标题: [其他] 17年TG群GTA5抢劫纪念,自制人道视频 [打印本页]

作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 08:26     标题: 17年TG群GTA5抢劫纪念,自制人道视频

[flash=720,480]static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=12271097&page=1[/flash]

去年劫狱,今年人道,群里活人经历误封潮差点全部阵亡,好在满血复活,特发视频纪念。

https://www.bilibili.com/video/av12271097/

不知道为啥发完帖子,看不到视频,只好再放个链接了

作者: 倍舒爽    时间: 2017-7-17 08:27

posted by wap, platform: 小米5
这种地址手机怎么看? 请问…
作者: youko_bak    时间: 2017-7-17 08:31

posted by wap, platform: iPhone
tgfc有gta5ps4版联机群吗,求一个

作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 08:34

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-7-17 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
tgfc有gta5ps4版联机群吗,求一个

我在的这个群基本没主机玩家了,活人也没几个TG的了。
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 08:35

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-7-17 08:27 发表
posted by wap, platform: 小米5
这种地址手机怎么看? 请问…
发视频地址了
作者: zichuanle    时间: 2017-7-17 09:58

我也在群....
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 10:31

现在B站视频不能直接贴了?为啥看不到了。
作者: SEN    时间: 2017-7-17 17:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也想入群。
作者: radiator    时间: 2017-7-17 18:09

支持一下。我也在群里,不过没什么动力刷线上模式了..
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 20:32

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @SEN  于 2017-7-17 17:32 发表
我也想入群。
活人不多了,有时候一桌麻将凑不齐,全pc的。452099754
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-17 20:35

posted by wap, platform: 红米Note3
发多了

作者: raidenff    时间: 2017-7-17 23:48

现在还能继续抢,也是不容易了,绝壁真爱
麻痹等我能玩了我也要再抢一波2333
作者: hanzo    时间: 2017-7-18 00:20

引用:
原帖由 jwdreamer981 于 2017-7-17 20:32 发表
活人不多了,有时候一桌麻将凑不齐,全pc的。452099754
PC版我也买了,这个月social club死活登不上,一怒之下又下了一遍PS4版233
作者: levelup999    时间: 2017-7-18 07:26

ps4版随便进个战局都是十几二十多口子,搞的我每次给地堡运货或者CEO偷卖载具都要提心吊胆的,平时不做CEO或摩托帮第一时间都开被动。
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-18 08:25

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-7-17 23:48 发表
现在还能继续抢,也是不容易了,绝壁真爱
麻痹等我能玩了我也要再抢一波2333
哈,等你净身带着贵真归来
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-18 08:27

引用:
原帖由 @levelup999  于 2017-7-18 07:26 发表
ps4版随便进个战局都是十几二十多口子,搞的我每次给地堡运货或者CEO偷卖载具都要提心吊胆的,平时不做CEO或摩托帮第一时间都开被动。
pc有挂,出货进货就卡单人了,倒是省心。
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-18 08:29

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-7-18 00:20 发表
PC版我也买了,这个月social club死活登不上,一怒之下又下了一遍PS4版233
我还好,联通的网大部分时间能裸连,群里大部分都备着加速器。
作者: 女武神    时间: 2017-7-18 09:13

老大什么时候把帮主位置让给我啊 唉
作者: levelup999    时间: 2017-7-18 09:50

搭车问下太平洋分红关进银行前的卡直升机BUG是不是也被R星堵上了?地图中下方的小飞机场刷不出直升机了,进银行前只能卡辆车,好在抢完骑摩托逃跑倒是还能去警局屋顶卡出直升机。
作者: 女武神    时间: 2017-7-18 09:53

引用:
原帖由 levelup999 于 2017-7-18 09:50 发表
搭车问下太平洋分红关进银行前的卡直升机BUG是不是也被R星堵上了?地图中下方的小飞机场刷不出直升机了,进银行前只能卡辆车,好在抢完骑摩托逃跑倒是还能去警局屋顶卡出直升机。
海边直升机场的直升机被删了 但是其它几个地方还是可能出直升机的 依然可以卡直升机 不过能用多久就不清楚了 说不定下次更新 R星就把太平洋分红全部直升机都删掉
作者: 女武神    时间: 2017-7-18 09:54

顺便这里纪念下 我自己 1000小时第一人称视角 达成  现金1.5亿再次达成  ^_^
作者: jwdreamer981    时间: 2017-7-18 15:58

引用:
原帖由 @levelup999  于 2017-7-18 09:50 发表
目前莱斯特工厂附近警局拿飞机,用摩托飞一下上去。刷新记录据说之前开场特技竞速能必出。具体可以去贴吧找找。我们都摩托,飞机太慢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0