标题: [NBA] 无论是谁,做人还是要学詹姆斯! [打印本页]

作者: jinny    时间: 2017-7-23 09:53     标题: 无论是谁,做人还是要学詹姆斯!

詹姆斯已经教会了所有人,包括欧文,那就是世界上最好的球员可以影响改变他们的命运和未来。詹姆斯开创了现代篮球超巨自赋权力的先河,这给欧文上了重要的一课,那就是,在别人决定你的命运之前自己决定

詹姆斯没有承诺骑士的未来,现在欧文也是如此。詹姆斯已经告诫过他的同侪:永远不要丢掉自己的筹码。

在这个凡尘俗世,有詹姆斯一样一股清流,虽然拿着上亿合同,但是内心还是代表着打工仔屌丝群体和资本家对着干,真乃我们所有鹅的人生导师!

投票号称最想合作对象的智多猩,居然没一个大牌愿意来他这队,不服不行啊!
作者: 喜剧之王    时间: 2017-7-23 09:54

posted by wap, platform: 小米5
前提是你有他的实力。
作者: jinny    时间: 2017-7-23 10:04

你没有他的实力也没关系,你可以学习你导师的伟大精神
作者: 喜剧之王    时间: 2017-7-23 10:12

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-7-23 10:04 发表
你没有他的实力也没关系,你可以学习你导师的伟大精神
谁的导师?你的?我又不是詹粉?光嘴上说又不去做。这不就是你潭最多的键盘侠吗?当然 你只要有你伟大导师的精神就可以了。
作者: jinny    时间: 2017-7-23 10:21

你没能力更要学习这种不朽精神,否则做人和咸鱼有什么区别
作者: 粒子    时间: 2017-7-23 10:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-7-23 10:12 发表
谁的导师?你的?我又不是詹粉?光嘴上说又不去做。这不就是你潭最多的键盘侠吗?当然 你只要有你伟大导师的精神就可以了。
喷了,这帮人三年可是换了三个导师了,从科曼巴到杜曼巴,欧曼巴从昨天开始正式成为他们的精神偶像。啥时候爱神离队了,也会升格为爱曼巴的。只要是能让他们有借口可以开黑詹姆斯的人,都是有曼巴精神的导师。

作者: 喜剧之王    时间: 2017-7-23 10:30

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-7-23 10:21 发表
你没能力更要学习这种不朽精神,否则做人和咸鱼有什么区别
你为了黑詹精神出现问题了吧。要学你导师的不朽精神去自己学就好了。
作者: jinny    时间: 2017-7-23 10:36

你们光是嘴巴硬,行动能力与猩老师还是有差距,也许这就是你口中的实力哈哈哈哈
作者: qxxqxx    时间: 2017-7-23 11:02

posted by wap, platform: HTC One
沾沾再换队就成占吕布了哦233
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-7-23 11:05

lz个脑残黑子。大牌不愿意去克里夫兰很正常啊。沃克当年也不是被黄蜂选中不去一定要去洛杉矶的?你在外面打工愿意去铁岭还是北京?克里夫兰和洛杉矶的区别都不知道,还拿出来黑除了显示你的无知还能说明什么?
作者: jinny    时间: 2017-7-23 11:20

哈哈哈,猩蜜有个特别,嘴巴臭

森林狼都有人去,连躲谁都不知道还在那放臭气

作者: 文丑但颜良    时间: 2017-7-23 11:55

posted by wap, platform: iPhone
还嘴巴臭,再臭也没你这个脑残黑子嘴巴臭啊,黑就黑了,堂堂正正的黑好了。天天转弯抹角阴阳怪气的黑累不累啊?你就直接点,猩猩和你有不共戴天之仇,猩猩不死全家就你死全家。你和猩猩只能活一个。怎么样?黑的过瘾吗?
作者: jinny    时间: 2017-7-23 12:17

猩猩蜜学的好啊,保持一颗受害者的心
作者: liang24218    时间: 2017-7-23 12:35

又疯了一个
作者: kiler    时间: 2017-7-23 13:10

posted by wap, platform: Android
lz该吃药了
作者: jinny    时间: 2017-7-23 15:11

最爱看猩猩蜜们骂人了,比你人生导师还有乐趣
作者: sai2099584    时间: 2017-7-23 22:02

posted by wap, platform: iPhone
克利夫兰不如洛杉矶,嗯都忘了上赛季克利夫兰的空气吗
作者: lancermu8    时间: 2017-7-23 22:22

为了黑而黑,差评
作者: 山寨饭    时间: 2017-7-24 09:13

虽然不是詹粉,但单就这个问题我支持猩猩。第一,联盟一直是球队操控球员命运,有的球员为球队奋斗一辈子,身体稍微一下降就在还剩点价值时候被交易,看看韦德。詹姆斯自带体系的方法做到了球员绝对的主动权。其二,猩猩的报团行为对联盟所有球员的连锁效应较大,每年都有巅峰期的大鱼交易,精彩不断,这在以前实属难得。

但话说回来,参与到詹姆斯体系的球员下场都很惨。韦德,博士,欧文,乐福。基本要不交易要不被裁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0