标题: ssd求推荐 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2017-7-22 15:25     标题: ssd求推荐

posted by wap, platform: Android
家里的三星绝逼是坏了。具体问题不清楚,但是肯定是坏了。打算买个全新的120g的做系统盘用,有推荐的吗?我看联想的那个比三星的便宜100元但是质保只有3年。
作者: 鲁肃    时间: 2017-7-22 16:24

posted by wap, platform: Meizu M9
你这个出保了吗?没出保找三星啊。
作者: 比格迪克    时间: 2017-7-22 16:27

引用:
原帖由 鲁肃 于 2017-7-22 16:24 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你这个出保了吗?没出保找三星啊。
出保了啊。查过了我买的那个才3年保修。还是买了三星的,看中的就是5年质保。都说ssd寿命够用,实际出了别的问题也他妈白搭。
作者: pauleldwan    时间: 2017-7-22 16:41

posted by wap, platform: Android
现在都是五年了吧,我那个淘宝杂牌也用了4年了好好的
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-22 17:01

钓鱼竿牌
作者: reg-neo    时间: 2017-7-22 18:12

posted by wap, platform: iPhone
现在也只能买三星Intel
作者: WINDL    时间: 2017-7-22 18:35

posted by wap, platform: iPhone
我的松下真nm挂的诡异。正常使用。突然卡死。重启就再也找不到硬盘了。winpe,win10修复下都看不到了。插着电的话,连winpe都卡死。还好是个c盘,重买块拉到
作者: 比格迪克    时间: 2017-7-22 19:00

引用:
原帖由 WINDL 于 2017-7-22 18:35 发表
我的松下真nm挂的诡异。正常使用。突然卡死。重启就再也找不到硬盘了。winpe,win10修复下都看不到了。插着电的话,连winpe都卡死。还好是个c盘,重买块拉到
我的那个是用着用着系统就各种怪问题。例如eset无端消失,正常卸载不能卸载,必须用官方强制卸载工具才行。还有edge浏览器各种莫名其妙重置。今天开机整个任务栏的图标全都没反应,所有文件都不能用。最近已经重装两次电脑了,可以确定是ssd的问题,但是是什么问题就搞不清楚了。过保了走维修费时费力,索性买个新的。这个格了当迅雷下载暂存盘了。
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-7-22 20:22

posted by wap, platform: 小米5
买m.2接口的。
作者: titians    时间: 2017-7-23 13:54

我用的建兴还行
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2017-7-23 13:58

别买浦科特 我坏过2个
作者: LHQJJJGX007    时间: 2017-7-23 15:03

浦科特 M6S还可以吧
作者: I_m_PK    时间: 2017-7-23 17:15

新的三星850evo装上了,开机速度比830快了8秒喷了
作者: achen126    时间: 2017-7-23 20:35

必须英特尔啊,要不就国产的牌子捡便宜的随便买买了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0