标题: [业评] Nintendo Switch Online 在谷歌商店毁誉参半 [打印本页]

作者: sceic    时间: 2017-7-24 14:33     标题: Nintendo Switch Online 在谷歌商店毁誉参半

任天堂对于这款app在中文区的说明是“加强对任天堂开关tm您的在线游戏体验!”

目前5星评价与1星评价数量各占半壁江山,拉锯中。
评价中似乎也并没有看到关于吐槽使用体验的内容,到底为啥这么低分呢?

[attach]939215[/attach]
作者: yfl2    时间: 2017-7-24 14:34

除了能用,就没优点了
作者: ryudo123    时间: 2017-7-24 14:35

posted by wap, platform: Chrome
哪家粉丝这么无聊喜欢给别人打差评大家心里都清楚吧?
作者: Fiorella    时间: 2017-7-24 14:36

posted by wap, platform: MAC OS X
amazon上还有因为splatoon2不能在ps4上玩所以给了1星的评价呢。。。
何必在乎这种开放式评价
目前这个app就是和splatoon2互动呢,等逐步更新呗
作者: sceic    时间: 2017-7-24 14:39

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-7-24 14:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
amazon上还有因为splatoon2不能在ps4上玩所以给了1星的评价呢。。。
何必在乎这种开放式评价
目前这个app就是和splatoon2互动呢,等逐步更新呗
我给了1星评价:
这个app的主要介绍说是延展switch的使用体验,笑话!你任天堂以为玩家都是弱智吗?switch 本来就具备接入麦克风耳机功能,为什么非要强制使用这个垃圾app?游戏里面可以查比分,可以买东西,为什么非要强制到这个垃圾app内购买?
作者: loveyu    时间: 2017-7-24 14:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
跟steam上无中文差评差不多吧
作者: Fiorella    时间: 2017-7-24 14:44

怎么是强制购买?app的商店道具买不买都是自愿的吧。。。哪里有强制?搞不清楚这个点在哪里
app可以比较直观的看到过去50场的战绩,看到武器的使用频率,看到你涂地的成绩,游戏里面确实不如app直接一目了然来的操作方便。而且大多数人都是进游戏直接进lobby开始对战吧。
另外怎么是强制这个app用麦克风交流。。。我打了这么几天都是天天qq语音交流,强制从何谈起???

这个app无非是给予了一种选择,语音,内购,游戏的查看。以后会整合更多游戏进去。。
你非要说这是强制行为,我觉得你是跑偏了。。。。你可以不选择这个app,但是任天堂也没有封了你的qq语音,也没掐断你的电话线路,也没有关了你游戏的商店吧。。。

作者: ryudo123    时间: 2017-7-24 14:47

posted by wap, platform: Chrome
我又没说哪家粉丝,就有人急吼拉吼上来扣祭扫了,啧啧。
作者: samus0083    时间: 2017-7-24 14:47

一大把年纪了,呵呵!
作者: 夕雨    时间: 2017-7-24 14:49

posted by wap, platform: iPhone
这种引战的傻逼 赶紧封了了事 留着看着很恶心啊
作者: sceic    时间: 2017-7-24 15:12

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-7-24 14:44 发表
怎么是强制购买?app的商店道具买不买都是自愿的吧。。。哪里有强制?搞不清楚这个点在哪里
app可以比较直观的看到过去50场的战绩,看到武器的使用频率,看到你涂地的成绩,游戏 ...
我说的是,ns保留了麦克风接入,这代表系统即可集成语音聊天,这个app强制用户必须要用另外一个平台聊,我可没有说我要用qq。

战绩这个功能需要app来弄才会更直观? 我不知道原理是什么
作者: cynic0522    时间: 2017-7-24 15:15

这个设计很有想法,一方面可以不用在已经孱弱机能的机器上再分一份power给社交,一方面解决了移动化的需求,更大的意义是迎合switch的场景变化。

很有意思,去下一个学习一下思路。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-7-24 15:18

posted by wap, platform: iPhone
打一分不冤
作者: kelaredbull    时间: 2017-7-24 15:25

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-24 14:33 发表
任天堂对于这款app在中文区的说明是“加强对任天堂开关tm您的在线游戏体验!”

评价中似乎也并没有看到关于吐槽使用体验的内容,到底为啥这么低分呢?

我琢磨了半天什么是“开关tm您的在线”,终于明白了是Switch(TM)
作者: spike83    时间: 2017-7-24 15:27

本来游戏内就能实现非要强制在APP里面显示,你如果说游戏APP都行,那很好,但现在这样真的挺傻
作者: doraamon    时间: 2017-7-24 15:34

posted by wap, platform: Samsung
懂21国语言的人体汤果然很犀利
“加强对任天堂开关tm您的在线游戏体验!”
作者: endrollex    时间: 2017-7-24 15:35

官方翻译确定了?任天堂开关
作者: mml    时间: 2017-7-24 15:38

我觉得你们喷点不太对,明明一代splatnet可以网页上看,现在非得要在这个app上面搞个webview看。
上面说的都是游戏内容的问题而不是这个app的问题,看上去就是troll。
作者: dante888    时间: 2017-7-24 15:38

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-24 14:47 发表
作为战区著名的troll索黑,这点小九九别人还不知道?
作者: 古兰佐    时间: 2017-7-24 15:40

SWITCH不翻译成开关难道音译成“尿区”?
作者: Heboris    时间: 2017-7-24 15:52

play商店的介绍翻译明显是谷歌自己机翻的
作者: yfl2    时间: 2017-7-24 16:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-7-24 15:15 发表
这个设计很有想法,一方面可以不用在已经孱弱机能的机器上再分一份power给社交,一方面解决了移动化的需求,更大的意义是迎合switch的场景变化。

很有意思,去下一个学习一下思路。
是个灾难
还好任天堂的社区服务本来就是垫底的,所以也没改变什么

至于机能,xbox初代都能做到
作者: sunylink    时间: 2017-7-24 16:37

这只是个开始,我估摸着以后能把口袋的孵蛋功能做到手机上去就好了
作者: sceic    时间: 2017-7-24 16:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-7-24 15:40 发表
SWITCH不翻译成开关难道音译成“尿区”?
( •̀ .̫ •́ )✧
作者: cynic0522    时间: 2017-7-24 16:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-24 16:33 发表
是个灾难
还好任天堂的社区服务本来就是垫底的,所以也没改变什么

至于机能,xbox初代都能做到
DC都能做到,问题是做到的代价是什么,孱弱的续航和机能还得继续阉割。
作者: Pires    时间: 2017-7-24 16:42

posted by wap, platform: Android
这分数可以了,地平线不到90分某群体还吹成塞尔达杀手呢
作者: 卖哥    时间: 2017-7-24 16:44

posted by wap, platform: Meizu M9
wiiu系统资源占用非常惊人,对游戏来说内存只有一半可用。
一方面是任天堂开发能力不足,东西做得糙;另一方面也是任天堂不愿意在服务器下本钱喜欢p2p,很多负载都强加在客户端。
可不可能未来的游戏直接语音,我认为当然可能,但现成的api是多半不会有了,要挤资源游戏开发者自己挤吧。
作者: 卖哥    时间: 2017-7-24 16:45

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Pires  于 2017-7-24 16:42 发表
这分数可以了,地平线不到90分某群体还吹成塞尔达杀手呢
3.0换算是60分
作者: yfl2    时间: 2017-7-24 16:48

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-7-24 16:40 发表
DC都能做到,问题是做到的代价是什么,孱弱的续航和机能还得继续阉割。
问题是这设计体验太差了,而且移动端的话,如果ns没有适合充电环境,那大概只有狂热玩家才更不在乎手机续航吧……
作者: caicaistar    时间: 2017-7-24 17:00

那app感觉还蛮好用的
在地铁上随便看两眼 地图情报 打工模式几点开始 看看有什么好装备能预定
当看到50盘胜率统计 关了=_,=
作者: myis8848    时间: 2017-7-24 17:06

引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-24 14:47 发表
你就是个troll
作者: 奶茶、    时间: 2017-7-24 17:09

相信我,肯定是索尼饭干的
作者: 论坛之星    时间: 2017-7-24 17:15

肯定上面指示干的
作者: sceic    时间: 2017-7-24 17:26

我觉得奇怪的是:

为什么认为在手机端打开另一个app进行语音聊天是更好的?
为什么认为在手机端打开另一个app查看排位和公告是更好的?

首先第一个,大家都知道ns本体有麦克风耳机接口,做得到本机聊天。
其二,且不说ns的分辨率在游戏中展示图表够用,也有触控滚动。退一步说,系统界面的news功能里面甚至有find channels,里面也有乌贼娘2,如果嫌弃非要进入游戏查看不方便,什么打工信息在这里推送通知不好么?
其三,游戏中有商店可以买买买,这app里面再开个商店买买买,但这又不是魔兽世界什么的交易商店可以炒货。。。 我要一直在手机端盯着股价?
作者: caicaistar    时间: 2017-7-24 17:44

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:26 发表
我觉得奇怪的是:

为什么认为在手机端打开另一个app进行语音聊天是更好的?
为什么认为在手机端打开另一个app查看排位和公告是更好的?

首先第一个,大家都知道ns本体有麦克风耳机接口,做得到本机聊天。
其 ...
语音确实傻,但我也不用
APP看公告,我平时又不带SWITCH出门,在外面顺手看看。
还有就是我卡带插着ARMS,看公告现在的地图是我想玩的,我再换卡带,打工模式也是,我想玩打工模式,看看APP现在正好开能打,那我再开switch。有什么奇怪的 又不是逼着用
作者: sceic    时间: 2017-7-24 17:50

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-7-24 17:44 发表

语音确实傻,但我也不用
APP看公告,我平时又不带SWITCH出门,在外面顺手看看。
还有就是我卡带插着ARMS,看公告现在的地图是我想玩的,我再换卡带,打工模式也是,我想玩打工模式,看看APP现在正好开能打,那我 ...
即便这样,后者的功能也完全是一个网页可以做到的何必开app呢?
作者: keyo    时间: 2017-7-24 18:02

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:50 发表

即便这样,后者的功能也完全是一个网页可以做到的何必开app呢?
你已经钻牛角尖了,我手机上那么多APP都可以用网页啊,然而。。。
作者: caicaistar    时间: 2017-7-24 18:05

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:50 发表

现在APP里只有splatoon,但看界面感觉以后会支持更多游戏,这样以后做成任天堂游戏资讯集合类的APP不是很好。
你这思路很怪,那也可以说能做成APP的干嘛做成一个网页。又不是之前网页看免费,现在要APP付费才能用,那才槽点满满。
说回来啊 这app看咨询也就TM读读网页,所以就是一个用手机开网页一个有PC开网页的区别,纠结啥?
作者: WWF    时间: 2017-7-24 18:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-7-24 14:44 发表
app可以比较直观的看到过去50场的战绩,看到武器的使用频率,看到你涂地的成绩,游戏里面确实不如app直接一目了然来的操作方便。而且大多数人都是进游戏直接进lobby开始对战吧。
另外怎么是强制这个app用麦克风交流。。。我打了这么几天都是天天qq语音交流,强制从何谈起???

这个app无非是给予了一种选择,语音,内购,游戏的查看。以后会整合更多游戏进去。。
你非要说这是强制行为,我觉得你是跑偏了。。。。你可以不选择这个app,但是任天堂也没有封了你的qq语音,也没掐断你的电话线路,也没有关了你游戏的商店吧。。。

前期4技能装备第一时间只能在app买,这个app明显就是个浏览器
作者: oversleep    时间: 2017-7-24 18:58

任天堂这个APP是打算做一个聚合,乌贼只是个开始,以后会有更多游戏加入的。

至于好用不好用,那就不好说了,至少战绩和一些记录分享给朋友是方便多了。不然你只能对着屏幕拍照片,还会错过

购买物品什么的也还可以,平时上去看看有哪些新货,不然你每次想知道更新了什么还得拿游戏机出来看,而且还要有网络才行。

你要说任天堂逼着你用那也可以,就是推广啊,怎么地。国内视频网站连看都不给你看了强制推广APP呢,老任就不许?

作者: sceic    时间: 2017-7-24 19:59

引用:
原帖由 keyo 于 2017-7-24 18:02 发表

你已经钻牛角尖了,我手机上那么多APP都可以用网页啊,然而。。。
我这叫钻牛角尖,为什么好的例子不举非要说BTA那套把用户往app赶好?
作者: sceic    时间: 2017-7-24 20:01

既然大家都这么爱用,我仅坚持自己一分的评价,其他也就不再说了。
作者: 中已矣    时间: 2017-7-24 22:06

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 14:33 发表

93921 ...
为啥这么低分,因为:“这个app的主要介绍说是延展switch的使用体验,笑话!你任天堂以为玩家都是弱智吗?switch 本来就具备接入麦克风耳机功能,为什么非要强制使用这个垃圾app?游戏里面可以查比分,可以买东西,为什么非要强制到这个垃圾app内购买?”
你都有结论了不是么。
作者: zichuanle    时间: 2017-7-24 23:10

这应该有点参考暴雪那个手机APP,从乌贼2使用来看感觉内容还行,但是网络体验太差了,特别在你国
作者: zdejiju    时间: 2017-7-25 00:40

= =电信10M直连基本没有掉线情况啊。。12点以后网络稍微差点。。
引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-7-24 23:10 发表
这应该有点参考暴雪那个手机APP,从乌贼2使用来看感觉内容还行,但是网络体验太差了,特别在你国

作者: blaze1999    时间: 2017-7-25 00:51

我觉得有个app非常有创意
平时在公司 或者拉屎都能看
不爱用的别玩好了呗 没逼你 呵呵
作者: GODJORDAN    时间: 2017-7-25 01:02

你可以把它理解成任天堂的社交软件,可以分享战绩,可以聊天,可以购买虚拟商品等等,只不过现在功能还不完善。至于为什么不在ns上用这些功能,因为手机实在方便太多,ns虽然是掌机,但我也不可能每天带着它出门啊。
作者: yfl2    时间: 2017-7-25 01:28

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-7-25 01:02 发表
你可以把它理解成任天堂的社交软件,可以分享战绩,可以聊天,可以购买虚拟商品等等,只不过现在功能还不完善。至于为什么不在ns上用这些功能,因为手机实在方便太多,ns虽然是掌机,但我也不可能每天带着它出门啊。
不是软件本身有什么问题(当然做的也确实不怎么样),问题是核心功能离不开这个软件,这显然是伤害用户体验的
作者: 中已矣    时间: 2017-7-25 08:41

核心原来不是游戏
作者: blaze1999    时间: 2017-7-25 12:06

引用:
原帖由 @中已矣  于 2017-7-25 08:41 发表
核心原来不是游戏
你是说游戏核心是白金奖杯吗
作者: figure    时间: 2017-7-25 13:14

管他打几星,反正刚刚APP内商店上的皮衣帅得一逼,赶紧买了美滋滋
作者: ogloc    时间: 2017-7-27 10:04

这个APP很方便, 特别是晒成绩, 手机截图就直接发出去,这种辅助游戏APP不知道为什么有人不爽,真是奇葩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0