标题: [其他] 我的世界官方攻略(亚马逊精装版)评测 [打印本页]

作者: samus0083    时间: 2017-7-16 22:16     标题: 我的世界官方攻略(亚马逊精装版)评测

接触我的世界这个游戏没多久,以前大概了解到可以用方块搭建自己的建筑,自从买了NS版后才发现这个游戏的伟大,(不喜欢看攻略,自己慢慢琢磨)随并列当选我个人资料库伟大游戏之一(我的资料库能称作伟大的只有ZELDA OOT 和  GTAV 最后生还者),煽情就到这,我就不再细细渲染了。
    这个游戏最大的优点是可以让小孩子迅速上手,生物样子鲜明简单,辨识度高。世界有大片的绿色树木!让人身临其境界。简单并不意味着容易,如何培养孩子自己看一本书然后解决问题?WIKI虽然专业,但是条文格式的文章显然不能培养他们对表达自己有进一步的提高,如何简单,有声有色、并能触摸的感受到,实体书当然必不可少!
    看这本书成年人40分钟就可以看完,但是看过之后,闭上眼睛,问问自己如何排版,如何介绍这个游戏?能不能超过这本书的作者?答案是我不能!虽然能提出建议,但是整体的基调已经很缜密,思路很清晰了!

结论:硬皮书面,精装全彩色!内容简单、虽然没有太深入但是每个部分都能抛砖引玉,让你自己去发掘,还没有剧透!(这才是好书)
      给你啥感觉?就是给你当年小霸王机器上玩了游戏后,你看了一本电子游戏公关秘籍的爽快感!伙计们在电软没诞生时看到这么一本书时,你当时的感觉你回忆起来了么?厕所上看一本你的爱书的感觉!小朋友阅读完全不费力,怪物图鉴、弱点、工具制作等等,纸张的触感、书香...... 3岁左右的小孩你给她讲解插图就是本绘本!   
      价钱单买有些贵,推荐买全套4本113左右!很不错!
[attach]937678[/attach]
[attach]937679[/attach]
[attach]937680[/attach]
[attach]937681[/attach]
[attach]937682[/attach]
[attach]937683[/attach]

这种没用胶水的装订方式,我不太懂,不知道看久了是否会掉页,目前没问题

作者: king33330    时间: 2017-7-16 22:22

求便宜链接
看淘宝都是136包邮,请问楼主是在哪里有便宜点的?
作者: samus0083    时间: 2017-7-16 22:24

引用:
原帖由 king33330 于 2017-7-16 22:22 发表
求便宜链接
看淘宝都是136包邮,请问楼主是在哪里有便宜点的?
直接亚马逊搜索就可。
作者: God88    时间: 2017-7-16 23:16

这是锁线精装,比胶订要好得多,不会掉页的,放心翻
作者: DDP    时间: 2017-7-17 00:52

posted by wap, platform: Android
楼主在哪买的?给个链接吧
作者: DDP    时间: 2017-7-17 01:09

posted by wap, platform: Android
在京东第三方找到一家到手89,叫福州金榜图书专营店。看评论618能半价,不管了,趁孩子放假赶紧买了
作者: jun4rui    时间: 2017-7-17 08:32

posted by wap, platform: Chrome
我去年还是前年就给孩子买了本非精装的,现在都快翻烂了。
作者: 风来人    时间: 2017-7-17 08:55

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-17 01:09 发表
在京东第三方找到一家到手89,叫福州金榜图书专营店。看评论618能半价,不管了,趁孩子放假赶紧买了
感谢,已拍!
作者: magtree    时间: 2017-7-17 09:34

posted by wap, platform: 小米
喷了。。。。已经亚马逊买了
作者: kelaredbull    时间: 2017-7-17 10:18

posted by wap, platform: Chrome
现在1.12内容应该已经滞后了,然后昨天又在youtube上学了一晚上修房子,真是变化无穷,觉得自己想象力简直烂透了。
作者: lvcha    时间: 2017-7-17 11:39

posted by wap, platform: Firefox
mark看看
作者: sceic    时间: 2017-7-17 11:52

这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。
作者: DDP    时间: 2017-7-17 12:37

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-17 11:52 发表
这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。
给小学生看应该还可以吧,我闺女刚入门,还不会玩生存模式,一直在创造模式瞎逛
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-7-17 14:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-17 12:37 发表
给小学生看应该还可以吧,我闺女刚入门,还不会玩生存模式,一直在创造模式瞎逛
我家也是在玩创造模式,等会去买一套
作者: 就一中年人    时间: 2017-7-17 14:52

各位大佬买的什么版本?
我之前买的是X1版,一直没玩进去
打算继续重新入坑
作者: luang    时间: 2017-7-17 15:46

真心请教这游戏目的到底是什么,难度体现在什么地方?看到很多小孩很喜欢玩,但是也就是搭搭房子什么的,除了搭各种各样的房子这个游戏的玩点在哪里?
作者: napaleon4    时间: 2017-7-17 16:22

引用:
原帖由 luang 于 2017-7-17 15:46 发表
真心请教这游戏目的到底是什么,难度体现在什么地方?看到很多小孩很喜欢玩,但是也就是搭搭房子什么的,除了搭各种各样的房子这个游戏的玩点在哪里?
首先这个游戏有很多MOD,有些人就是玩各式各样的MOD,不过这个暂且不提。

我个人也是很奇怪这么一个粗糙的游戏为什么那么多人玩,后来家里装修断网,于是试了下,刚开始到了晚上很快就被怪物弄死了。

然后开始认真的玩,白天自己刚开始啥都不懂,就瞎逛,到了晚上怪物刷出来了,于是第一个目标有了,就是活下去,我跑来跑去被逼得没办法,灵机一动,自己给自己搭了一个四面墙,然后出口都封了,这下安静了,算好了时间等白天再出来,既然盒子有用,我想弄一个稍大点的盒子晚上躲着岂不是更好,既然都弄了稍大点的盒子,为什么不选个好一点的地方,既然都选了好的地方总不能死了再跑过来吧,然后弄了张床,既然床都弄了,素材那么多,再弄点储物箱放零碎的素材吧,好不容易挖的总不能浪费吧,既然箱子都弄了,为什么不把家里装饰的更好一点呢,南瓜灯啥的岂不是更好看,还有玻璃窗户,下雨天还能看到雨点打在窗户上岂不是很写意,于是去各种挖素材,木稿太容易坏了,去挖石头换石稿,石头稿换铁稿,铁稿子换钻石镐,有时候挖到特别有趣的矿洞,干脆直接挖通了下次再来,既然都弄了这么多素材了,家里能不能再铺一条好一点路直接去矿洞,最好是自动的矿车啥的,还有那边的小岛位置特别好,为什么我不能在那边也设个点,再加个天桥过去又方便又科幻,对了到处找吃的太麻烦,干脆在家门口种点东西吧,正好旁边有条河,让我想想怎么引过来好看点,反正又不麻烦,这些都是分分钟能做完的...

于是一天又过去了...
作者: 平井一夫    时间: 2017-7-17 16:33

好吧,16L帮我问了,17L帮我解答了
作者: sceic    时间: 2017-7-17 16:40

引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-17 12:37 发表
请让叔叔我来带她 ,快发我NS、PC、PSV、PS3、PS4、PE版皆有。
作者: 古兰佐    时间: 2017-7-17 18:34

posted by wap, platform: iPhone
请问mc能造自动电梯么,学有野课长造了个通天塔,但是每次爬上爬下好麻烦。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-7-17 19:42

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-17 11:52 发表
手机版没找到教学,xone倒是有教学一开始一步一步教你玩
作者: kelaredbull    时间: 2017-7-17 19:54

posted by wap
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-7-17 18:34 发表
请问mc能造自动电梯么,学有野课长造了个通天塔,但是每次爬上爬下好麻烦。
MC电梯是个很复杂的技术,常见的有红石活塞电梯和矿车电梯,合理制作都很费力气

作者: samus0083    时间: 2017-7-17 22:22

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-17 11:52 发表
不能这么说,一个小孩子上来你就给他微积分,电路、货币的时间价值,他一定觉得学习真没意思,要从最简单的一步步引导他自己掌握解决问题的方法才是最重要的,而且不抹杀兴趣才行,对于你是已经是高手了,如果让你教学,受众是小孩子,你怎么表达?如何简单而且生动又能激发孩子自己的天赋呢?这里面的门道又多了,涉及心理学等,我们学习编程不是为了掌握无穷尽的语言,而是 要掌握编程方法学不是么?用有限的东西创造无穷尽的东西,而不是用有限的生命去追寻无穷尽的东西,当然这是我自己的观点,不一定对。
作者: 蛇狸    时间: 2017-7-18 03:13

手机版不能玩吗?一定要买NS版吗?
作者: eastwoodwest    时间: 2017-7-18 08:43

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-7-17 18:34 发表
我看过自动电梯的教学视频,复杂的要死,而且速度奇慢不如梯子最快
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-7-18 10:01

京东上面发现了两家第三方能89到手的
作者: 我家奂奂    时间: 2017-7-18 11:58

感谢分享,买了京东89那家,今天还能减7.18
作者: samus0083    时间: 2017-7-18 12:02

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-7-18 03:13 发表
无所谓哪个版,我觉得没啥区别,找个顺眼的,NS版可以4个人分割屏幕玩,至少可以同屏幕双打而已
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-7-18 13:18

手机版最好弄个手柄,这游戏的十字键和其他游戏不一样是固定死的,操作捉急
作者: sceic    时间: 2017-7-18 16:31

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-7-18 03:13 发表
手机画面好于ns,渲染距离远很多,用xblive或官方服务器甚至面联都便利。(要花一点点钱就是了)缺点是老玩家用触屏很累,配个手柄又麻烦。

ns的操作方便,画面仅次于手机版,暂无法语音聊天。 当2分屏玩时,渲染距离会降到psv一个档次,建筑控估计会难以接受。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-7-19 09:21

问下手机版,能不能像其他手游fps游戏,切换成左屏幕 移动(手指放上去就十字键),右屏幕视点,
作者: kelaredbull    时间: 2017-7-19 09:35

posted by wap
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-7-19 09:21 发表
问下手机版,能不能像其他手游fps游戏,切换成左屏幕 移动(手指放上去就十字键),右屏幕视点,
并不能,十字键位置是固定的,可以在屏幕任何位置滑动调节视角,所以在右边屏幕滑动也是可以的。手机版支持手柄,可以配一个来用。
作者: 鱼丸    时间: 2017-7-19 10:25

谢谢lz推荐
我6岁儿子也很喜欢我的世界

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0