标题: 小米出的一些小电器还是很不错的,比如这个电扇。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2017-7-5 21:16     标题: 小米出的一些小电器还是很不错的,比如这个电扇。。。。。

posted by wap, platform: 小米 4
很实用。。。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-7-5 21:17

这电扇算是这种类型里面做工最精致的了。19块值。
作者: cf3b5    时间: 2017-7-5 21:18

一看就知道LZ是被小米的过度宣传和虚假参数给骗了!

作者: 神月玖璃    时间: 2017-7-5 21:19

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
噪音大吗?
作者: 香蕉一号    时间: 2017-7-5 21:22

posted by wap, platform: Chrome
用来扇面条??
作者: sherlockboy    时间: 2017-7-5 21:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
你底下的臊子没货转
作者: lancherliu    时间: 2017-7-5 21:35

posted by wap, platform: 小米
以前有篇帖子是说日本的一些奇葩发明的,其中就有个风扇是戴手腕上的,用来吃面的时候把面吹凉了。
作者: klmnopq16    时间: 2017-7-5 21:37

posted by wap, platform: iPhone
之前买的几块钱包邮的,没多久就挂了,于是买了个电扇
作者: jovitian    时间: 2017-7-5 21:41

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2017-7-5 21:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你底下的臊子没货转
绝壁四川人
作者: yamiyama    时间: 2017-7-5 21:43

小米的东西除了手机别的大多还不错
作者: 香蕉一号    时间: 2017-7-5 21:47

posted by wap, platform: Chrome
吃过水面不凉的更快,哈哈哈。
作者: 土豆茄子    时间: 2017-7-5 21:56

posted by wap, platform: 红米Note3
卧槽还有这种用法?
作者: soraya    时间: 2017-7-5 22:42

posted by wap, platform: SONY Xperia SP
没几天你就懒得把它拿出来了
作者: lsy    时间: 2017-7-5 22:44

小米除了他们主打的几样产品以外,大多数都是贴牌吧?

不知道有人见过LG的墙纸没?我在墙壁纸公司干的时候见过,真的是韩国那个LG,不是山寨。我的理解就是贴牌。
作者: teddy2001    时间: 2017-7-5 22:46

自己吃炭烧火锅,用这小风扇吹旺炭火相当不错
作者: 纸杯    时间: 2017-7-5 22:50

引用:
原帖由 lsy 于 2017-7-5 22:44 发表

不知道有人见过LG的墙纸没?我在墙壁纸公司干的时候见过,真的是韩国那个LG,不是山寨。我的理解就是贴牌。
应该不是,韩国的集团都是啥都做的
某年相熟的韩国人送了我一盒子牙膏,全韩文进口货,打开一看LG牌的,我心想这贴牌的吧
后来过了一段时间国内也有了,竹盐牙膏
作者: daliu    时间: 2017-7-5 22:51

posted by wap, platform: 小米3
看了又看。发帖时间
作者: lsy    时间: 2017-7-5 22:52

引用:
原帖由 纸杯 于 5/7/2017 22:50 发表

应该不是,韩国的集团都是啥都做的
某年相熟的韩国人送了我一盒子牙膏,全韩文进口货,打开一看LG牌的,我心想这贴牌的吧
后来过了一段时间国内也有了,竹盐牙膏
LG倒是韩国三大移动运营商之一。。。我其实也是昨天才知道的。。。。

你的话让我想起吃过任天堂的糖豆了。。。好像也不是山寨,但是不是贴牌不清楚。。。日本不也有索尼的味增汤吗?不知道出口不。。
作者: ledtech    时间: 2017-7-5 22:58

能连续工作么?想插在路由器上给猫和路由器们散热
那些USB铁壳风扇最多挺半年
作者: wanghujin    时间: 2017-7-5 23:06

posted by wap, platform: iPhone
LG化工很大,橡胶产品很多。
作者: n2    时间: 2017-7-5 23:20

posted by wap, platform: Windows
这个不行,因为是靠摩擦固定,用多几次就会松。。
作者: 鲁肃    时间: 2017-7-5 23:40

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-7-5 22:44 发表

LG化工算是主业之一。
你说这个真不一定是贴牌。
作者: CoolMat    时间: 2017-7-6 00:14

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2017-7-5 21:27 发表
你底下的臊子没货转
成都?
作者: lsy    时间: 2017-7-6 00:21

引用:
原帖由 鲁肃 于 5/7/2017 23:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
LG化工算是主业之一。
你说这个真不一定是贴牌。
那么小米这个是不是贴牌呢?
作者: 玻璃人    时间: 2017-7-6 08:38

引用:
原帖由 lsy 于 2017-7-6 00:21 发表

那么小米这个是不是贴牌呢?
哪个牌子不贴牌?
作者: snakegtr    时间: 2017-7-6 09:11

posted by wap, platform: Android
和楼主一样,不过用来给ns的底座模式散热用。充满一次充电宝够用五十多个小时
作者: zzergs    时间: 2017-7-6 09:18

我也是用的最多就是吃面的时候吹吹!
作者: cf3b5    时间: 2017-7-6 09:42

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-7-5 22:44 发表

小米很多产品设计拿奖的主体都是小米的公司,应该都是委托生产,纯贴牌应该不多!网易严选那种才是纯贴牌!
作者: wukui    时间: 2017-7-6 10:38

脸凑过去会不小心削脸不?
作者: 白色胖次    时间: 2017-7-6 11:02

posted by wap, platform: G3
LG起家是二战后做牙膏和擦脸油,从擦脸油塑料瓶盖进军塑料行业,进而设立了炼油厂和乙烯厂,80年代后又进军电子行业。现在还有化妆品业务,叫做LG生活健康,生产竹盐牙膏盖,子品牌有 后和faceshop;生产建材的叫LG hausys,不是贴牌。
作者: 白色胖次    时间: 2017-7-6 11:05

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-7-5 23:06 发表
算top10吧,橡胶不是主要的,塑料尤其是ABS非常犀利
作者: berserkme    时间: 2017-7-6 11:06

面看着不错,馋了
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-7-6 11:12

引用:
原帖由 lsy 于 2017-7-5 22:44 发表

Posted by: Sony F8332
LG的厨房台面,超贵,但质量不错
作者: 睡睡平安    时间: 2017-7-6 11:39

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-7-6 09:11 发表
和楼主一样,不过用来给ns的底座模式散热用。充满一次充电宝够用五十多个小时
为什么不直接插在底座usb上?
作者: aironline    时间: 2017-7-6 11:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-7-6 11:39 发表
233,那玩意有个盖子。
作者: blood    时间: 2017-7-6 11:48

我刚买的时候觉得卧槽真好用,然后用了1次就扔角落了
作者: pjcddt    时间: 2017-7-6 12:13

我用来给小孩子吹碗里的饭菜什么的
作者: snakegtr    时间: 2017-7-6 12:21

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-7-6 11:39 发表
因为太短了,没法绕个弯折回来
作者: 洛克狼    时间: 2017-7-6 12:25

我以前的学校图书馆的橡胶地板是LG,质量不错,静音耐磨,没有异味
作者: n2    时间: 2017-7-6 13:19

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-7-6 12:21 发表
因为太短了,没法绕个弯折回来
所以要买金属管的。。9.9 3个。。。。
作者: 三枪    时间: 2017-7-6 17:17

小米最值得买的是毛巾
作者: leedsun    时间: 2017-7-6 19:23

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-7-5 23:06 发表
LG有化工,电器,display,生活,家装
作者: foxandfox    时间: 2017-7-6 20:15

小米这类小电器,质量算好的了。
作者: shanajiang    时间: 2017-7-6 20:52

实体店没有卖的...网上还不包邮....求推荐替代产品...
作者: gado    时间: 2017-7-8 23:32

买过,两下半就坏了
作者: tooomy    时间: 2017-7-9 02:16

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-7-5 21:43 发表
小米的东西除了手机别的大多还不错
手机也不错,系统太烂。
作者: dansary    时间: 2017-7-9 11:07

引用:
原帖由 @n2  于 2017-7-6 13:19 发表
所以要买金属管的。。9.9 3个。。。。
以前有个赠品的金属管的风扇,噪音太大,而且质量太差,没多久就坏了。 小米的用了很久都还好好的,安静又省电。
作者: 旨旨    时间: 2017-7-9 11:19

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-7-6 20:52 发表
实体店没有卖的...网上还不包邮....求推荐替代产品...
小米之家有
作者: shanajiang    时间: 2017-7-9 19:11

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-9 11:19 发表
小米之家有
额 前几天去的本地小米之家没看过...过几天再去看看
作者: 舒夫真高    时间: 2017-7-9 21:20

我也在用,插在usb hub上扇脸
作者: aker_beam    时间: 2017-7-10 00:26

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-7-6 12:25 发表
我以前的学校图书馆的橡胶地板是LG,质量不错,静音耐磨,没有异味
那个橡胶地板,做工厂产线时候也能用上。效果不错的
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-7-10 08:14

引用:
原帖由 @白色胖次  于 2017-7-6 11:02 发表
LG起家是二战后做牙膏和擦脸油,从擦脸油塑料瓶盖进军塑料行业,进而设立了炼油厂和乙烯厂,80年代后又进军电子行业。现在还有化妆品业务,叫做LG生活健康,生产竹盐牙膏盖,子品牌有 后和faceshop;生产建材的叫LG hausys,不是贴牌。
记得最早还叫做goldstars?
玩随身听的时候碰过
作者: 白色胖次    时间: 2017-7-10 09:18

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-7-10 08:14 发表
记得最早还叫做goldstars?
玩随身听的时候碰过
40年代创业时叫做乐喜化学,音译的lucky;后来做电子的叫金星,英文gold star。合并成集团后全称Lucky Goldstar,汉字乐喜金星,90年代后简称LG,汉字乐金。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0