,也是大太阳全景,那空调可给力多了,这途观空调明显力度不够…
还有那避震,后排感觉过软还是啥,像坐船一样没啥小震,但都是比较大的颠簸,搞得直想吐…
一点都不扎实…就是最老款天籁那种感觉…
吵!非常吵!我漏接了两个电话,风噪很大,隔绝感和十多万的车差不多甚至更差,比同价位的夏朗差一截…十多万的英朗都比它好…
你人生赢家好车坐得多,但我卢瑟烂车估计不会比你坐得少啊,像这么烂的真是很罕见,不少10万出头的车整体体验都比它好,尤其是座椅…
你还是多坐一下这车后排再喷我吧…

作者: k62163    时间: 2017-8-8 03:13

都是人的原因吧?要是和几个大白腿大咪咪妹子坐在一起,就算是5林宏光也天上人间啊。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-8-8 07:38

但是还是想买啊
作者: a904055262    时间: 2017-8-8 07:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
你需要信仰
作者: magtree    时间: 2017-8-8 07:47

posted by wap, platform: 小米
跟夏朗怎么比。。夏朗面包车啊。。。。就是拖货装人的。。。。又不能装逼。。。。
作者: leon5535    时间: 2017-8-8 07:48

引用:
原帖由 k62163 于 2017-8-8 03:13 发表
都是人的原因吧?要是和几个大白腿大咪咪妹子坐在一起,就算是5林宏光也天上人间啊。
一个空调不制冷,一个除了汗臭,车本身臭,还有座椅不好坐。

作者: sarion    时间: 2017-8-8 08:05

posted by wap, platform: Chrome
自己人臭吧,233max
作者: lightling    时间: 2017-8-8 09:36

posted by wap, platform: VIVO
空调开到最大档了吗?
我这迈腾空调开最大档,外面39度里面要穿长袖,按说途观不应该在这方面出问题吧。
作者: reg-neo    时间: 2017-8-8 09:44

我2T帕萨特开四档空调都冷得不行

老看法,空调一般得2.4自吸或者2T以上才能满足动力和温度兼顾
作者: KARUTO    时间: 2017-8-8 09:45

途观的天窗面积本身大,车内总容积也大,但是空调本身还是很给力的。
楼主说的这些问题基本都是人为的,全景天窗途观很热?nx300h的全景看着你噗哧
作者: bezimaru    时间: 2017-8-8 09:48

这大热天的全景天窗没办法全遮蔽的吗?这天还全景打开看风景?那当然热了,和温室效果一样,开再大空调也没用。
作者: sunner    时间: 2017-8-8 09:57

posted by wap, platform: Firefox
天窗太大的话也可以贴隔热膜,买好点的,会有些效果
国产车的话限于成本和商家黑心赚利润,很多橡胶件环保都不过关,奔驰怎么样?当年国产c系甲醛超标辣眼睛还历历在目,还有奥迪a4的内饰防震垫臭沥青事件,所以大众的话要加一个更字
作者: fadeaway    时间: 2017-8-8 10:01

posted by wap, platform: VIVO
n年前人生第一次坐suv,哇塞这车大,坐进去后,这车空间都被狗吃了吗,这么小。当初先后做了crv和途观,途观完败
作者: dragong    时间: 2017-8-8 10:09

要坐着舒服买途安啊……
作者: Acme    时间: 2017-8-8 10:10

posted by wap, platform: MAC OS X
我记得哪里看到过,夏朗的全景天窗和途观的是同一款,配件好像可以互换的。我夏朗提车回来一两个星期就没什么异味了。
作者: 菲恩    时间: 2017-8-8 10:23

从心里不喜欢的东西再好也看不进去
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-8-8 10:33

关键是遮阳帘的材质,有些车就爱用很薄的网眼布,跟没有差不多,我记得标志雪铁龙都是这类。有些厚的就没问题,能完全遮挡阳光
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-8-8 10:33

关键是遮阳帘的材质,有些车就爱用很薄的网眼布,跟没有差不多,我记得标志雪铁龙都是这类。有些厚的就没问题,能完全遮挡阳光
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-8-8 10:38

第一次听说大众空调差的,你们当中有重体味者你怪车?
作者: phoenix9    时间: 2017-8-8 11:04

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-8-7 23:45 发表
哦,还有个座椅问题漏看了。坐过几辆大众的座椅都不舒服,胸椎以上太靠后,头枕太靠前。的确怎么调整姿势都难受
suv的后排哪有舒服的座椅,至今找不出一款后排能坐舒服的。
作者: dragong    时间: 2017-8-8 11:16

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-8-8 10:33 发表
貌似全景天窗都是这种网眼布,常规天窗可以完全遮蔽
作者: bezimaru    时间: 2017-8-8 11:28

引用:
原帖由 dragong 于 2017-8-8 11:16 发表
貌似全景天窗都是这种网眼布,常规天窗可以完全遮蔽
不是的,很多车全景都是用厚布,不透光的。
作者: ベルゼバブ    时间: 2017-8-8 12:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
垃圾途观x1都是这种破全景晒死人,不如本田冠道
作者: cgbox2006    时间: 2017-8-8 12:52

有狐臭??
作者: huey    时间: 2017-8-8 13:27

引用:
原帖由 phoenix9 于 2017-8-8 11:04 发表

suv的后排哪有舒服的座椅,至今找不出一款后排能坐舒服的。
qx70的后排很舒服,日产的大沙发不是吹的,前提是坐2个人,中间的不行。RX的后排也舒服,可以调节角度,同样中间不行。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-8-8 13:59

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-8-8 10:38 发表
第一次听说大众空调差的,你们当中有重体味者你怪车?
不看具体车型拿整个牌子来说事的都是耍流氓
作者: 大青鱼    时间: 2017-8-8 14:08

大众系有全景的车是这样的,前天开了500公里高速,空调就一直22度自动模式,一旦外面阴天冷的一逼,一旦放晴热的一逼
作者: daonciun    时间: 2017-8-8 14:14

posted by wap, platform: Android
全景天窗必须死  发生车祸全丸
作者: zlvsszl    时间: 2017-8-8 17:12

全景天窗喷了……
作者: alleni3    时间: 2017-8-9 01:49

posted by wap, platform: Android
句句在理,全景天窗的suv有很多,做的最差的就是新途观L
作者: 小菜包子    时间: 2017-8-9 06:13

5月份看新奥迪A4的时候,一上车差点把我熏晕了
作者: happydigua    时间: 2017-8-9 06:47

新途观的天窗没得洗,同学的前几天下雨还漏水,这才几天啊。
还有异味是真重
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-8-9 10:47

120贴前车这是自信的表现啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0