标题: airpods的充电盒不见了是不是整套都废了? [打印本页]

作者: LcSter    时间: 2017-7-20 08:09     标题: airpods的充电盒不见了是不是整套都废了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
原因不说了,我也理解不了,现在就剩下耳机,咸鱼买个二手充电盒子有没有用,还是只能重新买整套?
作者: 藕是张力    时间: 2017-7-20 09:41

posted by wap, platform: iPhone
联系水果,单买盒
作者: xiang1920    时间: 2017-7-20 12:42

二手充电盒子能不能买到是问题,上面有序列号,应该没人拿去单卖
如果你有完整的购买证明,包装盒是必须的,其他比如购买当天的发票什么的,直接直营店,548买一个
作者: 532    时间: 2017-7-20 13:09

多买一整套

然后就能4夫1女了

记住,没有犁坏的地
作者: tonyunreal    时间: 2017-7-20 14:21

找苹果,可以只花盒的钱
耳机和盒是配套的,第三方渠道买没用
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-20 14:23

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2017-7-20 14:21 发表
找苹果,可以只花盒的钱
耳机和盒是配套的,第三方渠道买没用
胡说,都可以单独买,都不是配套的。
作者: LcSter    时间: 2017-7-20 14:43

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2017-7-20 12:42 发表
二手充电盒子能不能买到是问题,上面有序列号,应该没人拿去单卖
如果你有完整的购买证明,包装盒是必须的,其他比如购买当天的发票什么的,直接直营店,548买一个
妈了个蛋的,如果是真的岂不是死路一条……
mdzz,吃个早餐把盒子放在纸巾上面忘记拿,真是服了。
作者: 冰蓝天空    时间: 2017-7-20 14:51

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼上收一个呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-20 14:57

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-7-20 14:43 发表
别听他的,淘宝随便买,随便搭配,根本没有绑定一说。
作者: LcSter    时间: 2017-7-20 15:09

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-20 14:57 发表
别听他的,淘宝随便买,随便搭配,根本没有绑定一说。
好吧,谢谢,去淘宝买个
作者: zhyue0015    时间: 2017-7-20 15:19

这就是无线耳机的sb之处,动不动就要充电,苹果更恶心,增加用户成本,想着法子赚钱
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-20 15:25

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2017-7-20 15:19 发表
这就是无线耳机的sb之处,动不动就要充电,苹果更恶心,增加用户成本,想着法子赚钱
airpods这方面体验已经很好了,基本不用太关心电量,用完就放回盒子,一个星期左右充一次盒子。
作者: jiangst    时间: 2017-7-20 20:52

posted by wap, platform: Samsung
airpods真心不错的产品,目前找不到类似的产品。
作者: xiang1920    时间: 2017-7-20 22:23

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-7-20 15:09 发表
好吧,谢谢,去淘宝买个
在官方买的优点在于保修会帮你转移到新的序列号上,你另外配的盒子的序列号天知道有么保修
作者: alleni3    时间: 2017-7-20 22:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-20 14:43 发表
这个就是你的问题了,为什么要把盒子带出去呢?这明明是放在家里充电用的。还有人说548一个盒子太贵了,不就是充电用的,根本不是这样的好吗?其他耳机是可以用那些安卓头充电,但你的安卓线能有收纳功能吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-21 01:11

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-20 22:48 发表
这个就是你的问题了,为什么要把盒子带出去呢?这明明是放在家里充电用的。还有人说548一个盒子太贵了,不就是充电用的,根本不是这样的好吗?其他耳机是可以用那些安卓头充电,但你的安卓线能有收纳功能吗?
不带出去耳机没地方放啊
作者: 牛顿    时间: 2017-7-21 08:59

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-7-20 20:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
airpods真心不错的产品,目前找不到类似的产品。
类似的有啊,一样的都~~~~
作者: yzfyffs    时间: 2017-7-21 09:05

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-7-21 08:59 发表

类似的有啊,一样的都~~~~
哪里一样了...
作者: alleni3    时间: 2017-7-21 15:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-21 01:11 发表
不带出去耳机没地方放啊
是吃早餐啊,耳机挂着耳朵上不就行了?怎么会没地方放?如果要放在盒子里不听,直接把盒子放在宾馆里不就行了?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-21 15:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-21 15:17 发表
是吃早餐啊,耳机挂着耳朵上不就行了?怎么会没地方放?如果要放在盒子里不听,直接把盒子放在宾馆里不就行了?
我外出都会带盒子的,有时候会听,有时候不听
作者: LcSter    时间: 2017-7-21 18:45

肯定带盒子啊,随时充电外加是保护盒,熊猫你不用跟a片认真。
作者: 你爹临死前    时间: 2017-7-23 18:16

刚换了sony的mdr-xb950b1,终于不用通过Siri来调音量和切歌了,还有重低音…泪流满面
作者: alleni3    时间: 2017-7-23 18:22

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-21 18:45 发表
肯定带,肯定不会丢,人人都是这么想的,那样的话丢了就别怪苹果配件卖的贵,要有这份觉悟哦!
作者: alleni3    时间: 2017-7-23 18:24

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-21 18:45 发表
把耳机放在盒子里,你的意思是要丢一起丢吗?那你为啥只丢了盒子?你不是要保护他们的吗?:D

作者: LcSter    时间: 2017-7-23 20:13

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-23 18:24 发表
把耳机放在盒子里,你的意思是要丢一起丢吗?那你为啥只丢了盒子?你不是要保护他们的吗?:D

肯定是不用的时候塞回去放包里的时候保护啊,装疯卖傻有什么意思,莫名其妙
作者: VODKA    时间: 2017-7-23 20:16

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-20 22:48 发表
带充电盒的蓝牙耳机好多年前就已经有了,你以为苹果又重新发明了?
作者: playboy23    时间: 2017-7-23 21:28

盒子好像可以用FIND MY IPHONE找的
作者: alleni3    时间: 2017-7-23 22:08

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-7-23 20:13 发表
肯定是不用的时候塞回去放包里的时候保护啊,装疯卖傻有什么意思,莫名其妙
那你不用的时候为什么没有装到包里呢?聪明哥哥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0