标题: 终于知道为什么要支持“可拆卸电池”的手机了。 [打印本页]

作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-8 14:47     标题: 终于知道为什么要支持“可拆卸电池”的手机了。

posted by wap, platform: iPhone
看来这么多发言,让我总结一下。

不能换电池是毒瘤苹果的反人类设计,其它厂商效仿属于无脑行为,极大的损害了消费者利益。

1、可拆卸电池同样可以做轻做薄,不嗝吱响,能充分提现厂商的技术水平。
2、电池明显比充电宝轻,携带和保管更方便。
3、经常拆卸电池(换满格的电池或给没电的电池充电)等于经常重启手机、这样一来安卓就更流畅了,内存就更多了,能极大的提升用户体验。
4、电池是不通用的,这样一来问你借电池的人就更少,续航又增加了。如果是对方也是一个牌子的手机,交换使用电池能增进彼此了解的机会,何乐而不为呢。
作者: 532    时间: 2017-7-8 15:17

行啦虚拟内存大婶

水果当初就应该把batt跟ram封装在一起,这样就能发明掉电关机不掉ram的虚拟内存了
作者: SeraphZtoA    时间: 2017-7-8 16:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
虚片真是人格分裂的厉害

要是能改掉乱发站短的毛病还是挺适合围观的
作者: 0瞎子0    时间: 2017-7-8 19:35

posted by wap, platform: UC
谢虚胖儿
作者: linkliu    时间: 2017-7-8 19:50

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你们怎么看出楼主是虚拟大神的,他不一直说用安卓虚拟机都是low逼吗,这分裂的…
作者: 香蕉一号    时间: 2017-7-9 09:37

posted by wap, platform: Chrome
马戏团看动物表演还要钱,在数码区耗点流量,就能每天看马戏表演真值。
作者: gunsou    时间: 2017-7-9 09:57

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @linkliu  于 2017-7-8 19:50 发表
你们怎么看出楼主是虚拟大神的,他不一直说用安卓虚拟机都是low逼吗,这分裂的…
这id+发言内容基本TG呆的久的都能看出是谁
作者: cynic0522    时间: 2017-7-9 10:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkliu  于 2017-7-8 19:50 发表
数码区lowb非常少,只可能是虚漏。
作者: vermilion    时间: 2017-7-9 10:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
这个id好像是虚片被禁言还是什么时候的,反正非常明显
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-9 10:07

在事实面前,果粉也只能百口莫辩了。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-9 10:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
low逼虚从企鹅要着饭了没,没有爷给你找个扫厕所的活儿起码让你丫每天能吃口热乎的,好让你爹妈放心,尽管你不忠不孝,起码也是亲生的啊 233333333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-9 10:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
low逼虚还尼玛总结,在菊花抄代码抄上瘾了别的帖子随便一复制就当你拉出的屎~像你这样的末流码农 菊花真是开天恩养了你丫这么长时间,可惜这会哪都不要,麻花疼没那么傻逼啊 23333
作者: yiwenzi    时间: 2017-7-9 10:58

建议小黑屋要把马甲一起拉进去
不让根本没有效果
作者: 刁德一    时间: 2017-7-9 11:10

楼主哪里讲错了?
作者: yfl2    时间: 2017-7-9 11:31

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-9 10:29 发表
low逼虚还尼玛总结,在菊花抄代码抄上瘾了别的帖子随便一复制就当你拉出的屎~像你这样的末流码农 菊花真是开天恩养了你丫这么长时间,可惜这会哪都不要,麻花疼没那么傻逼 ...
楼主还在华为吧?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-9 12:00

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-9 11:31 发表
楼主还在华为吧?
你有兴趣直接问low逼虚啊~
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-9 12:32

鹏泰水军在两个贴里表演自抽?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-9 12:40

low逼虚主号缩阳入腹了么?2333

对了,你丫都没阳。。。喷了
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-9 13:01

鹏泰水军一身臭,居然还问别人为什么跑,哈哈哈,难怪三星现在被臭狗屎一样嫌弃。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-9 13:09

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-9 13:01 发表
鹏泰水军一身臭,居然还问别人为什么跑,哈哈哈,难怪三星现在被臭狗屎一样嫌弃。
三棒是low逼虚全家的救星,至low逼虚没了三棒的由头都特么没得混了,每天在菊花骂三棒才给你个扫厕所的活儿你还挺满足啊~233333

low逼虚晒晒存款,让大家见识下在菊花要了多少饭钱,给你爹妈舍不得买个狗机还是就买不起啊?喷了
作者: 去日留痕    时间: 2017-7-9 17:17

佩服第四点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0