标题: [SONY] CJ上PS4VR卖2699,现在已经这么白菜价了吗? [打印本页]

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2017-7-29 15:23     标题: CJ上PS4VR卖2699,现在已经这么白菜价了吗?

RT,VR是不是一定要配Pro呢?现场也有国行Pro,卖2799,但考虑我不可能玩国行游戏,还是没有买。
作者: zengxx1986    时间: 2017-7-29 16:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
16款的t不错。
作者: Biohazard0    时间: 2017-7-29 16:23

已经完全不想买了
作者: FridgeCN    时间: 2017-7-29 23:32

cj有时候是会卖点优惠的价格的。
作者: 就一中年人    时间: 2017-7-30 10:01

过来人表示,不差钱的话买一个体验一下还是很新奇的,有意思极了
但是如果想当做长期率用率的装备,那就别指望了。但也别光说VR
方向盘,太鼓,打碟器,哪个利用率高过
作者: Raven    时间: 2017-7-30 10:13

这类周边就是图新鲜

最早买光枪,后来玩方向盘,现在玩vr

没有哪个用的时间久的,都是玩一两个游戏就开始吃灰了
作者: hhhiro    时间: 2017-7-30 19:18

posted by wap, platform: iPhone
还没开箱,吃灰中,lz要吗
作者: fengleiphoto    时间: 2017-7-30 19:21

光枪当初玩 TIME CRISIS 还是痴迷了一段时间,虽然手举着很累
作者: 皮囊掏空神    时间: 2017-7-30 20:16

不喜欢VR
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-30 23:09

posted by wap, platform: Android
2699还是带摄像头和双控制器的豪华版吧。
作者: 少先队员    时间: 2017-7-31 08:58

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-30 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
2699还是带摄像头和双控制器的豪华版吧。
是的,我又买了一台。
作者: 舟13    时间: 2017-7-31 15:30

posted by wap, platform: MAC OS X
早就说过,没前途。谁玩?你玩啊? 厂商现在使用最少的钱,上最多的平台,降低成本还来不及呢,整这个?SONY不塞钱有人做? 你们有些人死活最硬而已。
作者: 工藤星一    时间: 2017-7-31 15:40

CJ现场撸了台,这价格太给力了!
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-8-1 22:24

早就讲过了 这种都是噱头 骗到一个是一个
作者: jiamaofeng    时间: 2017-8-2 15:43

看了一眼,没有买。完全买不动啊
作者: C男    时间: 2017-8-2 16:03

之前不是各种缺货吗?风头过了就烂大街了?倒是NS还是缺货吗?
作者: 井喷    时间: 2017-8-2 16:57

去年CJ涌现出一堆VR,几乎每个展台都有。今年基本只集中在一个厅了。
作者: 富士山    时间: 2017-8-3 13:16

昏过去,便宜1000块啊,刚入了3999的那个光枪套装,等于1300买了个遥远星际的套装
作者: Johnnight    时间: 2017-8-4 14:25

posted by wap, platform: MAC OS X
京东上买了个《遥远星际》的头盔+摄像头+按摩棒×2+光枪的套装,现在每天晚上用PSVR玩几关音乐甲虫,看miku的演唱会打一下call,然后用Switch玩一下JustDance,最后打几盘乌贼娘2收尾,身心健康。 =__,=

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0