标题: 不听论坛言吃亏在眼前,幸好有京东。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-8-7 10:21     标题: 不听论坛言吃亏在眼前,幸好有京东。

posted by wap, platform: Chrome
618买的艾美特高端直流电风扇,论坛有几个人说摇头会响,当时买回家都是正常的。用了一夏天,这几天开始响了,昨天下午在京东申请维修,晚上就来把我货拉走了,今天送了一台新的来,这服务太赞了。

作者: 雾桑    时间: 2017-8-7 10:24

posted by wap, platform: Firefox
回头继续响,过了保质期看你怎么赞。
作者: arex    时间: 2017-8-7 10:25

我去年买的那个大松的直流电风扇,也是摇头会响,买回来就会,淘宝买的,售后要送到本地维修点,懒得去了,当固定不能摇头的凑合用了,网上看了下这问题很普遍,这tm厂家自己都不会做测试的吗
作者: 田中健一    时间: 2017-8-7 10:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-7 10:25 发表
我去年买的那个大松的直流电风扇,也是摇头会响,买回来就会,淘宝买的,售后要送到本地维修点,懒得去了,当固定不能摇头的凑合用了,网上看了下这问题很普遍,这tm厂家自己都不会做测试的吗
我这两天也是晚上睡觉固定,白天摇头响也无所谓,换了一个新的总要好几个月。
作者: 田中健一    时间: 2017-8-7 10:27

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-7 10:24 发表
回头继续响,过了保质期看你怎么赞。
森田那款做工太差了,又轻。我估计电机质量比艾美特好。
作者: 雾桑    时间: 2017-8-7 10:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-7 10:27 发表
森田那款做工太差了,又轻。我估计电机质量比艾美特好。
我买的小米的,非常赞。艾美特吃灰去了。

作者: kiwin    时间: 2017-8-7 10:30

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-7 10:26 发表
我这两天也是晚上睡觉固定,白天摇头响也无所谓,换了一个新的总要好几个月。
我买的的有一段时间有声音,后来好了

其实开微风,盯着吹睡觉没大问题,不开空调我就这么干的
作者: 田中健一    时间: 2017-8-7 10:31

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-7 10:29 发表
我买的小米的,非常赞。艾美特吃灰去了。

艾美特618前期买的小米618当天才降价,没赶上。
作者: 田中健一    时间: 2017-8-7 10:31

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-8-7 10:30 发表

我开了空调还要开风扇,空调对天花板,风扇超弱风循环冷气,比空调自己送风强很多。
作者: 雾桑    时间: 2017-8-7 10:32

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-8-7 10:30 发表

前阵子我也发现了,时响时不响,喷了。
作者: 532    时间: 2017-8-7 10:45

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1647556

我只是想说家用风扇的主电机跟摇头电机加一起淘宝上就三五十块,不服自己换啊

我打赌楼下又有文科生说我来献宝了
作者: 田中健一    时间: 2017-8-8 07:41

posted by wap, platform: Samsung
这次送的新货噪音比老货小。
作者: fatehe    时间: 2017-8-8 08:11

posted by wap, platform: iPhone
我买小米的,那做工,啧啧,摇头安静的一笔。
作者: gunsou    时间: 2017-8-8 10:25

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @532  于 2017-8-7 10:45 发表
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1647556

我只是想说家用风扇的主电机跟摇头电机加一起淘宝上就三五十块,不服自己换啊

我只想知道你天天啥东西都自己换的话还有时间上班或干别的事吗…
作者: 532    时间: 2017-8-8 10:58

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-8-8 10:25 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我只想知道你天天啥东西都自己换的话还有时间上班或干别的事吗…
你坛两千万身家群众,怎么说呢

有空上论坛发帖 √
有空跟狗东客服来回撕逼三百回合 √
没空拧几个螺丝 ×
作者: KARUTO    时间: 2017-8-8 11:31

posted by wap, platform: iPhone
楼上的太激动了,最后的逻辑判定查错下噗嗤

话说摇头响是电机衰退?竟然不是传动齿轮的问题么
作者: 金碧辉煌    时间: 2017-8-8 16:18

我tm也是艾美特,摇头嘎嘎地

作者: bbsbot    时间: 2017-8-8 18:44

posted by wap, platform: Samsung
喷了!我的也是艾美特摇头响,原来不是个案?
作者: bbsbot    时间: 2017-8-8 18:44

喷了!我的也是艾美特摇头响,原来不是个案?
作者: n2    时间: 2017-8-8 21:13

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @532  于 2017-8-7 10:45 发表

下面的什么电机

我冲牙器坏了,发现是12v马达出问题了。。
作者: luestone    时间: 2017-8-9 07:33

posted by wap, platform: iPad
小米噪音也大。一档马达哄哄响。过两月送修去
作者: monkeyxu    时间: 2017-8-9 09:20

艾美特大松都会响
作者: 洛克狼    时间: 2017-8-9 09:21

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-8 11:31 发表

我的风扇是由独立电机偏心轮加联动杆的,没有齿轮
作者: 雾桑    时间: 2017-8-9 09:42

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-8 11:31 发表

肯定不是电机衰退
我是新品组装起来就发现摇头到特定位置吱吱响
纳闷的是吃灰了一年后再用,又好了。。。
时不时又出现。
作者: 532    时间: 2017-8-9 09:45

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-8-9 09:21 发表
我的风扇是由独立电机偏心轮加联动杆的,没有齿轮
可能封装在电机里你外部看不到而已
作者: 532    时间: 2017-8-9 09:46

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-8 21:13 发表
posted by wap, platform: Windows
下面的什么电机

我冲牙器坏了,发现是12v马达出问题了。。
什么牌子的玩意,这类流出的配件淘宝不少的,甚至连超声波震动马达都有卖
作者: yy915cn    时间: 2017-8-9 15:31

posted by wap, platform: ZUK Z1
小米高度不可调硬伤
作者: 查理王    时间: 2017-8-9 16:09

tg推的都是小米好吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0