标题: [其他] 。。。。 [打印本页]

作者: EVA1    时间: 2017-7-8 01:03     标题: 。。。。

。。。。

作者: EVA1    时间: 2017-7-8 01:34

麻痹重启VM实例正常了。。估计是进程卡死了

作者: anime    时间: 2017-7-8 01:34

posted by wap, platform: ZUK Z1
流量太大被定点清除了?
作者: EVA1    时间: 2017-7-8 01:38

引用:
原帖由 anime 于 2017-7-8 01:34 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
流量太大被定点清除了?
GOOGLE云计算平台应该没这个限制,纯粹是软件问题,重启远端服务器就好,供出现类似问题的朋友参考
作者: 亍亍动人    时间: 2017-7-8 06:36

posted by wap, platform: iPhone
google的多少钱一个月
作者: 燕山隐士    时间: 2017-7-8 07:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2017-7-8 06:36 发表
google的多少钱一个月
非常贵 如果从ss的角度来说 贵出天际
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-8 09:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2017-7-8 07:00 发表
非常贵 如果从ss的角度来说 贵出天际
我这用了好几个月,为啥显示余额还有290多?
都说贵,我挺纳闷的,因为看管子还有查谷歌的确是这些年用过最好的
作者: EVA1    时间: 2017-7-8 09:54

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-8 09:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
都说贵,我挺纳闷的,因为看管子还有查谷歌的确是这些年用过最好的
送好几百啊,基本够一年的,到期再说
作者: 燕山隐士    时间: 2017-7-8 10:03

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-8 09:48 发表
还没到期 等快到期了 要一口气交300美金
作者: EVA1    时间: 2017-7-8 10:41

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2017-7-8 10:03 发表

还没到期 等快到期了 要一口气交300美金
谁跟你说的。。
作者: gb    时间: 2017-7-8 12:15

我自建的完全连不上,换了几个节点都一样结果。。。请问lz需要设置什么特别的防火墙规则么?已经放行了SS端口。。SS客户端日志显示:拒绝连接。。。
作者: 我不懂    时间: 2017-7-8 12:59

如此明文,不求封就会死星人

和po主一个配置的早点找别的出路吧
作者: EVA1    时间: 2017-7-8 13:56

引用:
原帖由 gb 于 2017-7-8 12:15 发表
我自建的完全连不上,换了几个节点都一样结果。。。请问lz需要设置什么特别的防火墙规则么?已经放行了SS端口。。SS客户端日志显示:拒绝连接。。。
最简单的办法 tcp:0-65535, udp:0-65535 ,不过不太安全就是了
作者: ninggu2008    时间: 2017-7-8 13:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-7-8 09:48 发表
送500,还剩290,也就是用了210刀,假设是5个月,每月40刀,这还不叫贵?租ss账号一年也就百十块RMB,自己租vps,廉价的每年10刀左右也够了,稍微贵的也就二三十刀一年。
作者: EVA1    时间: 2017-7-8 13:57

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-7-8 12:59 发表
如此明文,不求封就会死星人

和po主一个配置的早点找别的出路吧
已清空
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-8 19:26

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2017-7-8 13:56 发表
送500,还剩290,也就是用了210刀,假设是5个月,每月40刀,这还不叫贵?租ss账号一年也就百十块RMB,自己租vps,廉价的每年10刀左右也够了,稍微贵的也就二三十刀一年。
不是啊,我确定送了300,第一天我看就300美元

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0