标题: htc u11怎么样 [打印本页]

作者: grime    时间: 2017-7-21 15:17     标题: htc u11怎么样

posted by wap, platform: Samsung
看起来各方面都很均衡啊,有没有入手的来说下
作者: elia    时间: 2017-7-21 15:47

4000多也不贵,买个试试看咯,据说拍照不错。
作者: yaoyuanps2    时间: 2017-7-21 15:52

前几天天猫4400皇帝版,可惜我没办法习惯返回键在左边。
作者: segasnkps    时间: 2017-7-21 16:06

posted by wap, platform: Samsung
评价中规中矩吧,主要是这次价格还可以。搜以前论坛入手那几个人的帖吧。
作者: ages7mark    时间: 2017-7-21 16:40

posted by wap, platform: Chrome
你可以看科技美学的四大旗舰评测,我先入xzp的后来因信号经常重启退了再换u11,xzp刚到的时候跟note7夜拍对比,取景器xzp完败.u11的话基本跟note7一个档次了.我说一下我使用u11的优缺点.第一拍照算是旗舰档次,第二,价格算是相对厚道,性价比比小米之流高太多.外放听说虽然不如htc之前的机器,但对别的厂商机器绝对可以秒杀,声音响亮音质好.还有那个侧边挤压的话,当做快捷操作方式还是不错的.缺点的话,王者荣耀没有60桢,而且虽然6g内存了,我王者荣耀切换出去再进来经常会重启,我想刷个其他rom试试了.
作者: zhyue0015    时间: 2017-7-21 16:49

据说是m8之后最好的火腿肠手机了,可惜没有3.5,而且电池太小了
作者: Pires    时间: 2017-7-21 16:54

posted by wap, platform: Chrome
可以,香港商场挺多放u11,上手感觉很好
作者: HelloSunday    时间: 2017-7-21 17:47

posted by wap, platform: Galaxy S6
应该是平面安卓最强
作者: n2    时间: 2017-7-21 17:54

posted by wap, platform: Windows
最sb的大概就是,返回在左而且不能改, 同时不是智能home键
作者: 西门啐血    时间: 2017-7-21 18:26

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-7-21 16:40 发表
你可以看科技美学的四大旗舰评测,我先入xzp的后来因信号经常重启退了再换u11,xzp刚到的时候跟note7夜拍对比,取景器xzp完败.u11的话基本跟note7一个档次了.我说一下我使用u11的优缺点.第一拍照算是旗舰档次,第二,价格算是相对厚道,性价比比小米之流高太多.外放听说虽然不如htc之前的机器,但对别的厂商机器绝对可以秒杀,声音响亮音质好.还有那个侧边挤压的话,当做快捷操作方式还是不错的.缺点的话,王者荣耀没有60桢,而且虽然6g内存了,我王者荣耀切换出去再进来经常会重启,我想刷个其他rom试试了.
应用再开要重启的问题应该是htc自带的云端省电给自动休眠掉了,基本上只要退出应用一小会儿或者关闭屏幕就会马上帮你休眠。你可以去 htc安全助手-云端省电里面,把王者荣耀设成永不休眠试试
作者: 西门啐血    时间: 2017-7-21 18:28

另外,u11真的不错,已经代替xzp成为我的常用备机了,感觉比我的主力机s8+还要流畅
作者: doraamon    时间: 2017-7-21 19:27

评价非常不错,想换了
作者: rome20    时间: 2017-7-21 19:39

posted by wap, platform: HTC
pro5换U11,基本非常满意,到手要先把屏幕色温调一下。基本来说全方面碾压pro5。电池虽然不算大,但续航很不错,拍照和录视频很好,因为我主要是用来拍儿子的。皇帝版,也是很多app切换切换后要重载,应该是智能休眠的问题。京东618买的,优惠就是—100,外加12期免息分期。
作者: pauleldwan    时间: 2017-7-21 20:49

posted by wap, platform: Android
拍照超强,rom本地化差劲
作者: 旨旨    时间: 2017-7-21 21:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yaoyuanps2  于 2017-7-21 15:52 发表
前几天天猫4400皇帝版,可惜我没办法习惯返回键在左边。
有这个软件可以调换位置
作者: ages7mark    时间: 2017-7-21 21:25

返回键在右边才反人类吧,不过你用全能手势可以改,当初为了改三星的返回键才用的。不过这里我要强烈推荐一下全能手势。平时用的几个软件通过手势切换起来超级流畅,我设置home键左边往上滑进入小说,home键右边往上滑进入浏览器,屏幕左边划进来就是微信,两边一压进入王者荣耀,基本不用进桌面。
作者: doraamon    时间: 2017-7-21 21:56

借问有没有类似samsung secure folder这样能双开app的东东?
作者: ages7mark    时间: 2017-7-21 22:29

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-7-21 21:56 发表
借问有没有类似samsung secure folder这样能双开app的东东?
第二空间,其实双开是安卓本身自己就带的东西
作者: n2    时间: 2017-7-21 22:32

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-7-21 21:25 发表
返回键在右边才反人类吧,不过你用全能手势可以改,当初为了改三星的返回键才用的。不过这里我要强烈推荐一下全能手势。平时用的几个软件通过手势切换起来超级流畅,我设置home键左边往上滑进入小说,home键右边往上滑进入浏览器,屏幕左边划进来就是微信,两边一压进入王者荣耀,基本不用进桌面。
右手拿机返回键当然在右边才顺手啊。。。
作者: ages7mark    时间: 2017-7-21 23:01

引用:
原帖由 @n2  于 2017-7-21 22:32 发表
左手拿机返回键当然在左边才顺手啊。。。
作者: adrftgyh    时间: 2017-7-23 23:56

引用:
原帖由 n2 于 2017-7-21 22:32 发表
右手拿机,当然左手点左边返回才顺手啊......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0