标题: 一加三在路边摊卖了900元。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 13:56     标题: 一加三在路边摊卖了900元。

posted by wap, platform: Samsung
本来想论坛福利,但是屏幕按钮下面有点擦伤,卖出去怕有纠纷所以找面对面交易的。爱回收才出850,路边摊还多给50。

作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 13:57

posted by wap, platform: Samsung
一年不到这价值跌的还是比较多。我旁边还有个人卖s7e,摊主给了2500。

作者: 旨旨    时间: 2017-7-11 14:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 13:57 发表
一年不到这价值跌的还是比较多。我旁边还有个人卖s7e,摊主给了2500。

手机就这样了、极快淘汰率,所以跌价奇快
作者: jjq2003    时间: 2017-7-11 14:26

还不如卖给我
作者: dreamlost    时间: 2017-7-11 14:30

posted by wap, platform: iPhone
除了iphone手机保值率都比较低吧
作者: DeepSearchz    时间: 2017-7-11 14:43

一般只要白菜价 卖论坛也没人bb的
作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 14:49

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-11 14:26 发表
还不如卖给我
屏幕按钮下面有比较严重的擦伤,虽然不影响使用,影响美观。
作者: fatehe    时间: 2017-7-11 15:03

posted by wap, platform: Chrome
我同事3900同城买了台128的苹果7P,我一看,几乎全新,同事说那人去年11月买来几乎没用,丢抽屉了。
作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 15:17

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-7-11 15:03 发表
我同事3900同城买了台128的苹果7P,我一看,几乎全新,同事说那人去年11月买来几乎没用,丢抽屉了。
苹果7p原价7100多卖3900,殘值超过50%。一加3我还加价买的,50%的原价都卖不到了。
作者: 被K汉姆    时间: 2017-7-11 15:22

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-7-11 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了iphone手机保值率都比较低吧
iphone现在早就不保值了吧
5s几百,6 1000出头  6s不到2000
作者: arex    时间: 2017-7-11 15:25

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2017-7-11 15:22 发表

那还是保值啊,前年的6s还能卖2000,猴机里面算比较保值的三棒去年出的s7还卖不了2000呢
作者: meidle    时间: 2017-7-11 15:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 15:17 发表
苹果7p原价7100多卖3900,殘值超过50%。一加3我还加价买的,50%的原价都卖不到了。
换个角度,你为拥有它这段时间付出了1k出头,而那个7P原主人却付出了3k2,而你俩最终的归宿是一样的,就是都不再拥有那部手机。有没有开心些~~~

在拥有的这个过程中,到底是你的1k出头让你更满足更快乐,还是他花的这3k2让他更满足更快乐,就不好类比了。
作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 15:28

引用:
原帖由 @meidle  于 2017-7-11 15:26 发表
换个角度,你为拥有它这段时间付出了1k出头,而那个7P原主人却付出了3k2,而你俩最终的归宿是一样的,就是都不再拥有那部手机。有没有开心些~~~

在拥有的这个过程中,到底是你的1k出头让你更满足更快乐,还是他花的这3k2让他更满足更快乐,就不好类比了。
我觉得一加的续航我是非常不满意的,每天到公司还要充电,其他倒是没什么。你说得也有道理,苹果7p的整个跌损超过一加三全机价格了。
作者: meidle    时间: 2017-7-11 15:28

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-7-11 15:22 发表
这还不保值啊?!
2015年9月发布的6s还能有不到2000的行情已经很牛逼啦,你可以看看同时期同价位的安卓,现在能值多少钱
作者: segasnkps    时间: 2017-7-11 16:52

s7e还能买2500?
作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 17:00

引用:
原帖由 @segasnkps  于 2017-7-11 16:52 发表
s7e还能买2500?
爱回收给的价真的有点低,多问几家路边摊,价格能比爱回收高10%-20%。
作者: as01    时间: 2017-7-11 17:02

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @meidle  于 2017-7-11 15:26 发表

1k的妹子和3k2的妹子
作者: ddaaii    时间: 2017-7-11 17:12

posted by wap, platform: Android
1+3这配置还能战2,3年,到时候能卖多少是多少
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-11 18:03

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 13:57 发表

1500闲鱼上随便出,你自己机器有毛病贱卖的能说明什么?
作者: 藕是张力    时间: 2017-7-11 18:54

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-7-11 15:22 发表
5S是四年前的手机,你要看5S同时代的机器,用了四年,现在能卖多少钱?
作者: 田中健一    时间: 2017-7-11 19:01

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-7-11 18:03 发表
1500闲鱼上随便出,你自己机器有毛病贱卖的能说明什么?
1500随便出?你当我没上咸鱼看过均价吗?一加5出来后均价就跌了200。
作者: 小猪快跑    时间: 2017-7-11 21:16

爱回收绝对垃圾,没有之一,各种压价。我32g的国行5s估价485,验收完后给50,被我打电话骂了近10分钟,草他吗。太恶心人了。
作者: 龙族物语    时间: 2017-7-12 09:10

当年入的1+一代,2K入的用了3个月,1300出给个学生
作者: 龙族物语    时间: 2017-7-12 09:12

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2017-7-11 21:16 发表
爱回收绝对垃圾,没有之一,各种压价。我32g的国行5s估价485,验收完后给50,被我打电话骂了近10分钟,草他吗。太恶心人了。
寄过去的? 爱回收一定要当面交易,快递过去一般都各种挑毛病
作者: 田中健一    时间: 2017-7-12 09:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙族物语  于 2017-7-12 09:12 发表
寄过去的? 爱回收一定要当面交易,快递过去一般都各种挑毛病
我搜索半天,成都是没爱回收实体店的,邮寄这种事情绝对浪费时间,到手刀估计比死人还狠。
作者: 飞翔的天空    时间: 2017-7-12 11:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-12 09:58 发表
我搜索半天,成都是没爱回收实体店的,邮寄这种事情绝对浪费时间,到手刀估计比死人还狠。
成都爱回收门店很多,所谓门店就是个摊位,几台机器外加两个员工,来福士和凯德广场都有,面交很方便,五分钟搞定
作者: 田中健一    时间: 2017-7-12 11:29

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2017-7-12 11:14 发表
成都爱回收门店很多,所谓门店就是个摊位,几台机器外加两个员工,来福士和凯德广场都有,面交很方便,五分钟搞定
竟然是游击队.....
作者: qxxqxx    时间: 2017-7-12 15:33

5s已经这价位了啊233
作者: liangbsb    时间: 2017-7-15 18:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-12 11:29 发表
竟然是游击队.....
田大给哪里回收的啊,我也想回收,成都的,能否私信,谢谢
作者: 田中健一    时间: 2017-7-15 18:35

引用:
原帖由 @liangbsb  于 2017-7-15 18:23 发表
田大给哪里回收的啊,我也想回收,成都的,能否私信,谢谢
太升路路边摊,多问几家。
作者: liangbsb    时间: 2017-7-15 18:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-15 18:35 发表
太升路路边摊,多问几家。
好的,谢谢
作者: TotemG    时间: 2017-7-15 23:43

posted by wap, platform: 小米
今天在奥克斯广场遇到一家做回收的,查了一下,屏幕有划痕的回收价1000多。
作者: 冬至    时间: 2017-7-17 17:23

回收的手机都拿去做什么了?
作者: tooomy    时间: 2017-7-17 17:45

引用:
原帖由 @冬至  于 2017-7-17 17:23 发表
回收的手机都拿去做什么了?
卖给我这种低收入民工。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0