标题: 最近硬盘价格飙涨了? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2017-7-4 11:10     标题: 最近硬盘价格飙涨了?

posted by wap, platform: Chrome
哪里又闹水灾了还是怎么了?

东芝的硬盘,3T,我上次买是550多元,再上一次买是570多元,现在一看,Plus会员也要620元了。

有什么宰了?

希捷的酷鱼系列能买么?
作者: achen126    时间: 2017-7-4 11:18

别买了,等10t的ssd降价!等5年!
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2017-7-4 12:53

不是吧,刚看了一眼,红盘4T还是999啊
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-4 13:03

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2017-7-4 12:53 发表
不是吧,刚看了一眼,红盘4T还是999啊
4T性价比不如3T啊,现阶段性价比最高的就是3T了,几个月前装机的时候东芝3T 560
作者: ssyga    时间: 2017-7-4 13:18

posted by wap, platform: iPad
能双不单?
作者: 弟弟等等    时间: 2017-7-4 14:45

我刚刚 买了块 希捷2T  398元 淘宝的
作者: shen2980    时间: 2017-7-4 17:03

HUS726040ALE610    现在1030
问题不大
作者: 532    时间: 2017-7-4 17:08

是不是618后遗症怕你们玩价保
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2017-7-4 17:16

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-7-4 13:03 发表

4T性价比不如3T啊,现阶段性价比最高的就是3T了,几个月前装机的时候东芝3T 560
不是传说中3T容易坏嘛
作者: 店小七    时间: 2017-7-4 19:11

posted by wap, platform: iPhone
去年双11是499
作者: Alloyo    时间: 2017-7-5 03:29

posted by wap, platform: iPhone
去年买的3t 558,真坚挺
作者: 燕市游徒    时间: 2017-7-5 03:35

东芝的确实涨了,最便宜的时候卖500左右。
作者: 去日留痕    时间: 2017-7-5 08:46

引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2017-7-4 17:16 发表
不是传说中3T容易坏嘛
希捷3t必须死
作者: 蚁力神    时间: 2017-7-5 09:20

需要的时候什么价格都不贵
不需要了打折都嫌占地方
刚买了4块8T的H8,也就1W,刚需没觉得贵
作者: achen126    时间: 2017-7-5 09:38

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:20 发表
需要的时候什么价格都不贵
不需要了打折都嫌占地方
刚买了4块8T的H8,也就1W,刚需没觉得贵
讲真,你这不是刚需吧!强迫症啊
作者: 蚁力神    时间: 2017-7-5 09:42

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-5 09:38 发表

讲真,你这不是刚需吧!强迫症啊
强迫症松鼠症其实也是刚需的一种
比如rmvb时代1080P的就觉得没必要,最近已经开始收集蓝光原盘了,把之前的电影洗版洗了不到1/3硬盘就满了
作者: 加林仙猫    时间: 2017-7-6 16:02

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:42 发表

比如rmvb时代1080P的就觉得没必要,最近已经开始收集蓝光原盘了,把之前的电影洗版洗了不到1/3硬盘就满了
治愈我松鼠强迫症的药是“没钱买”
现在大众的容易下载到的电影我都不存了,比如指环王、加勒比系列之类的,随便一个盒子APP里都能搜来看,存了没意义
硬盘上的都是些小众老电影,基本不出复刻,想洗版也洗不了
作者: rickyfu    时间: 2017-7-6 16:12

我当时加京豆最便宜时候入了个3T  才329:D
作者: 蚁力神    时间: 2017-7-6 16:31

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2017-7-6 16:02 发表

治愈我松鼠强迫症的药是“没钱买”
现在大众的容易下载到的电影我都不存了,比如指环王、加勒比系列之类的,随便一个盒子APP里都能搜来看,存了没意义
硬盘上的都是些小众老电影,基本不出复刻,想洗版也洗不了
松鼠症患者的想法不是“网上有没有”,而且杞人忧天地想“万一哪天这些资源全部没有了怎么办”
所以才要各种收集
作者: lewx    时间: 2017-7-6 21:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-7-4 17:08 发表
是不是618后遗症怕你们玩价保
赞同
作者: 里世界    时间: 2017-7-7 11:19

我买的酷鱼声音有点大,时不时吱吱咯哒一下
作者: shen2980    时间: 2017-7-7 16:56

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:42 发表

圆盘和1080能看出区别吗?
我下载圆盘就为了看tm花絮
各个组要是能把花絮也压出来就好了 1080就够我看了
作者: KARUTO    时间: 2017-7-7 16:58

引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-7-7 16:56 发表
圆盘和1080能看出区别吗?
我下载圆盘就为了看tm花絮
各个组要是能把花絮也压出来就好了 1080就够我看了
区别大了,看不出来要么电视烂,要么就视力差
作者: CloudWong    时间: 2017-7-8 11:33

印象中硬盘价格几年没动了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0