标题: 请教玩三国志的套路 [打印本页]

作者: 两个蛋    时间: 2017-7-10 19:33     标题: 请教玩三国志的套路

posted by wap, platform: 小米NOTE
求玩法
作者: 雨鸟    时间: 2017-7-10 20:27

神帖,几代也不说
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-10 21:13

几代啊
作者: 两个蛋    时间: 2017-7-10 21:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
13代
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-10 21:25

玩教学关卡,通了之后再说
作者: segasin    时间: 2017-7-10 21:38

三国志系列还是自己体会更好,尤其是13玩起来太简单,很容易乏味
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-10 21:52

是的,三国志13根本不需要人带路,自己摸索很快就能领会的,太简单
作者: genesisx    时间: 2017-7-10 22:33

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
等威力加强版,可以自定义武将,搞个修改器,数值max,编几个牛逼武将(当年我是一个男的带五个女的,女的都是我同学和暗恋对象的名字~~马的幼稚……)然后突突突……这是9和10的玩法……我只玩过这两代
作者: bigwizard    时间: 2017-7-10 23:58

posted by wap, platform: 红米Note3
B站看过孔明下野,去魏国求职,身在曹营心在汉的视频
作者: orx    时间: 2017-7-11 00:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
下AAA
作者: Aries类    时间: 2017-7-11 09:42

posted by wap, platform: Chrome
PSN上面有个三国志12对战版,虽然很糙但是感觉三国志还是要和人对战才好玩啊。。。
作者: 游戏时间    时间: 2017-7-11 09:51

posted by wap, platform: Android
喜欢玩9,但不得要领,麻痹电脑暴兵让人绝望的一逼
作者: milanello    时间: 2017-7-12 14:51

引用:
原帖由 游戏时间 于 2017-7-11 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
喜欢玩9,但不得要领,麻痹电脑暴兵让人绝望的一逼
9代很简单啊,用名将带兵,起码3到4倍对方的兵力,军师不断提升士气,猛攻就是了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-12 15:15

三国志我一直都是强攻的策略,破坏、策反、流言之类的招数我普遍不会用……
作者: reg-neo    时间: 2017-7-12 17:52

posted by wap, platform: iPhone
9靠连锁,我最爱的一代,自己正常玩儿不要太简单

但这13伤病恢复速度这么丧心病狂,我是真习惯不了,上级不选曹老板都通不了关
作者: elitex    时间: 2017-7-12 18:04

三国志12对战版最高了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0