标题: intel cpu这温度醉了 [打印本页]

作者: leiqilong    时间: 2017-7-6 00:59     标题: intel cpu这温度醉了

posted by wap, platform: Samsung
单位有个dell服务器,搁置好几年了,4核2.0主频无声无显卡的鸡肋。后来偶然发现居然有pci8x显卡插槽,遂改造之。过程发过贴,具体不说了。
但说cpu,发现是1366极品接口。果断买了个x5570的货。结果这u完全就是是核弹!
原厂带的被动散热片加上直接84度。当时室温15度。然后弄了个8cm风扇绑上对付,温度60多。

现在室温35。玩lol各种突然黑屏又好又黑,总之是电脑不死机就是有黑屏现象。开鲁大师,温度96!!!喷了。这cpu真强。

果断买了4热管 2风扇的avc来压瘟。

天太热了
作者: fakeking    时间: 2017-7-6 01:07

posted by wap, platform: iPhone
Cpu太烂了 我的x5650常年超频4g 南海5风扇用了快5年好好的
作者: worac    时间: 2017-7-6 05:10

你得想想这是六七年之前的U,四核八线程基础频率2.9G, 放现在也和主流性能相距不远. 唯一的问题就是功耗了.
我有台机器就是双路x5570,用了俩十几块钱的6cm风扇, cpu温度常年在85度以上, 啥问题也没有. cpu就是个苦力, 不超频的情况下给它创造那么好的劳动条件有毛用.
作者: cc0128    时间: 2017-7-6 07:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @worac  于 2017-7-6 05:10 发表
你得想想这是六七年之前的U,四核八线程基础频率2.9G, 放现在也和主流性能相距不远. 唯一的问题就是功耗了.
我有台机器就是双路x5570,用了俩十几块钱的6cm风扇, cpu温度常年在85度以上, 啥问题也没有. cpu就是个苦力, 不超频的情况下给它创造那么好的劳动条件有毛用.
现在这u是连i3都不如的水平了。
作者: anime    时间: 2017-7-6 07:31

posted by wap, platform: ZUK Z1
服务器不是都用6000转的暴力扇么
作者: 多余的云    时间: 2017-7-6 10:10

会不会是念头久了,盖子里面硅脂干了?
当年用过Q8300也没这么热啊~~~
作者: playboy23    时间: 2017-7-6 10:12

室温35? 开空调啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-6 10:14

开个餐厅吧
作者: hanbynjjdhb    时间: 2017-7-6 10:27

服务器硬件,呵呵,先查查服务器平时是在什么环境下跑的吧,家用真不合适
作者: 加州IT男    时间: 2017-7-6 10:56

1366平台就是热啊
我的Intel X58北桥能上100度
作者: sztzh    时间: 2017-7-6 10:59

室温35能坐得住?
作者: Ghoul    时间: 2017-7-6 12:14

AMD PD820,CPU温度能上100度。
作者: pradafx    时间: 2017-7-6 12:18

怀念不需要风扇散热的时代
一块散热片足矣
作者: 冷风过境    时间: 2017-7-6 13:16

我新买的i3 7100 温度也热的一b
作者: jun4rui    时间: 2017-7-6 13:26

posted by wap, platform: Chrome
我的4系I3用原装风扇也不行了,换酷冷至尊4热管单风扇的那个,99块钱的,温度直线下降怎么玩都不热了,不过我的显卡更好,冰龙的,玩啥温度都很低,太开心了。就是最近忙没啥时间玩PC
作者: james0054    时间: 2017-7-6 13:40

服务器机房都有自己的空调
所以家里室温肯定不合适
实在忍不了了就水冷
话说这阶梯电价LZ受得了?
作者: taishen001    时间: 2017-7-6 13:43

当年奔腾D也没这么热啊!
作者: 心御剑    时间: 2017-7-6 13:48

有可能你这U本身有问题。
作者: as01    时间: 2017-7-6 13:51

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @pradafx  于 2017-7-6 12:18 发表
怀念不需要风扇散热的时代
一块散热片足矣
现在才是没风扇年代吧 以前486时代没风扇一样爆
作者: 三枪    时间: 2017-7-6 15:12

我用的是5690,利民HR-02散热器,日常45度上下浮动,Premiere导出视频再同时看高清片拷文件把六核占满也没到过65度以上,跑pcmark到过85度
作者: KARUTO    时间: 2017-7-6 15:19

96已经快到保护温度了,室内温度这么高不舍得开空调么…也是醉了,这u垃圾佬最爱,貌似就300块?顶盖貌似是焊接不应该出现硅脂干掉的现象,如果温度不正常先检查散热系统,再就是看你买的这个二手cpu是不是被人开过盖的了,现在二手市场好多cpu都是翻新盖子后卖的,有些什么奇怪的问题不足为奇。
作者: ruisheng2000    时间: 2017-7-6 15:27

posted by wap, platform: Chrome
散热系统有问题吧
作者: ruisheng2000    时间: 2017-7-6 15:27

散热系统有问题吧
作者: jjx01    时间: 2017-7-6 15:30

黑屏又好又黑,那个是显卡驱动重置的表现……
作者: leiqilong    时间: 2017-7-8 08:03

单位机器别人值钱,机房有空调,办公室没有,真心35

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0