标题: [数码手机] 小米6 亮蓝色还是买不到啊?(更新,去买华硕鹰眼了) [打印本页]

作者: toshiki    时间: 2017-7-11 15:20     标题: 小米6 亮蓝色还是买不到啊?(更新,去买华硕鹰眼了)

去了实体的小米之家,跟我说登记,两周之内没消息还要过来继续登记,坐标北京世贸天阶。。。。

更新,看了半天,华硕那个鹰眼3也就2600的价格了,买来玩玩吧。

作者: 旨旨    时间: 2017-7-11 15:29

应该是很少吧,比黑色难多了吧?
作者: amour123    时间: 2017-7-11 15:47

posted by wap, platform: iPhone
+钱呗
作者: bzjian    时间: 2017-7-11 16:07

+300
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-7-12 00:40

posted by wap, platform: Android
别买吧。机器我看过。三个颜色里头的最明显的指纹收集器。当然白色是最不明显的
颜色也没有想像的漂亮,建议看看实机再决定。
作者: foyo    时间: 2017-7-12 07:32

耍猴
作者: SEN    时间: 2017-7-12 08:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
白色有卖过吗,要给家人买一台。
作者: ylgtx    时间: 2017-7-12 08:31

想买的时候买不到,等到可以买到的时候也已经新机遍地,对这机器失去兴趣了。耍猴,爱耍不耍,我反正不想再当这猴了。
作者: welsper    时间: 2017-7-12 08:46

为什么我去小米之家连登记都没有
作者: zkx7818    时间: 2017-7-12 10:44

难看,还不如买陶瓷的
作者: tommyshy    时间: 2017-7-12 11:03

屏还是偏小了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-7-12 11:04

谁买了 米6 刷微博 不玩游戏 亮屏时间 能有多少 ?
作者: 啤酒    时间: 2017-7-12 12:19

posted by wap, platform: iPhone
银色的还会不会量产
作者: tommyshy    时间: 2017-7-12 13:57

买华硕手机...系统好用吗?
作者: toshiki    时间: 2017-7-12 14:49

不考虑系统,据说很难用
作者: Davidsesd    时间: 2017-7-12 16:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-7-12 00:40 发表
别买吧。机器我看过。三个颜色里头的最明显的指纹收集器。当然白色是最不明显的
颜色也没有想像的漂亮,建议看看实机再决定。
确实周围有人很早就拿到了,自己看着不咋地
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-7-12 19:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-7-12 11:04 发表
谁买了 米6 刷微博 不玩游戏 亮屏时间 能有多少 ?
一般频繁上网刷TG看微博大半天甚至24小时问题不大
要是看哔哩哔哩基本就一白天吧
不是连续啊,只能说频繁使用
作者: 弟弟等等    时间: 2017-7-14 16:45

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2017-7-12 19:02 发表
一般频繁上网刷TG看微博大半天甚至24小时问题不大
要是看哔哩哔哩基本就一白天吧
不是连续啊,只能说频繁使用
我意思是 电池统计里的 亮屏时间 多少个小时

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0