标题: [新闻] 这SP2销量看来抽了不少任青的脸瓜子。 [打印本页]

作者: q1993425    时间: 2017-7-27 12:17     标题: 这SP2销量看来抽了不少任青的脸瓜子。

说好的爆PS4 DQ11呢。还自信慢慢。。以后没有那金刚钻别拦那瓷器活。。。。还两天DQ11就发售了。。3DS版先不说。。轻松爆了SP2还是搓搓有余的。。DQ11作为国名级游戏。即使双平台两个平台首周百万也是搓搓有余的。。也只有任青拿SP2这新游戏比了。简直自不量力
作者: 田中健一    时间: 2017-7-27 12:19

posted by wap, platform: Chrome
谁的小号又来炸鱼?
作者: wenzai    时间: 2017-7-27 12:20

posted by wap, platform: Android
抽什么脸?s1那边已经弹冠相庆,ns一统天下的样子了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-7-27 12:20

楼主这是想发功毒奶DQ11
作者: superallan    时间: 2017-7-27 12:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,笑死了
作者: Pires    时间: 2017-7-27 12:21

posted by wap, platform: Chrome
PS4至今零百万游戏,感受一下
作者: w8yp    时间: 2017-7-27 12:23

posted by wap, platform: Android
sp2输了,还是比长期销量吧
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-27 12:23

1代加强版骗钱玩意,任天堂必须死
作者: magtree    时间: 2017-7-27 12:34

posted by wap, platform: 小米
没人管管么
作者: zdejiju    时间: 2017-7-27 12:36

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-27 12:23 发表
1代加强版骗钱玩意,任天堂必须死
一个游戏,内核没变,地图变了,音乐变了,偶像变了,增加新武器类别,大招系统无保留全部重做,增加PVE模式,PVP地图大换血(1代初始4张地图,最终16张。2代是换血后的8张)单人模式加强重做,剧情接前作。
等于一代加强版。。

其他大部分续作咋办啊?0-0
作者: 耶稣复临    时间: 2017-7-27 12:37

哈哈????哈哈哈???哈哈哈哈哈?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-7-27 12:38

Why feed a troll?
作者: ORICONF    时间: 2017-7-27 12:40

posted by wap, platform: iPhone
什么游戏,没有听说过。
作者: 223622    时间: 2017-7-27 12:40

不管是A9还是这里

无脑黑无脑酸老任的人还真多

索饭不是黑老任

就是黑MS

最後再黑一把PC  

PS4游戏大量移植PC是好事阿:D

真的眼里容不下非索平台

器量太小了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-27 12:41

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-7-27 12:36 发表
一个游戏,内核没变,地图变了,音乐变了,偶像变了,增加新武器类别,大招系统无保留全部重做,增加PVE模式,PVP地图大换血(1代初始4张地图,最终16张。2代是换血后的8张)单人模式加强重做,剧情接前作。
等于一代加强版。。

其他大部分续作咋办啊?00
那又怎么样?还不是要打宝石了销量被ps4 DQ顶级国民游戏吊打,连个中文都没有怎么比啊!
作者: surey    时间: 2017-7-27 12:46

哦。
是么?
我知道了。
作者: 328928249    时间: 2017-7-27 12:54

额。。PS4 DQ11销量多少来着。。
作者: 328928249    时间: 2017-7-27 12:55

没记错的话WIIU版日本下载版都有20多W。。
作者: zjx121112    时间: 2017-7-27 13:10

lz你知道这里是tg吗,不知道日本就等于世界天下了吗。不知道日本ps4没有一个破百万就是悬崖坠落了吗。同样装机量的ps3都捞不到DQ.现在ps4居然可以拿到主机x限时独占,不断地踩DQ才是tg的主旋律

作者: gunsou    时间: 2017-7-27 13:12

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @328928249  于 2017-7-27 12:54 发表
下周三就知道了,不急
作者: yfl2    时间: 2017-7-27 13:12

引用:
原帖由 zjx121112 于 2017-7-27 13:10 发表
lz你知道这里是tg吗,不知道日本就等于世界天下了吗。不知道日本ps4没有一个破百万就是悬崖坠落了吗。同样装机量的ps3都捞不到DQ.现在ps4居然可以拿到主机x限时独占,不断地踩DQ才是t ...
楼主知道,自己假装任黑方便钓你这样的
作者: BlakeAngle    时间: 2017-7-27 13:13

posted by wap, platform: iPhone
这楼主是任青反串
作者: DEKU    时间: 2017-7-27 13:14

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-27 12:41 发表
那又怎么样?还不是要打宝石了销量被ps4 DQ顶级国民游戏吊打,连个中文都没有怎么比啊!
对的,DQ11中文版销量都可以爆了SP2
作者: Rivercat    时间: 2017-7-27 13:22

引用:
原帖由 328928249 于 2017-7-27 12:54 发表
YSO预测双版本都能卖到100万左右(首周)

不过他们此前也是估计SP2能卖到85万。

考虑到PS4的装机量和高清DQ的吸引力,应该不会差到哪里去。
作者: yicqy    时间: 2017-7-27 13:27

任天堂的高层估计都很着急吧,现在是大大提升主机销量的时候,却一直没货。浪费大好时机。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-7-27 13:28

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是不是任青黑社会的基q
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-7-27 13:30

真 玻璃心

自编自导自演累不累?
作者: youheng    时间: 2017-7-27 13:35

这么拙劣的表演居然还有人被钓到……
作者: 不良Q    时间: 2017-7-27 13:50

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-7-27 13:28 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是不是任青黑社会的基q
干你大爷我没这么弱智。
作者: linchen0_0    时间: 2017-7-27 14:08

钓到我了,钓到我了,好痛啊
作者: maxpen    时间: 2017-7-27 14:24

实话实说,1代还是蛮好玩的,萌物aori和hotaru的本子也不错

不过,更好玩的是泥潭任豚的玻璃心,一点就着一挑逗就高潮,贼逗啊
作者: mikebird    时间: 2017-7-27 14:34

财报显示截止到6月30日arms在日本售出23万,而mc同期只有14.8万,说明下载版占总销量的35%,比实体的一半还多点。真的下载超预期,同理sp2的下载也非常可观。
另外不是说sp2预计第二周的出货量有17万左右,算上下载版而日版没买sp2的已经不多了,这17万的出货必定要伴随着ns继续10万左右的出货才行。
作者: dante888    时间: 2017-7-27 14:45

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @maxpen  于 2017-7-27 14:24 发表
实话实说,1代还是蛮好玩的,萌物aori和hotaru的本子也不错

不过,更好玩的是泥潭任豚的玻璃心,一点就着一挑逗就高潮,贼逗啊
哪里的任青都一样,只上s1都有种任地狱一统天下的错觉了,贴吧的任青都喊出sp2数字版和实体销量1比1了
作者: 萝卜    时间: 2017-7-27 14:50

引用:
原帖由 dante888 于 2017-7-27 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
哪里的任青都一样,只上s1都有种任地狱一统天下的错觉了,贴吧的任青都喊出sp2数字版和实体销量1比1了
说得很好,请观摩一统天下制霸贴

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: 大蛇丸    时间: 2017-7-27 14:53

现在ps4日本销量达到了500w,按照以前的理论这种装机量是能有百万销量的游戏
作者: wenzai    时间: 2017-7-27 14:57

真是与时俱进任青都开始玩下载超预期了
作者: 萝卜    时间: 2017-7-27 15:01

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2017-7-27 14:53 发表
现在ps4日本销量达到了500w,按照以前的理论这种装机量是能有百万销量的游戏
想想psp
作者: asd11123    时间: 2017-7-27 15:09

PSP全球软件销售都一般吧,PS4上各厂投入了不少力度,在日本一个百万都没有
作者: 大蛇丸    时间: 2017-7-27 16:27

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-7-27 15:01 发表
想想psp
psp的mhp有300w
作者: shawnilv    时间: 2018-1-9 21:54

请问楼主脸疼吗
作者: flies    时间: 2018-1-9 21:58

posted by wap, platform: Samsung
去年就超3DS版DQ11真的超预期,本来我估计是今年下半年超
作者: bobtwain    时间: 2018-1-9 22:02

现在唯一的悬念是能不能超ps4和3ds的双版本,长卖一两年完全有可能
作者: flies    时间: 2018-1-9 22:04

乌贼娘中文版名字我建议翻译成“死喷乱涂”,这是个绝妙的译名,又是音译又是意译
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-9 22:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2018-1-9 22:04 发表
乌贼娘中文版名字我建议翻译成“死喷乱涂”,这是个绝妙的译名,又是音译又是意译
【死】这个字不吉利,又不是恐怖游戏。
作者: wlx9897    时间: 2018-1-9 22:15

我记得那个投票贴楼主和36楼觉得DS4是最好的手柄

作者: ahzhuo    时间: 2018-1-9 22:16

老任的游戏在日本销售曲线向来不走寻常路,当年nds上还没吸取教训又跑过来自抽
作者: flies    时间: 2018-1-9 22:34

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-1-9 22:09 发表
射喷乱涂
作者: samusialan    时间: 2018-1-9 22:51

楼主可是去年泥潭最佳“墙头草”,肯定不会承认打脸的
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7425068&highlight=
作者: ganak    时间: 2018-1-9 23:10

两头下注
作者: mushroommg    时间: 2018-1-9 23:22

楼主要不就是反串,要不就是精分。。。
作者: heven2004    时间: 2018-1-9 23:24

怎么抽任青脸了?3DS难道是索尼牌的?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-1-10 13:24

你们这样挖坟是不对的
作者: 铁西瓜.    时间: 2018-1-10 15:16

看了顶楼日期才发现是半年坟
作者: BeastMa    时间: 2018-1-10 16:37

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-1-9 22:09 发表
湿喷乱涂
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-10 20:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你坛任青反串立靶子真是low得不行,没游戏玩闲的
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-11 00:06

哈哈哈哈哈笑喷了这贴
作者: WIIU吧造访者    时间: 2018-1-11 00:19

搂主不回Wiiu吧祭祀一下先祖们吗,当年你可是那里的常客啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0