标题: [新闻] 《龙珠战士Z》EVO 2017特兰克斯参战宣传视频、7月26日Beta封闭测试开始 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-7-17 06:59     标题: 《龙珠战士Z》EVO 2017特兰克斯参战宣传视频、7月26日Beta封闭测试开始

[flash=640,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5NjYxMjY3Mg==/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5NjYxMjY3Mg==.html

来自未来时间线的特兰克斯将作为继孙悟空、孙悟饭、贝吉塔、弗利萨、沙鲁、布欧之后的第7名角色登场、本周的Jump周刊杂志预定还会率先披露其它2名全新参战角色、而上述的9名参战角色确认以可使用的形式全部加入至7月26日开始的Beta封闭测试当中
作者: 清风拂晓    时间: 2017-7-17 09:48

龙珠Z的剧情还是不错的,鸟山明是怎么想出来龙珠超这种渣剧情的?
给了我,给我多少钱都不会做这种,太坏名声了
作者: conansick    时间: 2017-7-17 09:57

突然想起,当年特兰克斯出来以后,掀起过一段时间的中分头热潮,究竟是先有中分头热潮然后鸟山明设计角色形象,还是因为这个角色的人气导致中分头的普及呢?
作者: 农农    时间: 2017-7-17 09:58

Z战士全部在此集结!!!!

特兰克斯刚出来时髦值爆表,三两下秒杀弗利萨。
结果碰到人造人17、18号吓成傻逼
最后发现,啊,原来是给他老爹刷时髦值的。

“爸爸到现在还没达到超级赛亚人第二阶,我还是别告诉他我已经完成了吧。”

作者: Windows    时间: 2017-7-17 13:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @conansick  于 2017-7-17 09:57 发表
突然想起,当年特兰克斯出来以后,掀起过一段时间的中分头热潮,究竟是先有中分头热潮然后鸟山明设计角色形象,还是因为这个角色的人气导致中分头的普及呢?
是港台娱乐圈掀起的,参考四大天王
作者: I_m_PK    时间: 2017-7-17 13:41

posted by wap, platform: Android
龙珠超不差,谢谢
作者: linchen0_0    时间: 2017-7-17 13:46

我也觉得龙超好看。比gt好多了。gt实在无力吐槽,特别讨厌什么x星龙。超级x星龙,完全无法接受那种设定。还有超四,贝比什么的感觉都好幼稚啊
作者: ydy135    时间: 2017-7-17 13:49

龙珠超不是鸟山明画的,谢谢
作者: veryend    时间: 2017-7-17 13:59

我操,这游戏不要做了,直接卖开发包吧,这3D的2D渲染核心爆炸啊
作者: aqcqkv    时间: 2017-7-17 14:53

posted by wap, platform: Chrome
龙珠超漫画版剧情很好,动画就别说了
作者: I_m_PK    时间: 2017-7-17 14:56

posted by wap, platform: Android
龙珠超是鸟山明的剧情,虽然不是他画的但是是他的剧本。
作者: dreamboyg    时间: 2017-7-17 15:18

如何参加封测?
作者: 小悟空    时间: 2017-7-17 15:36

posted by wap, platform: iPhone
等不及想玩
作者: 大黄狗    时间: 2017-7-17 17:20

接下的角色,我猜是短笛、18号。
作者: 小悟空    时间: 2017-7-17 17:28

以后小林撒旦这种最强地球人也不会缺的
作者: solbadguy    时间: 2017-7-17 18:00

ARC做的,的确炸裂。这画面素质直接秒杀了龙珠超动画了。以后除了卡婊和ARC,其他厂也别做格斗游戏了,外包给这两家即可。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-7-17 21:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-17 18:00 发表
ARC做的,的确炸裂。这画面素质直接秒杀了龙珠超动画了。以后除了卡婊和ARC,其他厂也别做格斗游戏了,外包给这两家即可。
卡婊自己都是外包的、它还能二次外包给谁?

你说CC2还差不多

作者: kangbaiyin    时间: 2017-7-17 23:55

给个布罗利和金属古拉吧。
作者: solbadguy    时间: 2017-7-18 01:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小李子大脸猫  于 2017-7-17 09:07 PM 发表
卡婊自己都是外包的、它还能二次外包给谁?

你说CC2还差不多
4就开始外包了吧?cc2实力还是欠缺,jojo全明星没人玩了吧。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-7-18 08:24

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-18 01:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
4就开始外包了吧?cc2实力还是欠缺,jojo全明星没人玩了吧。
所以尽可以着眼看CC2的上限系列火影忍者疾风传、Capcom的格斗游戏、从小野义德复出上位的CFJ之后就都是外包作品、今年的MVCI有多少是外社或各杂七杂八的分部帮衬都还说不清楚(尤其是在5之后又再一次遇到官方承诺修脸事宜)
作者: ioridx    时间: 2017-7-18 08:33

引用:
原帖由 农农 于 2017-7-17 09:58 发表
Z战士全部在此集结!!!!

特兰克斯刚出来时髦值爆表,三两下秒杀弗利萨。
结果碰到人造人17、18号吓成傻逼
最后发现,啊,原来是给他老爹刷时髦值的。

“爸爸到现在还没达到超级赛亚人第二阶,我还是别告诉 ...
这个第2阶段不是超2,而是超1的加强版(肌肉版)

最早到这阶段的的应该是悟空吧

特也就上来比较帅,后面全程打酱油

还是小特好点,至少跟悟天还能合体打打,虽然也是酱油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0