标题: 加油站固定每周搞活动,加油的基本都是普通品牌居多。 [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2017-7-26 16:40     标题: 加油站固定每周搞活动,加油的基本都是普通品牌居多。

posted by wap, platform: iPhone
本地加油站固定每周有几天优惠,排着大长队,我发现几乎没有豪华品牌的车子,不是几乎,搞活动几日加油的,没有豪车

作者: yuxiao    时间: 2017-7-26 16:48

就算每升多优惠5毛,普通家用车就5,60升的油箱,加一次油也就多便宜了十几二十块,为了这多便宜的十几二十块得去排长队,浪费半个小时甚至一个小时的时间,你觉得呢?
作者: elia    时间: 2017-7-26 16:57

有钱人的时间更值钱
作者: haogrrr    时间: 2017-7-26 17:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuxiao  于 2017-7-26 16:48 发表
就算每升多优惠5毛,普通家用车就5,60升的油箱,加一次油也就多便宜了十几二十块,为了这多便宜的十几二十块得去排长队,浪费半个小时甚至一个小时的时间,你觉得呢?
确实是这个道理,我就在搞活动时去过几次,每次都得排接近1个小时,今天又为了每升优惠1元,去加油,仔细看了看,丰田,别克,自主品牌居多,bba一辆也没有
作者: limited    时间: 2017-7-26 17:40

posted by wap, platform: Android
交行,每周五去充值油卡,然后随便什么时候加油
作者: KARUTO    时间: 2017-7-26 17:44

排大长龙加油的都是脑子不好使的
作者: yuxiao    时间: 2017-7-26 18:02

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-26 17:03 发表
确实是这个道理,我就在搞活动时去过几次,每次都得排接近1个小时,今天又为了每升优惠1元,去加油,仔细看了看,丰田,别克,自主品牌居多,bba一辆也没有
而且这种天气,排队怠速,再加上空调,这一小时烧得油也得2升了吧。。。。。。
作者: nosmoking    时间: 2017-7-26 18:06

posted by wap, platform: Android
你的时间很值钱
作者: Raven    时间: 2017-7-26 20:03

有人的时间和精力不值几十块钱
作者: xxxpso    时间: 2017-7-26 22:34

完全没意义 脑子都抽的
作者: 精王    时间: 2017-7-26 23:11

最便宜的BBA好像也不比丰田,别克B级贵多少吧?
作者: hotdrummer    时间: 2017-7-27 05:16

这个除了差头司机 普通老百姓图啥...
作者: KARUTO    时间: 2017-7-27 06:34

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-7-26 20:03 发表
有人的时间和精力不值几十块钱
几十块钱还好说,就怕排队一小时发着怠速烧油算下来就少了十几块
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-7-27 08:50

加油排队时间超过5分钟的加油站我从来不会考虑的
作者: elia    时间: 2017-7-27 09:02

引用:
原帖由 limited 于 2017-7-26 17:40 发表
交行,每周五去充值油卡,然后随便什么时候加油
交行信用卡?每周都有优惠?
作者: richiter    时间: 2017-7-27 09:03

几年没排过队加油了……随便加有优惠那还行
作者: 尤娜    时间: 2017-7-27 09:46

去加油 有3辆车在那等我就直接走人
作者: ledtech    时间: 2017-7-27 09:56

posted by wap, platform: Chrome
本地中石化周三周四每升优惠一块四,会去排队吗?
作者: xtpl    时间: 2017-7-27 10:45

穷人如我,判断5分钟内加不到油就走了,再有空也不会等一小时,不过我都是自助加油,这种情况很少,因为自助机排队人不多。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-27 10:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
碰上优惠再说,问题就特么没优惠也经常排队啊~23333333
作者: zp1231    时间: 2017-7-27 11:13

加油看有3辆车以上排队我就直接走啦。坚决不排长队。每次都是油灯亮了,还能跑80的时候去加。
作者: 马甲爵    时间: 2017-7-27 20:24

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-7-26 16:40 发表
本地加油站固定每周有几天优惠,排着大长队,我发现几乎没有豪华品牌的车子,不是几乎,搞活动几日加油的,没有豪车

活动都是92号  9598几乎不搞  豪车有几辆吃92的啊
作者: haogrrr    时间: 2017-7-27 21:23

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-7-27 20:24 发表
活动都是92号  9598几乎不搞  豪车有几辆吃92的啊
中石化,每周一三五92优惠1元,每周二四六95优惠0.8元
作者: 马甲爵    时间: 2017-7-28 04:51

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-7-27 21:23 发表
中石化,每周一三五92优惠1元,每周二四六95优惠0.8元
我们这92用卡1.2  95 4毛
作者: okpig    时间: 2017-7-28 06:52

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-27 10:56 发表
碰上优惠再说,问题就特么没优惠也经常排队啊~23333333
董茹那边两油没人加,便宜一块,我昨天刚加了,5.03元,路顺的话还是值得跑一趟,来回也就20多公里。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0