标题: Surface Studio行货出来了 [打印本页]

作者: k836    时间: 2017-8-7 15:25     标题: Surface Studio行货出来了

posted by wap, platform: Android
最低配置26000RMB,大户可以撸一台了
作者: reg-neo    时间: 2017-8-7 15:39

posted by wap, platform: iPhone
老子就没想明白微软的定价策略
作者: 暗蛹    时间: 2017-8-7 16:20

posted by wap, platform: Chrome
微软傻逼走好不送
作者: ddaaii    时间: 2017-8-7 16:54

posted by wap, platform: Android
可能微软的目标用户是数字内容制作者,意思是公司买了给员工去干活用
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-7 17:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哎。买不起。
作者: 去日留痕    时间: 2017-8-7 18:11

posted by wap, platform: iPhone
不懂它们的定价
作者: DKNYZK    时间: 2017-8-7 18:33

早死早托生
作者: klites    时间: 2017-8-7 19:30

看钠盐那天直播还是很给力的,偏向各类要用笔的设计师,码农都不适合用
作者: DarthVadar    时间: 2017-8-7 19:31

卖个样子货
作者: 娇生冠养    时间: 2017-8-7 19:44

卧槽最低配,这才是他妈奢侈品啊
作者: rbf1993    时间: 2017-8-7 20:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-8-7 16:54 发表
可能微软的目标用户是数字内容制作者,意思是公司买了给员工去干活用
这配置这垃圾笔,拿去给员工干活?怕不是冤大头……
作者: ddaaii    时间: 2017-8-7 20:10

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-8-7 20:07 发表
这配置这垃圾笔,拿去给员工干活?怕不是冤大头……
油管上一大堆评测视频,找来试用的都是影视广告美术相关的人,直接在屏幕上用笔画图,总体结论是虽不完美但挺不错
作者: rbf1993    时间: 2017-8-7 20:16

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-8-7 20:10 发表
油管上一大堆评测视频,找来试用的都是影视广告美术相关的人,直接在屏幕上用笔画图,总体结论是虽不完美但挺不错
油管评测看多了都差不多,大部分都是夸……讲真,就那配置和笔,我不信真有艺术行业的买去生产力……
作者: 天风颖    时间: 2017-8-7 20:30

posted by wap, platform: MAC OS X
之前说牛逼的各位可以上了。。。。
作者: 你爹临死前    时间: 2017-8-7 20:58

一台苏菲book i7版低配就花了1w5,其他品牌同样配置能买三台了.。。。
搞得我现在用起来都手抖抖的
作者: 今夜打老虎    时间: 2017-8-7 21:19

posted by wap, platform: 小米5
对美工确实很牛逼啊,但是确实也贵,拓展性辣鸡,配置辣鸡,下游厂商都是煞笔,微软出了个模板,现成的都不学
作者: cc0128    时间: 2017-8-7 22:42

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-8-7 20:16 发表
油管评测看多了都差不多,大部分都是夸……讲真,就那配置和笔,我不信真有艺术行业的买去生产力……
讲真大部分这行人都用MacBook pro/imac,那配置半斤八两。
Microsoft这款机器最大的问题就是定价了。。这价格确实离谱了些。。

其实整个surface产品线的定价都往扯淡方面走了。纯标杆机器,完全不打算走量的节奏。

surface系列完成了pc也能很有设计感的挑战。
作者: 四裤全输    时间: 2017-8-8 08:58

这个定价,不是走消费市场的
作者: reg-neo    时间: 2017-8-8 09:50

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-8-7 20:58 发表
一台苏菲book i7版低配就花了1w5,其他品牌同样配置能买三台了.。。。
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢
作者: reg-neo    时间: 2017-8-8 09:50

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-8-7 20:58 发表
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢
作者: reg-neo    时间: 2017-8-8 09:52

引用:
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢
作者: gunsou    时间: 2017-8-8 10:20

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
5k你给我搞一台同i7配置(包括cpu, ram, ssd, 分辨率和尺寸),1.1kg以内的本,不需要有分体设计,我给你上一个月祭扫
作者: 你爹临死前    时间: 2017-8-8 16:26

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-8 09:52 发表
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢
吓尿。。。好多消息我还以为被水军扣祭扫了

先说续航,昨天晚上看直播满电能打5-6小时,基本没操作,就挂个无线耳机听着然后玩手机
同事有book有pro的表示微软的续航至少在官网数据上打对折,好像确实是这样

再谈发热,之前装LOL试了一把,30分钟打完之后显示屏发热很严重,3000x2000的分辨率也完全不适应,0/12/3的战绩。昨晚电用完了在充电过程中电源适配器更是烫得不能摸的

实际性能不知道怎么测,反正才1G显存玩大游戏是不想了,一般般轻便吧。
而且笔一般人没什么用吧,我以前学美术的试着画了一下基本找不到感觉
综合感觉这性价比还是太低了,就一玩具吧,我也不知道拿来干嘛所以拍脑袋每天都在看java视频打算拿这个学编程
别听论坛上讨论的热点去买东西,会后悔的。。当然你如果不是花自己的钱就无所谓了
作者: 你爹临死前    时间: 2017-8-8 17:03

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-8 10:20 发表
5k你给我搞一台同i7配置(包括cpu, ram, ssd, 分辨率和尺寸),1.1kg以内的本,不需要有分体设计,我给你上一个月祭扫
小米air差不多吧,除了分辨率是1920x1080,苏菲是3000x2000,实际使用上网看电影我完全体验不出高清屏与超高清的区别,毕竟一般也就下个720或者1080的电影。
如果你要搞设计来用苏菲而不用同价位的苹果我也是服
作者: dukeyzh007    时间: 2017-8-8 17:16

讲真,你们看看wacom的新帝数位屏,那才叫坑爹,3W多光一个屏幕。这个买来画画其实还是有性价比的。
作者: inmay    时间: 2017-8-8 18:19

不知道,那个显示器能不能当屏幕,好像是不能
imac5k比这个也便宜
作者: west2046    时间: 2017-8-8 19:03

引用:
原帖由 inmay 于 2017-8-8 18:19 发表
不知道,那个显示器能不能当屏幕,好像是不能
imac5k比这个也便宜
问过不能

这价格不是一早就知道吗?
作者: lkskk    时间: 2017-8-8 19:34

posted by wap, platform: 红米Note3
买屏幕送主机那么良心你们居然还不满意?这个做插画和设计这些其实很好的,新帝那种反人类设计才可怕,厚重发烫一样贵的上天,画的多只能冬天用。surface整个系列各方面都不错的。只看配置的去买神船啊。surface系列的屏幕很不错
作者: yzfyffs    时间: 2017-8-9 10:58

5K iMac顶配都比这便宜,即便把内存加到16G,硬盘换成1T SSD依然比这乞丐版便宜
作者: Veree    时间: 2017-8-9 13:25

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-8-9 10:58 发表
5K iMac顶配都比这便宜,即便把内存加到16G,硬盘换成1T SSD依然比这乞丐版便宜
那么能触摸吗?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-9 14:38

引用:
原帖由 lkskk 于 2017-8-8 19:34 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
买屏幕送主机那么良心你们居然还不满意?这个做插画和设计这些其实很好的,新帝那种反人类设计才可怕,厚重发烫一样贵的上天,画的多只能冬天用。surface整个系列各方面都不错的 ...
不如小米air,楼上也说了~就看看电影浏览下网站,小米air足够了。
作者: 纣王    时间: 2017-8-9 14:44

这玩意是不是续航不行  有个同事成天拿个苏菲找电源  问题说只能办公两个多小时  这么辣鸡吗
作者: y1k2y3    时间: 2017-8-9 15:28

手持sp4正常上网办公撑8小时没压力啊 看直播的话都是flash的没有参考价值
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-9 15:32

引用:
原帖由 纣王 于 2017-8-9 14:44 发表
这玩意是不是续航不行  有个同事成天拿个苏菲找电源  问题说只能办公两个多小时  这么辣鸡吗
正常办公,office系列和axure,wifi和蓝牙耳机都开着,4个小时没问题………………
作者: 你爹临死前    时间: 2017-8-9 19:37

引用:
原帖由 y1k2y3 于 2017-8-9 15:28 发表
手持sp4正常上网办公撑8小时没压力啊 看直播的话都是flash的没有参考价值
我同事的sp4用4个小时就报警,难道你上网就没有一个flash,上班时还把屏幕调最暗?
相信官方数据的请自行到实体店测试,是不是智商税自己明白,多说无益,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0